to file
про креветки...
пятница, 19-е и пятница 26-е
завтра к вечеру выложу новости у себя, в фб
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
to file
про креветки...
пятница, 19-е и пятница 26-е
завтра к вечеру выложу новости у себя, в фб
вау.. я рада.. только про креветки там я не знаю..
я морепродукты заказываю только в местах приближенных к их происхождению
дабы не портить себе истинное наслаждение
почему как даже мидии у нас норовят испортить..
( последний раз наш киевский гость скромно признался, что в Морган он больше ни ногой.. после мидий.. он всю ночь мучился..)
все дорого ... если честно и если вас это реально интересует ..
и меня постоянно мучает вопрос.. а что у вас с ценами в меню на сате..
они периодически пропадают.. потом появляются..
а винная карту вас просто бесценна ..
добиться сколько стоит вино у вашего админа по телефону невозможно..типа подорожало. а сколько..же? нет времени)
может для кого то это и неважно , но так создается общий уровень ретсо
если вам, конечно, интересно.. и вы все же рассчитываете перезимовать)
насчет Корвина - 20 сентября мы планируем там отмечать Октоберфест... кто с нами???
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Дегустация 300, анлимит-900, взято с ФБ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ресторан Рыба!!!
В очередной раз довольна!
Стол забронировали утром , на верхней террасе, первый ряд от моря ))) админ сказала , что загруженность не большая , ибо четверг, но по факту все столы были заняты, Рыба живет полной жизнью!!!! ))) стол был заказан на 20:00 )))
моря конечно мы уже не увидели , до тех пор, пока уже не взошла на небо луна и мы стали любоваться безумным видом....луна выдалась очень красивой , яркой и огромная лунная дорожка на море ))) как сказал официант Максим : специально для Вас заказывал такую луну.
Обслуживание : не смотря на то, что была полная загрузка , и официанты носились как электровеники, вниманием нас не обделили.
по меню : заказывали цезарь с креветками , порции огромные , порадовало большое количество семги в салате , креветок и пармезана, не жалеют ! Цена полностью оправдана 78 грн за салат. Я взяла рыбку голец со спаржей (109 грн ), муж взял сибас с овощами (около 110-114 грн ) , рыба изумительная , очень нежная и вкусная, порция приличная, выкатились с ресторана как шарики ))))
+ бутылка шампанского и бокал вина.
Итого по счету 540 грн (без чая)
Очень порадовала работа администратора . когда официант немного не уследил за опусташенными бокалами , супруг взял из кулера шампанское и разлил по бокалам и поставил на стол...администратор подошел к нашему столу , сделал фото стола (я сначала не поняла зачем?) и поставил небольшой настольный кулер для шампанского...как выяснилось, официант получил втык за то, что не уследил за тем, что бутылка стояла просто на столе , а не в кулере....
мелочи по сервису, которые мы даже не заметили , оказались приятным сюрпризом
так же порадовала не громкая фоновая живая музыка, пел парень с очень приятным голосом, полный романтИк получился ))))
Рыбу люблю и обожаю! буду ходить еще не раз!
Спасибо за приятную атмосферу.
Последний раз редактировалось keygran; 12.09.2014 в 10:22.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
https://www.facebook.com/events/1538378229715426/
Друзья были, остались в полном восторге, я тоже теперь хочу)))
В кафе Злачное сейчас проходят дни бесконечной еды, очень интересны отзывы, если кто посещал такое мероприятие=)
Ребята, я не люблю суши. Малый попросил повести его попробовать сие явство. Где на Таирова можно это попробовать в приличном приготовлении?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Где можно сделать день рождения
Чтобы по нормальной цене и хотелось бы с музыкой
Я кроме Цирка , хорошего и вкусного не знаю
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Это салат??? Это завтрак туриста. И, кстати, яйца переварены, синий ободок...
Добралась наконец-то и до инфы Жардена))) Один вопрос, что у вас с пивом сейчас?
ПС. Какая-то нездоровая у всех активность 19-21 сентября. Тут тебе и поэты, и летчики с авиашоу по фристайлу, и креветки, и пивные посиделки... Куда бежать, что делать?«Ужин в стиле BRUNCH. Prawns&Crabs» - это ужин для креветкоманов.
Зайдя в ресторан, вы увидите горы белоногой креветки и террикон коричневых крабов Турбо! На старт ужина официант подаст вам на льду эти морепродукты. Белоногую креветку вы можете заказывать неограниченное количество раз!
Пока вы будете расправляться с крабом и креветками, на гриле перед входом в ресторан гриль-кук, будет жарить для вас черные тигровые креветки.
А шеф-повар тем временем будет занят «Семейной сковородой», расположенной также у самого входа в ресторан. Для вас он будет готовить пасту с хвостами королевских креветок, кольцами кальмаров и мясом мидий, и все это с соусом маринара. Эта паста будет главным блюдом креветочного ужина!
Дата проведения: 19 и 26 сентября (пятницы)
Начало в 19.00
Так ведь хочется и вообще ничего не делать...
вот если бы лежать на пляже с бутылочко перштейна из Корвина, белыми креветки из Жардена, с томиков от плодовитого аффтора с песней о судьбах мира и зависимости женского Щастя от оных, а в вышине пролетали самолеты - в мертвой петле расспыляя алые сердца...
Йа криветко, Словно птица в небесах!
Время настало сложное.Поделюсь классными бюджетными местами.
1. "Подкова" на Горького угол Асташкина.
Пиво от 8 грн
Шашлык от 40
На 150 грн на двоих наесться и напиться пива можно и одесских историй от соседних столиков услышать.Там сейчас пол молдаванки. Неприличных людей почти нет.
В обед отличный харчо.
2.Ярмарка на Дерибасовской.
В самом конце у аппарата с музыкой и кружкой есть пиццерия.
Пицца от 39.
Сама пицца очень вкусная и приличных размеров.
Пиво дорого- 20 грн
Поэтому мы идём и берём там где сосиски ЧЕРТОВКА( очень вкусные) берём за 10 грн глинтвейн.Надо уточнить чтобы разогрели.Либо авторское есть за 18 вкусное.
За 100 грн на двоих всё супер.
3.Тай Рай на Дерибасовской.
Подороже, но лучшее для нас в центре.
Пиво 18
Порции с морепродуктами итд, там рисы всякие и лапша 60 грн 400 грамм.
Очень приветливые официанты.
4.Ритм на Ланжероновской.
Отличное заведение.
Пиво от 10.
Еда- огромный выбор.Цены 2005 года.
Любителям шика это место не понравится, тк подвал, но очень всё ухожено.Официанты получше, чем в Стейкхаусе точно.
За 40 грн с человека и еда и выпивка.
Каждое теплое одесское утро в выходной стараемся завтракать не дома, а наслаждаться утренним городом.
Чуток поделюсь своим опытом, итак:
1. Ателье - любителям круассанов и хорошего кофе точно сюда. Вкуснейшие свежайшие круассаны с маслом и джемом. Есть еще не сладкие, но я пока до них не добралась. Обслуживание быстрое, получите свой завтрак в течении 5 минут. Подача хорошая. По сумме завтрака +- 60 грн.
2. Тавернетта- я как то писала уже о их чудных сырниках вот собственно и они на фото. Они правда очень дивные с малинкой внутри. Обслуживание конечно же неторопливое и сырничики придется подождать минут этак 30.Но они того стоят. Цену не помню но в пределах 100 грн за сырники, кофе+фреш.
3. Бернардацци - ну это самые красивые завтраки в Одессе из тех что мне довелось отведать. Подача прекраснейшая. Оладьи с ягодами вкуснейшие, порция большая и совершенно не девочковая, я не осилила ее. А как приятно провести утро в их дворике, красота да и только. Стоимость завтрака из меню завтраков 49 грн + кофе. Итого около 70 грн.с кофе. Завтрак получите в течении 15 мин.
4. Canolli - утро в Пале Рояль априори плохим не бывает. Свежо, солнечно и тихо.
Сырнички отличные, с творогом и добавлением рикотты. Для тех кто заботится о фигуре и не ест сладкого - то что нужно. Очень вкусный кофе. который вы получите очень быстро, а вот сырничик придется подождать около минут 30. Но с другой стороны куда спешить утром выходного дня))). Подача хорошая. По сумме с кофе и соком в районе 100 грн.
Последний раз редактировалось Italyanka; 13.09.2014 в 18:28.
Una Bella Donna
Можно пару отзывов о ресторане Бессарабка на Канатной
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Цены средние.Кухня отличная.Из минусов обслуживание.Вечно самовлюбленный персонал, впечатление,что не довольны чем-то.Можно заказ долго ждать.Иногда забудут что заказывал.Но всё это мелочи при вкусной кухне и сравнительно не высоких ценах.
Средний чек на человека 80-100 грн чтобы наесться и напиться)
Отдельный огромный банкетный зал на 30 человек- очень уютный и как другое заведение, чем снизу, тк он на 2 этаже.Как дома там.
Социальные закладки