Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3333 из 5493 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 4333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,641 по 66,660 из 109856
  1. Вверх #66641
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    to file

про креветки...
    пятница, 19-е и пятница 26-е
    завтра к вечеру выложу новости у себя, в фб

2. Вверх #66642
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И тут осенило. Корвин! Спасибо, Матрица, за Корвин. Твои посты не прошли мимо
    вау.. я рада.. только про креветки там я не знаю..
    я морепродукты заказываю только в местах приближенных к их происхождению
    дабы не портить себе истинное наслаждение

почему как даже мидии у нас норовят испортить..
    ( последний раз наш киевский гость скромно признался, что в Морган он больше ни ногой.. после мидий.. он всю ночь мучился..)

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    там есть две опции: ужин unlimit и ужин-дегустация.
    какой из них дороговат?
    все дорого ... если честно и если вас это реально интересует ..
    и меня постоянно мучает вопрос.. а что у вас с ценами в меню на сате..
    они периодически пропадают.. потом появляются..
    а винная карту вас просто бесценна ..
    добиться сколько стоит вино у вашего админа по телефону невозможно..типа подорожало. а сколько..же? нет времени)

может для кого то это и неважно , но так создается общий уровень ретсо
    если вам, конечно, интересно.. и вы все же рассчитываете перезимовать)

насчет Корвина - 20 сентября мы планируем там отмечать Октоберфест... кто с нами???
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #66643
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дегустация 300, анлимит-900, взято с ФБ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #66644
    TourCafe Аватар для keygran
    ресторан Рыба!!!
    В очередной раз довольна!

Стол забронировали утром , на верхней террасе, первый ряд от моря ))) админ сказала , что загруженность не большая , ибо четверг, но по факту все столы были заняты, Рыба живет полной жизнью!!!! ))) стол был заказан на 20:00 )))
    моря конечно мы уже не увидели , до тех пор, пока уже не взошла на небо луна и мы стали любоваться безумным видом....луна выдалась очень красивой , яркой и огромная лунная дорожка на море ))) как сказал официант Максим : специально для Вас заказывал такую луну.

Обслуживание : не смотря на то, что была полная загрузка , и официанты носились как электровеники, вниманием нас не обделили.

по меню : заказывали цезарь с креветками , порции огромные , порадовало большое количество семги в салате , креветок и пармезана, не жалеют ! Цена полностью оправдана 78 грн за салат. Я взяла рыбку голец со спаржей (109 грн ), муж взял сибас с овощами (около 110-114 грн ) , рыба изумительная , очень нежная и вкусная, порция приличная, выкатились с ресторана как шарики ))))

+ бутылка шампанского и бокал вина.

Итого по счету 540 грн (без чая)

Очень порадовала работа администратора . когда официант немного не уследил за опусташенными бокалами , супруг взял из кулера шампанское и разлил по бокалам и поставил на стол...администратор подошел к нашему столу , сделал фото стола (я сначала не поняла зачем?) и поставил небольшой настольный кулер для шампанского...как выяснилось, официант получил втык за то, что не уследил за тем, что бутылка стояла просто на столе , а не в кулере....

мелочи по сервису, которые мы даже не заметили , оказались приятным сюрпризом

так же порадовала не громкая фоновая живая музыка, пел парень с очень приятным голосом, полный романтИк получился ))))

Рыбу люблю и обожаю! буду ходить еще не раз!

Спасибо за приятную атмосферу.
    Последний раз редактировалось keygran; 12.09.2014 в 10:22.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

5. Вверх #66645
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто был в Jardin на устричном ужине в стиле Brunch? Стоит дороговато, хотелось бы услышать реальные отзывы...
    https://www.facebook.com/events/1538378229715426/
    Друзья были, остались в полном восторге, я тоже теперь хочу)))

6. Вверх #66646
    Новичок Аватар для kiwi24
    В кафе Злачное сейчас проходят дни бесконечной еды, очень интересны отзывы, если кто посещал такое мероприятие=)

7. Вверх #66647
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    В деваране все как всегда хорошо.Вкусный эстерхази, любимый чай спорт кап,цены прежние,размер порций тоже. По поводу кухни-мне нравится там и тайская и европейская, но именно суши мы любили в свече.
    Кстати, про Деварану, как там сейчас? Сто лет не была.... На вечер срочно нужна романтик-обстановка баз малолеток на голове, поэтому таировские "маст-хевы" всем известные, не прокатят......... И в центр ехать не охота.... Деварана ещё ничё так, жива, старушка?

8. Вверх #66648
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, я не люблю суши. Малый попросил повести его попробовать сие явство. Где на Таирова можно это попробовать в приличном приготовлении?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #66649
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребята, я не люблю суши. Малый попросил повести его попробовать сие явство. Где на Таирова можно это попробовать в приличном приготовлении?
    В Пицца-гриль на Вильямса-Королёва. Мой ребёнок любит с креветкой, называется "Эби" по-моему Или "Эби-темпура"... Но мы были полгода назад Если ничего не изменилось - то там должно быть нормально

10. Вверх #66650
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Кстати, про Деварану, как там сейчас? Сто лет не была.... На вечер срочно нужна романтик-обстановка баз малолеток на голове, поэтому таировские "маст-хевы" всем известные, не прокатят......... И в центр ехать не охота.... Деварана ещё ничё так, жива, старушка?
    Жива, жива. Там тихо и очень вкусно. Можно присесть возле окошечка, получится полулетняя площадка. )))

11. Вверх #66651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    насчет Корвина - 20 сентября мы планируем там отмечать Октоберфест... кто с нами???
    Я надеюсь вырваться с поэтического вечера поэтессы одесского замеса) и подъехать...
    Последний раз редактировалось file; 12.09.2014 в 22:55.

12. Вверх #66652
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Где можно сделать день рождения
    Чтобы по нормальной цене и хотелось бы с музыкой
    Я кроме Цирка , хорошего и вкусного не знаю
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #66653
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Где можно сделать день рождения
    Чтобы по нормальной цене и хотелось бы с музыкой
    Я кроме Цирка , хорошего и вкусного не знаю
    Так туда и пойдите, че мучиться-то?

14. Вверх #66654
    Частый гость
    Ризотто в Маэстро 60 грнНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 46
Размер:	145.3 Кб
ID:	8690023

Баффало два дня назад, на площадке биток,
    Красивая публика,
    Салат с овощами и курицей не поняла, принесли все отдельно + соуса,
    Овощи гриль и сыр очень вкусно, съела с тарелкой)

Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	89.2 Кб
ID:	8690033Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 61
Размер:	153.9 Кб
ID:	8690040
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 13.09.2014 в 00:11.

15. Вверх #66655
    Не покидает форум
    Это салат??? Это завтрак туриста. И, кстати, яйца переварены, синий ободок...

16. Вверх #66656
    Не покидает форум
    Добралась наконец-то и до инфы Жардена))) Один вопрос, что у вас с пивом сейчас?
    «Ужин в стиле BRUNCH. Prawns&Crabs» - это ужин для креветкоманов.

Зайдя в ресторан, вы увидите горы белоногой креветки и террикон коричневых крабов Турбо! На старт ужина официант подаст вам на льду эти морепродукты. Белоногую креветку вы можете заказывать неограниченное количество раз!
    Пока вы будете расправляться с крабом и креветками, на гриле перед входом в ресторан гриль-кук, будет жарить для вас черные тигровые креветки.

А шеф-повар тем временем будет занят «Семейной сковородой», расположенной также у самого входа в ресторан. Для вас он будет готовить пасту с хвостами королевских креветок, кольцами кальмаров и мясом мидий, и все это с соусом маринара. Эта паста будет главным блюдом креветочного ужина!
    Дата проведения: 19 и 26 сентября (пятницы)
    Начало в 19.00
    ПС. Какая-то нездоровая у всех активность 19-21 сентября. Тут тебе и поэты, и летчики с авиашоу по фристайлу, и креветки, и пивные посиделки... Куда бежать, что делать?
    Так ведь хочется и вообще ничего не делать...
    вот если бы лежать на пляже с бутылочко перштейна из Корвина, белыми креветки из Жардена, с томиков от плодовитого аффтора с песней о судьбах мира и зависимости женского Щастя от оных, а в вышине пролетали самолеты - в мертвой петле расспыляя алые сердца...

Йа криветко, Словно птица в небесах!

17. Вверх #66657
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Время настало сложное.Поделюсь классными бюджетными местами.
    1. "Подкова" на Горького угол Асташкина.
    Пиво от 8 грн
    Шашлык от 40
    На 150 грн на двоих наесться и напиться пива можно и одесских историй от соседних столиков услышать.Там сейчас пол молдаванки. Неприличных людей почти нет.
    В обед отличный харчо.
    2.Ярмарка на Дерибасовской.
    В самом конце у аппарата с музыкой и кружкой есть пиццерия.
    Пицца от 39.
    Сама пицца очень вкусная и приличных размеров.
    Пиво дорого- 20 грн
    Поэтому мы идём и берём там где сосиски ЧЕРТОВКА( очень вкусные) берём за 10 грн глинтвейн.Надо уточнить чтобы разогрели.Либо авторское есть за 18 вкусное.
    За 100 грн на двоих всё супер.
    3.Тай Рай на Дерибасовской.
    Подороже, но лучшее для нас в центре.
    Пиво 18
    Порции с морепродуктами итд, там рисы всякие и лапша 60 грн 400 грамм.
    Очень приветливые официанты.
    4.Ритм на Ланжероновской.
    Отличное заведение.
    Пиво от 10.
    Еда- огромный выбор.Цены 2005 года.
    Любителям шика это место не понравится, тк подвал, но очень всё ухожено.Официанты получше, чем в Стейкхаусе точно.
    За 40 грн с человека и еда и выпивка.

18. Вверх #66658
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

По умолчанию Завтрак :)

Каждое теплое одесское утро в выходной стараемся завтракать не дома, а наслаждаться утренним городом.
    Чуток поделюсь своим опытом, итак:
    1. Ателье - любителям круассанов и хорошего кофе точно сюда. Вкуснейшие свежайшие круассаны с маслом и джемом. Есть еще не сладкие, но я пока до них не добралась. Обслуживание быстрое, получите свой завтрак в течении 5 минут. Подача хорошая. По сумме завтрака +- 60 грн.
    2. Тавернетта- я как то писала уже о их чудных сырниках вот собственно и они на фото. Они правда очень дивные с малинкой внутри. Обслуживание конечно же неторопливое и сырничики придется подождать минут этак 30.Но они того стоят. Цену не помню но в пределах 100 грн за сырники, кофе+фреш.
    3. Бернардацци - ну это самые красивые завтраки в Одессе из тех что мне довелось отведать. Подача прекраснейшая. Оладьи с ягодами вкуснейшие, порция большая и совершенно не девочковая, я не осилила ее. А как приятно провести утро в их дворике, красота да и только. Стоимость завтрака из меню завтраков 49 грн + кофе. Итого около 70 грн.с кофе. Завтрак получите в течении 15 мин.
    4. Canolli - утро в Пале Рояль априори плохим не бывает. Свежо, солнечно и тихо.
    Сырнички отличные, с творогом и добавлением рикотты. Для тех кто заботится о фигуре и не ест сладкого - то что нужно. Очень вкусный кофе. который вы получите очень быстро, а вот сырничик придется подождать около минут 30. Но с другой стороны куда спешить утром выходного дня))). Подача хорошая. По сумме с кофе и соком в районе 100 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Italyanka; 13.09.2014 в 18:28.
    Una Bella Donna

19. Вверх #66659
    Новичок Аватар для кошка123
    Можно пару отзывов о ресторане Бессарабка на Канатной
    Рука, качающая колыбель, правит миром.

20. Вверх #66660
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от кошка123 Посмотреть сообщение
    Можно пару отзывов о ресторане Бессарабка на Канатной
    Цены средние.Кухня отличная.Из минусов обслуживание.Вечно самовлюбленный персонал, впечатление,что не довольны чем-то.Можно заказ долго ждать.Иногда забудут что заказывал.Но всё это мелочи при вкусной кухне и сравнительно не высоких ценах.
    Средний чек на человека 80-100 грн чтобы наесться и напиться)
    Отдельный огромный банкетный зал на 30 человек- очень уютный и как другое заведение, чем снизу, тк он на 2 этаже.Как дома там.

Ответить в теме
Страница 3333 из 5493 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 4333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права