вот и я шуршу потихоньку - язык уже варится, утка моется, черный хлеб печется, овощи на оливье и курогрудь на сациви тоже варятся)))
|
вот и я шуршу потихоньку - язык уже варится, утка моется, черный хлеб печется, овощи на оливье и курогрудь на сациви тоже варятся)))
вСЕ нАПолеон пекут??? я то же у сына 2 января ДР... заказал.... итак стоит варится холодец.... пряники последние ( надеюсь) все остальные на подарки раздала..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у меня год Лошади начнется 31 декабря..!!!С утра я поскачу на работу...после работы голопом пробегусь по магазинам..потом как лошадь буду вкалывать на кухне..ну а вечерком приму лошадиную дозу успокоительного...и ближе к полуночи "Иго-го"..отброшу копыта..!!!![]()
Я обычно чуть пропекаю.
Не все, я грильяжный пеку
Холодец мне мультя уже сварила, я его утром разлила. Да, так холодец хоть каждую неделю можно варить. Никаких танцев с бубном у кастрюли , то газ прикрути, то добавь...У меня была дом. курица+6 шт кур. лап+говяжья голяшка (без кости)+гусиная шея+2 куриных. Получилось 3 тарелки люминарковских и 2 судочка. Теперь жду когда он застынет...надеюсь что застынет)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Признавайтель, кто куриные лапы разобрал? и со мной не поделился!!!!
И что мне теперь.. без холодца? Или купить петуха..
А, и отдолжите мне пару комфорок, пожалуйста) с меня шампанское))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
По куриным будкам их полно! Лапы, шеи - все на месте! Вот с комфорками сложнее.. а мне бы кто руки одолжил?.. своих не хватает!!
я не одна, я с кузнецом))))
крокембуш.. никогда не ела,не готовила.. только фотками в инете любуюсь и настраиваюсь)
А я у нашей Оли тортик заказала... 100% беспроигрышный вариант. Еще ни один человек не остался равнодушным.. кто не доел, забирает домой кусок)))
Мне даже почти все равно какой именно будет вкус, все равно вкусно))) Завтра будет шоколад+ апельсин+ чтототамеще)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем бодрая УтрА (у меня еще утрА)))) дрыхла до 10-ти, пока не разбудили, дрыхла б еще..))) мужа с корпоратива тока к 3-ём вернулся...чует мое сердце, шо поеду в город по делам и за мясом я одна сегодня...))) неплохо так мальчики отдохнули у "4-х болгаринов"))))
а вот у меня в этом году, как никогда, спокойно и без суеты подготовка к НГ. может я попроще уже стала относиться к этому...? не знаю.
людииии!!! кто варил буряк в мульте- на скока времени ставить и на какую программу??? подскажите пжл
левая рука с утра так чешется...)))) откуда бы интересно? вроде подарки от родителей уже получила..)))
у тебя такой?))))
![]()
Всем привет!
Прекрасного дня и кулинарноно большого вот такого ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Всем все успеть,
все купить,
все сделать ,
ничего не забыть,
веселиться и не унывать!
Потому что люди такие,75% даже не поднатужатся просто в поиск вбить
Так что не злись, тебе дано пользоваться поиском,ты такая компьютерно-грамотнаяА бедный человек не умеет искать, пожалей
класс!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вместо пару комфорок надо было мультю покупать, а ещё лучше скороварку
Лапы я на Привозе нагребла, когда курицу покупала, попросила голову отрубить а лапы отдать, так мне ещё и с походом дали)))
С холодцом на плите я вечно ходила то пену снимала, то жир, то огонь контролировала под кастрюлей... В мульте точно что всё само![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый день!
У нас на обед супчик будет, с курочкой и рисовой лапшой. В предпраздничные дни туговало с готовкой, вроде вон уже на нг поедим, но на самом деле еще 2 дня и надо что-то готовить))
Девочки, какой гарнир к ребрышкам сделать? Дети пюре любят, а мне хочется лапшу домашнюю с грибами?
Социальные закладки