Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3339 из 4084 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,761 по 66,780 из 81665
  1. Вверх #66761
    Посетитель
    Уважаемые мастера! Подскажите, плиз, дверь нужно устанавливать до поклейки обоев или после? Спасибо.

2. Вверх #66762
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера! Подскажите, плиз, дверь нужно устанавливать до поклейки обоев или после? Спасибо.
    Ничего деревянного, включая даже ламинат, нельзя устанавивать до обоев

3. Вверх #66763
    User banned
    После дверей только люстру вешать можно)))

4. Вверх #66764
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    После дверей только люстру вешать можно)))
    Супер! Получается, что я когда переклеивал обои, должен был демонтировать все двери?Но я представьте этого не сделал, потому что только что об этом узнал.С дверьми не чего не случилось(наверное из не правильного дерева сделаны)

5. Вверх #66765
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Супер! Получается, что я когда переклеивал обои, должен был демонтировать все двери?Но я представьте этого не сделал, потому что только что об этом узнал.С дверьми не чего не случилось(наверное из не правильного дерева сделаны)
    Вопрос не в том, случилось что или нет. Вопрос в том, как правильно. А правильно таки демонтировать, это Вам любой производитель скажет

6. Вверх #66766
    Плиточник у шоколаді
    Ну современные производители требуть после обоев...иначе говорят шо они не дают гарантию..так нам сказал дверник ..мало того шо они проемы монтажные увеличили типа тоже гарантия шоб нужный слой пены был, так мне сейчас пилить бетон в чешке...высоту требуют 208 от чернового пола...ширину 70/80/90 см....а раньше хватало и 206....вы их спросите порядок установки......все возможно...обои это влажность высокая пару дней , мало ли как себя поведут те двери..я бы ставил после обоев..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #66767
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Смотря какие двери,
    по рекомендации производителя.
    Если двери из г. и опилок, то да.
    Нормальные двери по логике должны такие вещи переносить уверенно.
    У нас по крайней мере так, проверяли)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #66768
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну современные производители требуть после обоев...иначе говорят шо они не дают гарантию..так нам сказал дверник ..мало того шо они проемы монтажные увеличили типа тоже гарантия шоб нужный слой пены был, так мне сейчас пилить бетон в чешке...высоту требуют 208 от чернового пола...ширину 70/80/90 см....а раньше хватало и 206....вы их спросите порядок установки......все возможно...обои это влажность высокая пару дней , мало ли как себя поведут те двери..я бы ставил после обоев..
    Так 206 и сейчас нормально. Просто есть двери, которые сами по себе немного выше

9. Вверх #66769
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Смотря какие двери,
    по рекомендации производителя.
    Если двери из г. и опилок, то да.
    Нормальные двери по логике должны такие вещи переносить уверенно.
    У нас по крайней мере так, проверяли)
    Пойми, и фабричные шпонированные двери, как правило, без проблем переносят такой процесс. Но готов ли ты сказать заказчику, что в случае покрученной двери ты ему сделаешь новую за свой счет? Неужели сложнее соблюсти технологию монтажа, не разводя диспутов, чем испытывать фактор везения на себе?))

10. Вверх #66770
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет - выбрали в ванную матовую плитку с поверхностью под ткань, т.е. не гладкая, как она в уходе?
    У меня такая. 11 лет как ремонт в ванной сделали. Первых лет пять было просто - протер, и красота! Потом я начала жалеть, что не глянец. Мытье отнимает много сил, в каждую фактурную полосочку забивается какая-то грязь, налет от воды...мою, подумываю думаю кого-то нанять или плитку переложить В, общем, я за глянец.

11. Вверх #66771
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    У меня такая. 11 лет как ремонт в ванной сделали. Первых лет пять было просто - протер, и красота! Потом я начала жалеть, что не глянец. Мытье отнимает много сил, в каждую фактурную полосочку забивается какая-то грязь, налет от воды...мою, подумываю думаю кого-то нанять или плитку переложить В, общем, я за глянец.
    это как по анекдоту, этого помыть или нового сделать
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #66772
    устанавливай дверь , а потом клей обои , а то получиться как всегда....

13. Вверх #66773
    Вопрос не в том, случилось что или нет. Вопрос в том, как правильно. А правильно таки демонтировать, это Вам любой производитель скажет
    У меня двери из нашей самой обычной сосны.Обои при этих дверях переклеивались уже три раза и нечего с ними не стало.Понятно, что производители хотят максимально прикрыть свою ..опу, но если дверь стоит 1к $, то она должна выдерживать переклейку обоев.Что делать, если отопление не включат вовремя или жена начнет закрутки в кухне делать, тоже надо двери демонтировать?Зачем такие нежные двери?

14. Вверх #66774
    User banned
    У меня двери из нашей самой обычной сосны.Обои при этих дверях переклеивались уже три раза и нечего с ними не стало.Понятно, что производители хотят максимально прикрыть свою ..опу, но если дверь стоит 1к $, то она должна выдерживать переклейку обоев.Что делать, если отопление не включат вовремя или жена начнет закрутки в кухне делать, тоже надо двери демонтировать?Зачем такие нежные двери?
    Я уже ранее писал: дверь должна открываться и закрываться. Она больше никому ничего не должна))
    И, чесслово, никогда не видел чтобы люди, купившие себе дверь за 1к$ закрутки на кухне крутили)))))

15. Вверх #66775
    В самой бедной стране Европы побеждает лозунг "зачем платить больше"
    Плюс любовь к дешевым понтам типа пожизненной гарантии на картонные двери)

16. Вверх #66776
    Я уже ранее писал: дверь должна открываться и закрываться. Она больше никому ничего не должна))
    И, чесслово, никогда не видел чтобы люди, купившие себе дверь за 1к$ закрутки на кухне крутили)))))
    Я тоже считаю, что дверь должна открываться и закрываеться и другого я от дверей не требую.Меня беспокоит только то, что их нужно демонтировать. Про то что разобрать ламинат я вообще промолчу. Вы сами пробовали разобрать и потом нормально собрать пол, который эксплуатировался пару лет?

17. Вверх #66777
    Я тоже считаю, что дверь должна открываться и закрываеться и другого я от дверей не требую.Меня беспокоит только то, что их нужно демонтировать. Про то что разобрать ламинат я вообще промолчу. Вы сами пробовали разобрать и потом нормально собрать пол, который эксплуатировался пару лет?
    а меня беспокоит , что закрутки нельзя делать, если дорогие двери себе поставил

18. Вверх #66778
    User banned
    Я не просто пробовал, я подобными процессами занимался довольно много лет. Не так страшен волк, как говорится))

19. Вверх #66779
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а меня беспокоит , что закрутки нельзя делать, если дорогие двери себе поставил
    Как раз наоборот, нормальные Двери без понтов выносят любой пар, если это не сауна)

20. Вверх #66780
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, нормальные Двери без понтов выносят любой пар, если это не сауна)
    Граждане, у меня такое ощущение, что пишу не по-русски... Я не сказал что двери железобетонно это не выдержат, я сказал что хрен Вы возьмете на себя ответственность давать грантии на этот счет! Как, собственно, и любой производитель.
    Если Вам всем надо объяснять что дерево МОЖЕТ отреагировать радикально на такие процессы, то я не понимаю зачем Вы с деревом работаете... Это банально физика, ничего больше

Ответить в теме
Страница 3339 из 4084 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права