Сегодня выдоил 400 горивасов с банкомата Экспресс-банка за два дня. Сегодня утром в Фуршете пенсионерам давали пенсию без проблем.
|
Сегодня выдоил 400 горивасов с банкомата Экспресс-банка за два дня. Сегодня утром в Фуршете пенсионерам давали пенсию без проблем.
Жизнь карантин у входа в Рай.
с вчерашнего дня вроде лимит 500,сегодня общался на гагарина с сотрудником,он сказал ,что с завтрешнего дня вроде как ,будет лимит опять 1000грн.
Сегодня в кассе отделения на Армейской выдали с карты 500 грн ( max к снятию)%% с депозита.На вопрос об установленных лимитах выразили задумчивость и посоветовали прийти через неделю.
Ну я думаю это все-таки преувеличение, т.к. до сентября в этой ветке было штук по 10 постов в неделю. Люди не парились, говорили : какие классные проценты, стоит ли ложить на депозит и т.п. Это сейчас аншлаг. Но думаю что если он и снял все , как говорит, так удачно, то конечно за счет вновь привлеченных в том числе и его стараниями адептов. В финансовый гений Климова , как-то не верится...
Но, конечно же.
Ура!!!!!!!!!Банк попадает в десятку банков, которые должны быть ликвидированы, так что временная администрация не за горами.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Единственным источником может быть НБУ, а он опроверг подобные опусы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки