Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3339 из 6449 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,761 по 66,780 из 128962
  1. Вверх #66761
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ирка, 10 плюсов за ценный совет! ты спасаешь семью! я ж давно на панасоньку заглядываюсь...
    Ценный не то слово!!!! Думаю сказку про волшебный горшочек с нее написали!!!
    Утром забросила-вечером приходишь, а дома как по волшебству тебя ждет еда-ГОРЯЧАЯ!!!!! И ВКУСНАЯ!!!

2. Вверх #66762
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Зингер это швейная?
    Это швейная, но будет туалетный столик в спальню . Вы тут о чуде современной техники, а я со своим старьем. У меня тоже проблема выбора это жуть....долго решаюсь и в конечном итоге могу ничего не купить. У нас редко кто по спонтанным покупкам, хотя бывают исключения, как сегодня например.
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Я тоже долгое время хотела...
    Ну вот я хотела хотела...потом плюнула. уж больно дорого просили за варианты. А тут вдруг случилось.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #66763
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девы!
    Голова сегодня разрывается. приступами боли до тошноты. Но есть у меня сегодня счастье - я себе купила мечту - старую машнику Зингер, буду делать столик. Вот что надо человеку для счастья, чуток старого хлама и жизнь прекрасна.
    поздравляю с долгожданной покупкой!!!!!
    такая мечта должна была сбыться обязательно!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #66764
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Это швейная, но будет туалетный столик в спальню . Вы тут о чуде современной техники, а я со своим старьем. У меня тоже проблема выбора это жуть....долго решаюсь и в конечном итоге могу ничего не купить. У нас редко кто по спонтанным покупкам, хотя бывают исключения, как сегодня например.

Ну вот я хотела хотела...потом плюнула. уж больно дорого просили за варианты. А тут вдруг случилось.
    супер! антиквариат! какое же это старье
    Последний раз редактировалось I-ka; 15.10.2012 в 21:23.
    @nutri_julie

5. Вверх #66765
    Людкин, ты зря на счет старья- у меня зеркало со Староконки стиль бидермеер...А еще колесо от прялки на лоджии в качестве декора..у папы в России на свалке нашла...

6. Вверх #66766
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    так мы ж приглашаем на пати Пёрья захвати, бум обрывать
    Масюнь, я спецом для этого дела пару опахал возьму)) сама, когда нервничаю, начинаю пЁрья из под ясика любимого щщЫпать))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    тоже вариант
    это всё неважно....важно-хорошая духовка:good:
    Дашунь, категорически с тобой согласна!

это да, но они вынуждены, все ходят их насилуют..а потом в нете покупают или у Немо..
    Сама юзала нашего админа, довольна!
    ШакИрка, шаааааааааааа... технику я юзала

Добрый вечер, девы!
    Голова сегодня разрывается. приступами боли до тошноты. Но есть у меня сегодня счастье - я себе купила мечту - старую машнику Зингер, буду делать столик. Вот что надо человеку для счастья, чуток старого хлама и жизнь прекрасна.
    Людик, с обновочкой тебя! Помню, ты давно ЕЁ искала, наконец-то!

судя по кошкиному пузу, мне таки нужен манежик..
    Масюнь, у меня памперсы остались, для малявок, если ШО - пиши)))

Есть альтернатива-мультиваркА!!! Я забросила свою панельку...Только кофИЙ по утрам...
    А я все на ромашке гадаю - брать - не брать...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #66767
    Мы тут ворчим, что по телевизору показывают детские передачи и мультфильмы, которые не стоит показывать нашим детям. Посмотрите, что происходит в России. C 1 сентября этого года любимый мультфильм миллионов детей и нескольких поколений "Ну, погоди!" попал в категорию"18+". Такое решение приняло руководство ВГТРК, посчитавшее, что этот мультик причиняет вред и здоровью и развитию детей. Так заработал закон о "О защите детей от негативной информации". Под эту же категорию попал "Чебурашка и Крокодил Гена" и еще несколько фильмов.
    . "Ну, погоди", 1969 г.
    Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными. Волк пропагандирует курение и хулиганство - п.2 ч.2 ст.5 закона. "Хотя Волк в "Ну, погоди!" курит, он является отрицательным персонажем, с которым и ассоциируется вредная привычка". (Генеральный директор компании ТМК-Медиа Александр Митрошенков). "Этот волк очень похож на человека с пограничным личностным расстройством. Он хочет отношений, он стремится к ним, но, в силу своей природы, не может. Это повод для того, чтобы так много узнать об отношениях, о людях, о своей природе, о том, что делать, когда я злюсь". (Детский психотерапевт Альбина Локтионова).
    Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г.
    Пропаганда курения и жестокого обращения с животными. Крокодил Гена курит трубку - п.2 ч.2 ст.5. Чебурашка занимается бродяжничеством - живет в телефонной будке. - п.2 ч.2 ст.5. "Чебурашка якобы является непонятным несуществующим животным, угрожающим детскому сознанию".
    (Вице-президент Российского общества психологов Александр Асмолов).
    "Карлсон, который живет на крыше", 1955 г.
    Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних. Взрослый мужчина проявляет интерес к мальчику и просит скрывать их отношения от родителей. Пропаганда педофилии.- п.4 ч.2 ст.5.
    "Обезьянки",1987 г.
    Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" — тут уж как минимум пропаганда терроризма.
    @nutri_julie

8. Вверх #66768
    Людкин, ты зря на счет старья- у меня зеркало со Староконки стиль бидермеер...А еще колесо от прялки на лоджии в качестве декора..у папы в России на свалке нашла...
    У мну тоже кое-что есть, от бабушки и пра... Надо просто как-то обыграть будет все это счастье. И на староконке на блошином рынке я частый гость.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #66769
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

кошачьи???есть такие??
    Оль, мы то с кисулей родим, успеет папка или нет на роды, а вот я пол не умею определять..у меня Фелиска 7 месяцев была Феликсом (предыдущая кошка)
    @nutri_julie

10. Вверх #66770
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Масюнь, я спецом для этого дела пару опахал возьму)) сама, когда нервничаю, начинаю пЁрья из под ясика любимого щщЫпать))

Дашунь, категорически с тобой согласна!

Сама юзала нашего админа, довольна!
    ШакИрка, шаааааааааааа... технику я юзала

Людик, с обновочкой тебя! Помню, ты давно ЕЁ искала, наконец-то!

А я все на ромашке гадаю - брать - не брать...
    Спасибо! Еле это счастье в машину всунули.
    Брать мультю думаю стоит. Я ей пользуюсь только без мужи...или если на весь день куда-то сбегаем, включаю, домой пришли - еда есть. Запеканки я в ней очень уважаю. Но у меня дешевая на пробу брала, более дорогую пока брать не буду. Хлебопечка у меня более незаменимая вещь, вот ее я поменяла с простой уже на серьезный аппарат.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #66771
    [QUOTE=Pestik;32950592

А я все на ромашке гадаю - брать - не брать... [/QUOTE]

Зря гадаешь!!!! Бери и твори!!! Вернее творить будет она-ее величество мультиварка!!! Я вот думю, как я без нее жила????
    На кухне не стоишь-а обед-ужин всегда готов!!!

12. Вверх #66772
    Дамы, признаюсь-я тоже стала "кошачьей" мамой... Купила в качестве подарка для мужа, ну может больше для себя ....котенка британца.
    Очень символично-мой муж родился в год кота... Сижу сооружаю ему дом с когтеточкой. То что продается, не удовлетворяет мои запросы... А Соломон помогает мне...Судя по всему ему очень нравится, то что у нас получается

P.S. для особо внимательных-дом и когтеточка для кота Соломона
    Последний раз редактировалось dibubu; 15.10.2012 в 21:44.

13. Вверх #66773
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я вот тоже думаю мультиварку купить.Почитала в инете инфу,в нее и пароварка,и йогуртница входит?А сколько стоят они?Дешевые мормальные ли?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #66774
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    кошачьи???есть такие??
    Оль, мы то с кисулей родим, успеет папка или нет на роды, а вот я пол не умею определять..у меня Фелиска 7 месяцев была Феликсом (предыдущая кошка)
    Юльчик, мы всегда пользовались человечьими))
    А пол... определим как-нибудь всей темкой))

Спасибо! Еле это счастье в машину всунули.
    Брать мультю думаю стоит. Я ей пользуюсь только без мужи...или если на весь день куда-то сбегаем, включаю, домой пришли - еда есть. Запеканки я в ней очень уважаю. Но у меня дешевая на пробу брала, более дорогую пока брать не буду. Хлебопечка у меня более незаменимая вещь, вот ее я поменяла с простой уже на серьезный аппарат.
    Таки надо брать! Спасибки, Людочка!

Зря гадаешь!!!! Бери и твори!!! Вернее творить будет она-ее величество мультиварка!!! Я вот думю, как я без нее жила????
    На кухне не стоишь-а обед-ужин всегда готов!!!
    Ирушик, и тебя послушаю...

УсЁ, девуси мои, ухожу в горизонталь, видать клубники мало было

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #66775
    Волонтер форума
    Дамы, признаюсь-я тоже стала "кошачьей" мамой... Купила в качестве подарка для мужа, ну может больше для себя ....котенка британца.
    Очень символично-мой муж родился в год кота... Сижу сооружаю ему дом с когтеточкой. То что продается, не удовлетворяет мои запросы... А Соломон помогает мне...Судя по всему ему очень нравится, то что у нас получается

я пропустила

Поздравляю с котейкой!!!!! Животное в доме-это !!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #66776

суперские кошки, не пожалеешь
    @nutri_julie

17. Вверх #66777
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девули, кто сомневается, нужна ли мультя: берите, вещь отличная, сокращает пребывание на кухне в разы Я вот тоже доооолго колебалась, но в итоге купила (правда, мультю-скороварку, мне важна скорость приготовления. В моей модели нет пароварки (но у нас никто паровое не ест, малая тоже отказывается, я ей запекаю в фольге) и йогуртницы (у меня отдельно), но я оооочень довольна). Вязла не дорогую для начала, но не пожалела пока. Сегодня вот стушила капусту минут за 20 (это с учётом подготовки продуктов).
    Кто спрашивал ссылку на колготки, ловите: https://forumodua.com/showthread.php?t=1338043. Часто заказываю у Алёны, очень довольна.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #66778
    так пол определим всей темкой, я сфоткаю и бум гадать
    @nutri_julie

19. Вверх #66779
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    я пропустила

Поздравляю с котейкой!!!!! Животное в доме-это !!!!
    Спасибо,Даш!!! Стало веселей возвращаться домой, это правда!!!
    суперские кошки, не пожалеешь
    Юля, я уже оценила этот британский характер!!! Они умнички!!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девули, кто сомневается, нужна ли мультя: берите, вещь отличная, сокращает пребывание на кухне в разы Я вот тоже доооолго колебалась, но в итоге купила (правда, мультю-скороварку, мне важна скорость приготовления. В моей модели нет пароварки (но у нас никто паровое не ест, малая тоже отказывается, я ей запекаю в фольге) и йогуртницы (у меня отдельно), но я оооочень довольна). Вязла не дорогую для начала, но не пожалела пока. Сегодня вот стушила капусту минут за 20 (это с учётом подготовки продуктов).
    Кто спрашивал ссылку на колготки, ловите: https://forumodua.com/showthread.php?t=1338043. Часто заказываю у Алёны, очень довольна.
    В этом режиме получаются шикарные овощи для винегретов и оливье. Все шинкуешь в сыром виде.Раскладываешь кучками и вуаля! 20 минут и все готово!!!!! Заправляй салаты и подавай...

Меня уже научили-если что, определим...

20. Вверх #66780
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Фоткай,тока не с мордочки))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 3339 из 6449 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права