|
Натали11 , милый такой малыш!
Оксана!!!, Оксанчик, голубой фон почти всем подходит, кроме голубых, особенно светло-голубых животных, они на нём смотрятся просто серыми, теряется прелесть окраса. Я на Аргуше проверяла, чистая правда оказалась. Упрощает.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Возможно, но мне кажется тут уже от умения фотографа зависит с какого ракурса снять и свет правильно выставить. Я видела черных животных на черном цвете, одно и то же животное было сфотографировано разными фотографами, так на одних фотках очень плохо, а на других супер красиво, но в любом случае надо выбирать универсальные цвета, конечно лучше такие фоны какими пользуются на выставках фотографы..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Нет, чёрный на чёрном - это зависит от умения фотографа выставить свет, а вот влияние некоторых цветов на визуальное восприятие окрасов не зависит от света. Сними, скажем, кремового котёнка на холодном ярко-сиреневом при любом освещении, или моего голубого на малиновом любой камерой и получишь не то. Вот поэтому и еплохо было бы запастись раными фонами и давать друг другу напрокат, потому как снимать на одном и том же скучно, даже если фон хорош и котяткам к лицу. И согласна на 100% с Оксаной - лучше нам, новичкам, матовый брать. Наблюдала как то как моя знакомая с глянцевого фона фотошопом блики ненужные убирала - зашибись занятие, это ж ещё и научиться так надо.
Спокойствие... Я нашла где его взять: "ПРОМДИЗАЙН" пл. Старосенная, 1, (0482) 30-17-03, 30-17-04, факс: (0482) 30-17-09. Оракал 641 1м2 стоит 1,40-1,75 евро, нам 1х1,5м думаю с головой хватит и стоять будет примерно 22,00-27,00 грн. за один фон. Давайте дружненько соберемся и купим, что и сколько кому нужно, может еще скидку сделают))).
Последний раз редактировалось Brisha; 20.07.2012 в 21:59.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Оксанчик, наши девочки брали 1х1,5м один фон, говорили, что этого с головой хватает. У меня пока заюзаный обреезок, который ушёл по друзьям и обещал вернуться, поэтому я тоже хочу несколько фонов прикупить.
И те))) спасибо за взимность.
Оксан,у меня фотик-самая обычная мыльница,хорошее фото, сделать почти нереально!
А сегодня с утра,спец по твоей просьбе,вроде одна фотка получилась!))
Пользуясь случаем,хочу пригласить, всех жителей нашей дружной темы и не только 12-13-14октября ,посетить груминг семинар Надежды Румянцевой
.
По пред записи в группе уже 11чел.(будет весело),заявку можно получить связавшись со мной или с Настей-LINX личным сообщением.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
Спасибо!Гена, как девулька выросла, красивая кошечка, окрас очень нежный!!!!!!
![]()
Я знаю как в реале смотрится такой окрас, что это фото не передает всей его красоты, нужно тебе срочно прикупить нормальный фотоаппарат, чтобы показывать такую красоту во всей красе.
Оксанчик, спасибо за фотоликбез!
Гена, а что ты своей кошечке показывал в момент съёмки? У неё такие глазищи удивлённые!![]()
Наташа, плюсомёт не работает уже на тебя!Шикарная кошь, такой тёплый окрас у неё.
Социальные закладки