Вербицкого нашли в лесопосадке...мертвый(
|
хватит тут истерить и устраивать ругань. В Украине беда, а вы......
вот ещё нашла на просторах интернета
Кілька годин тому суд відпустив на поруки сина народного депутата Ірини Сех 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського. Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також запихали ніж в анальний отвір і різали...
Завтра має бути його прес-конференція.
Из одноклассников:
Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???"
![]()
По дороге по майдану прокатятся.Из 1-й отдельной танковой бригады 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВСУ (Вооруженных сил Украины), расположенной в поселке Гончаровск, в Чернигов привезли три танка.
Танки были доставлены на грузовую железнодорожную станцию “Чернигов Северный“, которая находится в одном из районов Чернигова, сообщает Би-Би-Си Украина.
Как сообщил начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины, подполковник Вадим Мысник, 23-го января туда же перевезут еще три танка.
По его словам, танки уже завтра сформируют в колонну, и они отправятся в южном направлении. Их отправляют в одну из воинских частей в Одесской области. В столицу танки не поедут, заверили в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины.
«Перевозка танков на юг происходит в рамках проведения плановых организационных мероприятий. Личный состав части осуществляет передачу избыточного имущества, вооружения и военной техники», – сказал Мысник.
Он также сообщил, что это движение было запланировано более двух месяцев назад.
вот вот, закон для всех един, принимать законы надо в соответствии с законом, незаконно применять оружие против безоружных и т.д., а ведь это делают те, которых народ Украины избирал, чтобы они защищали и гарантировали исполнение законов, а они наоборот нарушают законы и борются со своим народом.
у Майдана было бы больше сторонников не звучали бы там русофобские лозунги, не было бы там "Свободы" и прочих дегенератов, паразитирующих на надеждах простых людей. Как-то проходила мимо Дюка, вот там была действительно мирная демонстрация, без лишних флагов (кроме Украинского) и ненужных лозунгов.
А картинка конечно убивает. Как будто потоптать флаг чьей-то страны- это подвиг.
Бандерлоги считают Украину своей страной.. А что же по этому поводу думают на Востоке?Мэр Львова также пообещал оказывать всяческую помощь активистам-радикалам. "Насколько я знаю, многие предприятия перешли на сменный график работы. Украинцы всегда были сообразительны, поэтому мы должны подать пример всем. Мы волю не сдадим. Мы постоянно в курсе всех дел. Я благодарю всех, кто имеет смелость и мужество выражать свою гражданскую позицию. Думаю, этот процесс не закончится сегодня или завтра. Надо иметь мужество стоять до конца. Это может быть месяц, год или два. У нас неординарная ситуация в стране. Если посмотреть на европейские страны, я не помню, чтобы что-то подобное происходило, и была такая реакция, которую мы видим сегодня в Украине. Если нужна какая-то помощь или содействие, я готов помогать... Люди старшего возраста, которые помнят еще советские времена, имеют страх. А те, кому больше двадцати, не имеют страха, потому что это их, наша страна.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1757120.html#ixzz2r9wvtsh
Мэр Донецка призывает не допустить гражданской войны на УкраинеИ кто умнее?
Сегодня, 21 января, на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко призвал Андрея Садового(мэра Львва) сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития в Киеве. "Садовый должен сделать все возможное, чтобы пострадавших не было, сделать так, чтобы не было кровопролития, а не предоставлять больницы, чтобы потом лечить людей. Сначала сталкивают людей лбами, как это делают политиканы, спокойно созерцают, а потом куда-то в сторону уходят. Надо направить все усилия, чтобы не допустить этого, а больниц в Киеве хватит", - считает Лукьянченко. Мэр Донецка также высказал мнение, что властям и оппозиции необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить начала гражданской войны. "Я думаю, что сегодня надо всем остудить головы и локализовать конфликт, который там (в Киеве) сегодня происходит, а не раздувать его до гражданской войны. Если понадобиться, то я вместе с жителями территориальной громады заявлю свой голос", - подчеркнул Лукьянченко.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1757120.html#ixzz2r9yguBdE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Бойся равнодушных
Социальные закладки