|
Уважаемые завсегдатаи! Прошу помощи. Меня и коллегу обязали на работе организовать банкет для 20 высокопоставленных лиц. Надо не упасть лицом в грязь, но и финансово не обанкротиться. Подскажите, пожалуйста, достойное заведение, в котором 1. вкусно накормят, 2. будет приятный интерьер (не особо шумно, людно и т.д., то есть сдержанно, так как организация больше похожа на деловой ужин) и 3. обойдётся не в кругленькую сумму, если вообще такое существует. Территориально - Фонтан, Черёмушки, максимум Таировo.
ЗАРАНЕЕ МОЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
странные подсчеты: 9 +2 получается 7![]()
нас было 9 взрослых плюс двое детей 3 и 5 лет - если важны подробности
Это не мое заведение, я его просто порекомендовала. мне там всегда вкусно и цены там нормальные. и я правда не планировала ничего никому доказывать - просто так совпало, что сегодня мы потратили там именно такую сумму, в которую хотел вложиться тот, кто спрашивал.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А мое субъективное мнение - реально испортился года три назад. Если Вы завсегдатай, то могу даже указать когда именно: это произошло в тот момент, когда вместо обычной подачи сельди стали делать канапешки на кружочках картохи. Видимо именно тогда у них сменился шеф.
А их шашлык всегда был страшно пересоленный, я его в шутку называю "шашлык к пиву". Зато хачапури по-аджарски - какие были, такие и остались - лучшие из лучших!
Жизнь говорит мне ДА!
Да не войдешь в одну реку дважды, проверено! в прошлом году сокурсники решили там отметить дату выпуска, понастольгировали и плавно перебрались во франзоль, потом в Львивську майстерню на кофе...
То что прекрасно для 18-25 лет абсолютно не подходит сейчас... Думаю в 60 опять будет самое оно))) Чет кажется, что ритм переживет все и всех)))
Социальные закладки