|
Это швейная, но будет туалетный столик в спальню . Вы тут о чуде современной техники, а я со своим старьем. У меня тоже проблема выбора это жуть....долго решаюсь и в конечном итоге могу ничего не купить. У нас редко кто по спонтанным покупкам, хотя бывают исключения, как сегодня например.
Ну вот я хотела хотела...потом плюнула. уж больно дорого просили за варианты. А тут вдруг случилось.
DUM SPIRO, SPERO
Людкин, ты зря на счет старья- у меня зеркало со Староконки стиль бидермеер...А еще колесо от прялки на лоджии в качестве декора..у папы в России на свалке нашла...![]()
Масюнь, я спецом для этого дела пару опахал возьму)) сама, когда нервничаю, начинаю пЁрья из под ясика любимого щщЫпать))
Дашунь, категорически с тобой согласна!
Сама юзала нашего админа, довольна!
ШакИрка, шаааааааааааа... технику я юзала
Людик, с обновочкой тебя! Помню, ты давно ЕЁ искала, наконец-то!
Масюнь, у меня памперсы остались, для малявок, если ШО - пиши)))
А я все на ромашке гадаю - брать - не брать...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы тут ворчим, что по телевизору показывают детские передачи и мультфильмы, которые не стоит показывать нашим детям. Посмотрите, что происходит в России. C 1 сентября этого года любимый мультфильм миллионов детей и нескольких поколений "Ну, погоди!" попал в категорию"18+". Такое решение приняло руководство ВГТРК, посчитавшее, что этот мультик причиняет вред и здоровью и развитию детей. Так заработал закон о "О защите детей от негативной информации". Под эту же категорию попал "Чебурашка и Крокодил Гена" и еще несколько фильмов.
. "Ну, погоди", 1969 г.
Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными. Волк пропагандирует курение и хулиганство - п.2 ч.2 ст.5 закона. "Хотя Волк в "Ну, погоди!" курит, он является отрицательным персонажем, с которым и ассоциируется вредная привычка". (Генеральный директор компании ТМК-Медиа Александр Митрошенков). "Этот волк очень похож на человека с пограничным личностным расстройством. Он хочет отношений, он стремится к ним, но, в силу своей природы, не может. Это повод для того, чтобы так много узнать об отношениях, о людях, о своей природе, о том, что делать, когда я злюсь". (Детский психотерапевт Альбина Локтионова).
Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г.
Пропаганда курения и жестокого обращения с животными. Крокодил Гена курит трубку - п.2 ч.2 ст.5. Чебурашка занимается бродяжничеством - живет в телефонной будке. - п.2 ч.2 ст.5. "Чебурашка якобы является непонятным несуществующим животным, угрожающим детскому сознанию".
(Вице-президент Российского общества психологов Александр Асмолов).
"Карлсон, который живет на крыше", 1955 г.
Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних. Взрослый мужчина проявляет интерес к мальчику и просит скрывать их отношения от родителей. Пропаганда педофилии.- п.4 ч.2 ст.5.
"Обезьянки",1987 г.
Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" — тут уж как минимум пропаганда терроризма.
@nutri_julie
Спасибо! Еле это счастье в машину всунули.
Брать мультю думаю стоит. Я ей пользуюсь только без мужи...или если на весь день куда-то сбегаем, включаю, домой пришли - еда есть. Запеканки я в ней очень уважаю. Но у меня дешевая на пробу брала, более дорогую пока брать не буду. Хлебопечка у меня более незаменимая вещь, вот ее я поменяла с простой уже на серьезный аппарат.
DUM SPIRO, SPERO
[QUOTE=Pestik;32950592
А я все на ромашке гадаю - брать - не брать...[/QUOTE]
Зря гадаешь!!!! Бери и твори!!! Вернее творить будет она-ее величество мультиварка!!! Я вот думю, как я без нее жила????
На кухне не стоишь-а обед-ужин всегда готов!!!
Дамы, признаюсь-я тоже стала "кошачьей" мамой... Купила в качестве подарка для мужа, ну может больше для себя....котенка британца.
Очень символично-мой муж родился в год кота... Сижу сооружаю ему дом с когтеточкой. То что продается, не удовлетворяет мои запросы... А Соломон помогает мне...Судя по всему ему очень нравится, то что у нас получается
P.S. для особо внимательных-дом и когтеточка для кота Соломона![]()
Последний раз редактировалось dibubu; 15.10.2012 в 21:44.
Я вот тоже думаю мультиварку купить.Почитала в инете инфу,в нее и пароварка,и йогуртница входит?А сколько стоят они?Дешевые мормальные ли?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, кто сомневается, нужна ли мультя: берите, вещь отличная, сокращает пребывание на кухне в разыЯ вот тоже доооолго колебалась, но в итоге купила (правда, мультю-скороварку, мне важна скорость приготовления. В моей модели нет пароварки (но у нас никто паровое не ест, малая тоже отказывается, я ей запекаю в фольге) и йогуртницы (у меня отдельно), но я оооочень довольна). Вязла не дорогую для начала, но не пожалела пока. Сегодня вот стушила капусту минут за 20 (это с учётом подготовки продуктов).
Кто спрашивал ссылку на колготки, ловите: https://forumodua.com/showthread.php?t=1338043. Часто заказываю у Алёны, очень довольна.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
так пол определим всей темкой, я сфоткаю и бум гадать![]()
@nutri_julie
Спасибо,Даш!!! Стало веселей возвращаться домой, это правда!!!
Юля, я уже оценила этот британский характер!!! Они умнички!!
В этом режиме получаются шикарные овощи для винегретов и оливье. Все шинкуешь в сыром виде.Раскладываешь кучками и вуаля! 20 минут и все готово!!!!! Заправляй салаты и подавай...
Меня уже научили-если что, определим...![]()
Социальные закладки