Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 334 из 527 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Натали11 , милый такой малыш!

Оксана!!!, Оксанчик, голубой фон почти всем подходит, кроме голубых, особенно светло-голубых животных, они на нём смотрятся просто серыми, теряется прелесть окраса. Я на Аргуше проверяла, чистая правда оказалась. Упрощает.

3. Вверх #6662
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    А какой ты цвет хочешь? Если я найду, куплю.
    Нужно брать нейтральный: молочный, бледно розовый, теплый сиреневый, нежно голубой. Можно купить по одному цвету, а в дальнейшем обмениваться друг с другом.
    Оракал это самоклейка глянцевая? Если да, то ее можно купить на хозяйственном рынке Северный.
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

4. Вверх #6663
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    Нужно брать нейтральный: молочный, бледно розовый, теплый сиреневый, нежно голубой. Можно купить по одному цвету, а в дальнейшем обмениваться друг с другом.
    Оракал это самоклейка глянцевая? Если да, то ее можно купить на хозяйственном рынке Северный.
    Те, кто пробовал, советуют глянцевый не брать, лучше матовый.
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

5. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Натали11 , милый такой малыш!

Оксана!!!, Оксанчик, голубой фон почти всем подходит, кроме голубых, особенно светло-голубых животных, они на нём смотрятся просто серыми, теряется прелесть окраса. Я на Аргуше проверяла, чистая правда оказалась. Упрощает.
    Возможно, но мне кажется тут уже от умения фотографа зависит с какого ракурса снять и свет правильно выставить. Я видела черных животных на черном цвете, одно и то же животное было сфотографировано разными фотографами, так на одних фотках очень плохо, а на других супер красиво, но в любом случае надо выбирать универсальные цвета, конечно лучше такие фоны какими пользуются на выставках фотографы..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

6. Вверх #6665
    Нет, чёрный на чёрном - это зависит от умения фотографа выставить свет, а вот влияние некоторых цветов на визуальное восприятие окрасов не зависит от света. Сними, скажем, кремового котёнка на холодном ярко-сиреневом при любом освещении, или моего голубого на малиновом любой камерой и получишь не то. Вот поэтому и еплохо было бы запастись раными фонами и давать друг другу напрокат, потому как снимать на одном и том же скучно, даже если фон хорош и котяткам к лицу. И согласна на 100% с Оксаной - лучше нам, новичкам, матовый брать. Наблюдала как то как моя знакомая с глянцевого фона фотошопом блики ненужные убирала - зашибись занятие, это ж ещё и научиться так надо.

7. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Ксюша, универсальным фоном считается светло голубой, так же можно подбирать под цвет глаз, ну и белый фон всегда пригодится..
    Белый 100 % нужен, я видела фотки малышей на белом, здорово получается.

8. Вверх #6667
    Спокойствие... Я нашла где его взять: "ПРОМДИЗАЙН" пл. Старосенная, 1, (0482) 30-17-03, 30-17-04, факс: (0482) 30-17-09. Оракал 641 1м2 стоит 1,40-1,75 евро, нам 1х1,5м думаю с головой хватит и стоять будет примерно 22,00-27,00 грн. за один фон. Давайте дружненько соберемся и купим, что и сколько кому нужно, может еще скидку сделают))).
    Последний раз редактировалось Brisha; 20.07.2012 в 21:59.
    Леонардо да Винчи.

9. Вверх #6668
    Оксанчик, наши девочки брали 1х1,5м один фон, говорили, что этого с головой хватает. У меня пока заюзаный обреезок, который ушёл по друзьям и обещал вернуться, поэтому я тоже хочу несколько фонов прикупить.

10. Вверх #6669
    Белый 100 % нужен, я видела фотки малышей на белом, здорово получается.
    На счет белого фона, так можно купить большой лист ватмана, или несколько, скрепить их с обратной стороны скотчем, тоже не плохо получится, я пробовала.

11. Вверх #6670
    На счет белого фона, так можно купить большой лист ватмана, или несколько, скрепить их с обратной стороны скотчем, тоже не плохо получится, я пробовала.
    Передача "Очумелые ручки" в действии! А он не сильно мнётся? Тоже хочу попробовать.

12. Вверх #6671
    Нет, чёрный на чёрном - это зависит от умения фотографа выставить свет, а вот влияние некоторых цветов на визуальное восприятие окрасов не зависит от света. Сними, скажем, кремового котёнка на холодном ярко-сиреневом при любом освещении, или моего голубого на малиновом любой камерой и получишь не то. Вот поэтому и еплохо было бы запастись раными фонами и давать друг другу напрокат, потому как снимать на одном и том же скучно, даже если фон хорош и котяткам к лицу. И согласна на 100% с Оксаной - лучше нам, новичкам, матовый брать. Наблюдала как то как моя знакомая с глянцевого фона фотошопом блики ненужные убирала - зашибись занятие, это ж ещё и научиться так надо.
    Юльчик, это конечно правильно, что надо подбирать цветовую гамму. Оксана Харрисона фоткала на голубом и мне очень понравились фотки, голубой тоже разный есть, есть голубой, который называется универсальным у фотографов, я это имела в виду.

13. Вверх #6672
    Передача "Очумелые ручки" в действии! А он не сильно мнётся? Тоже хочу попробовать.
    Аккуратность не помешает, в принципе нормально., еще свет дополнительно поставь, лампы домашние подойдут на первое время, и смотри ставь так, чтобы на заднем фоне ватмана не падала тень, хороший результат на той же лоджии/балконе фоткать.

14. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для Incognito.
    Как твоя кошечка поживает, может фоточки покажешь своей красоточки., знаю ХОРОША девушка..не прячь ее.. .
    И те))) спасибо за взимность.
    Оксан,у меня фотик-самая обычная мыльница,хорошее фото, сделать почти нереально!
    А сегодня с утра,спец по твоей просьбе,вроде одна фотка получилась!))

Пользуясь случаем,хочу пригласить, всех жителей нашей дружной темы и не только 12-13-14октября ,посетить груминг семинар Надежды Румянцевой
    .

По пред записи в группе уже 11чел.(будет весело),заявку можно получить связавшись со мной или с Настей-LINX личным сообщением.
    Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)

15. Вверх #6674
    Спасибо! Гена, как девулька выросла, красивая кошечка, окрас очень нежный!!!!!!
    Я знаю как в реале смотрится такой окрас, что это фото не передает всей его красоты, нужно тебе срочно прикупить нормальный фотоаппарат, чтобы показывать такую красоту во всей красе.

16. Вверх #6675
    Оксанчик, спасибо за фотоликбез!

Гена, а что ты своей кошечке показывал в момент съёмки? У неё такие глазищи удивлённые!

17. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Incognito. Посмотреть сообщение
    [/I][/B][/COLOR]
    А сегодня с утра,спец по твоей просьбе,вроде одна фотка получилась!))

Пользуясь случаем,хочу пригласить, всех жителей нашей дружной темы и не только 12-13-14октября ,посетить груминг семинар Надежды Румянцевой
    .

По пред записи в группе уже 11чел.(будет весело),заявку можно получить связавшись со мной или с Настей-LINX личным сообщением.
    Гена, девчушка у тебя хорошенькая, и окрас для нашей темки новый, почаще показывай эту изюминку!!!

18. Вверх #6677
    сегодня получила фото Афинки

19. Вверх #6678
    Наташа, плюсомёт не работает уже на тебя! Шикарная кошь, такой тёплый окрас у неё.

20. Вверх #6679
    Наташа, плюсомёт не работает уже на тебя! Шикарная кошь, такой тёплый окрас у неё.
    Юличка спасибо тебе за плюсики этот фон конечно не для лилового окраса, следующий раз буду на белом пробовать)))

21. Вверх #6680
    сегодня получила фото Афинки
    Наташка, хорошенькая кошечка!!! А глаза какие!!! Два больших блюдца
    Леонардо да Винчи.

Ответить в теме
Страница 334 из 527 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права