|
Одесса действительно за Гурвица! За Гурвица за решеткой!
ныне ,присно и во веки веков. Аминь...
Слава и ныне:
почти незаангажированный Риак)) показал очередной оранжевый шабаш на Думской...
на их телефон 7143171 по поводу выборов дозвониться нереально.
я был наблюдателем на двух участках...могу сказать одно - да проходили выборы тяжело и долго, да длинные" бюллетени..да тяжело считать...да все на нервах...да были мелкие нарушения, но в целом,
на волеизъявление граждан они не повлияли.
а товарищу Гурвицу пора к себе на свою родину)...два раза нагло не удастся стать мэром нашей Одессы.
На какую родину вы Гурвица отправляете? Звыняйте шановний!
Его за решеткой у нас на Украине народ заждался....
Прочитала последние две страницы и офигела от тупизма.. Не о чём читать.. Куда смотрят модераторы? Пора закрывать тему!!!! Такое чувство, что на теме сидят подростки в интернет клубе и друг перед другом пиаряться.
Счастливая мама троих детей.
а зачем кому-то что-то доказывать..
что в пунктах голосования нету видео камер??
это что такая большая проблема их установить?
все было бы прозрачно и честно
у нас по городу столько натыкано камер, можно было без проблем одолжить на два дня-))установить над урнами, а главное при подсчете..
я так понимаю, что наблюдатели типа выступают гарантом честности и объективности, но они же люди и как все подкупные..а вот камеру не обманешь..
Последний раз редактировалось Iriya; 02.11.2010 в 18:16.
да, действительно, плакать надо, чего смеятся? ГЭУ ведь пролетает
с Таймера
Партии «РОДИНА» по состоянию на 13 часов набрала 11,49% голосов избирателей и находится на втором месте после Партии регионов. Таковы последние данные из одесского теризбиркома.
Исходя из подсчитанных на 13 часов 2 ноября голосов по партийным спискам в горсовет:
Партия регионов — 22,68%
«РОДИНА» — 11,49%
«Фронт перемен» — 10, 52%
«Сильная Украина» — 8,89%
Коммунистическая партия – 3,10%
зы. а даже если и третье, то разница в пол процента погоды не делает?
зы.зы. что там с Кравцом аля? выборы состоялись, а я его так в списке и не увидел, не правду ты сказала...![]()
некрышу на Думской разобрали
http://webcam.iac.odessa.ua/index.php?id=video&camera=01&lang=ru
значит ли это, что митингов больше не будет?
Социальные закладки