Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3334 из 22853 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 4334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,661 по 66,680 из 457048
  1. Вверх #66661
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Вербицкого нашли в лесопосадке...мертвый(

2. Вверх #66662
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Погибщие есть с огнестрелами. ты не знал? Или сами себя?
    шо-то я не слышал о применении силовиками огнестрела
    а если ваши майданщики начали шмалять друг-друга это ваши половые проблемы и сотрудников ровд, которые будут заниматься расследованием

3. Вверх #66663
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Это "темники" выдали новые?
    Движением рукава смели закуску со стола и обнаружили год назад потерянную методичку. "Особенности российского тролинга"(с)

4. Вверх #66664
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Фашисты это власть, а правду, половинчатую, о фашистах говорят их конкуренты - неофашисты...].
    А что ты спрашивал про нацианализацию и у нас будет?
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #66665
    Карамельная фантазия
    хватит тут истерить и устраивать ругань. В Украине беда, а вы......

вот ещё нашла на просторах интернета
    Кілька годин тому суд відпустив на поруки сина народного депутата Ірини Сех 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського. Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також запихали ніж в анальний отвір і різали...
    Завтра має бути його прес-конференція.

6. Вверх #66666
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Да, а люди в форме, которые на службе, они, что для Вас НЕ ЛЮДИ, не граждане Украины, не мужья, не братья, не сыновья, нет?????????????
    Из одноклассников:
    Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???"

7. Вверх #66667
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А причем тут "Витязь" который не существует с 2008 года? Ну говорят с Черниговской области танки едут, так что могу предположить что номера белорусские)))))
    Из 1-й отдельной танковой бригады 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВСУ (Вооруженных сил Украины), расположенной в поселке Гончаровск, в Чернигов привезли три танка.

Танки были доставлены на грузовую железнодорожную станцию “Чернигов Северный“, которая находится в одном из районов Чернигова, сообщает Би-Би-Си Украина.

Как сообщил начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины, подполковник Вадим Мысник, 23-го января туда же перевезут еще три танка.

По его словам, танки уже завтра сформируют в колонну, и они отправятся в южном направлении. Их отправляют в одну из воинских частей в Одесской области. В столицу танки не поедут, заверили в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины.

«Перевозка танков на юг происходит в рамках проведения плановых организационных мероприятий. Личный состав части осуществляет передачу избыточного имущества, вооружения и военной техники», – сказал Мысник.

Он также сообщил, что это движение было запланировано более двух месяцев назад.
    По дороге по майдану прокатятся.

8. Вверх #66668
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если б ты щыра потриотка не каталась по Латвиям-Германиям, то знала бы что Костусев давно уже в Украине ))
    ну и Костусев оказался куда порядочней чем кучка щырых патриотов призывающих к хаусу, революции и свержению власти с теплых диванов за пределами неньки
    шо, уже рядом с Марковым,париться? Латвия мне не нравится,а вот Литва,самое то!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #66669
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А как же с тезисом "Закон для всех един"
    Тут играем - тут не играем (с)
    вот вот, закон для всех един, принимать законы надо в соответствии с законом, незаконно применять оружие против безоружных и т.д., а ведь это делают те, которых народ Украины избирал, чтобы они защищали и гарантировали исполнение законов, а они наоборот нарушают законы и борются со своим народом.

10. Вверх #66670
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Киев, Январь 22 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня из Чернигова в сторону Киева выдвинулась колонна танков. Митингующие пытаются воспрепятствовать движению военной техники. Об этом сообщают очевидцы на странице Евромайдана в «Фейсбуке».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480900.html
    странно... я не военный человек, но мне кажется, что поездом их быстрее и удобнее передислоцировать)))

11. Вверх #66671
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Понимаете, может мы вкладываем разный смысл в слово радикал. Вот если бы эти так называемые патриоты не были заражены русофобией, ксенофобией, не искали бы образа врага, может у меня к ним и было иное отношение. https://vk.com/id80327816?w=wall80327816_632 один из примеров.
    у Майдана было бы больше сторонников не звучали бы там русофобские лозунги, не было бы там "Свободы" и прочих дегенератов, паразитирующих на надеждах простых людей. Как-то проходила мимо Дюка, вот там была действительно мирная демонстрация, без лишних флагов (кроме Украинского) и ненужных лозунгов.

А картинка конечно убивает. Как будто потоптать флаг чьей-то страны- это подвиг.

12. Вверх #66672
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а если разрешат иностранцам участвовать в выборах презика, кого бы ты хотела увидеть в бюллетене? Кто бы смог изменить ситуацию в твоей стране к лучшему?
    Подозреваю, что никто.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #66673
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Знаете, Soital, у меня аналогичное отношение к Вам: Вы меня удивляете. Я не рассматриваю ситуацию в Вашем ракурсе: или меняем Яныка на кого-то сказочным образом устраивающего всех, или терпим его дальше. По-Вашему, у нас возможен вариант- либо Янык, либо нацик! Я не согласна ждать какого- то мифического персонажа, который своими качествами удовлетворит и Вашим, и моим, и других людей требованиям. Если не будет такого лидера долго - да здравствует Янык еще писят лет? Нет уж, увольте! И хватит уже пугать будущими злодеяниями возможно придущих к власти нациов, если здесь и сейчас в реальности люди испытывают на себе злодеяния власти бандитов. Дался Вам тот руль! Вон Киев 4 года без мэра - и что? Я по-другому смотрю на ситуацию, по-другому. И мне искренне стыдно, что я за Яныка голосовала......
    +++++++++ ось, до чого привела ця влада. І тому зараз люди на майдан виходять.
    ... правда, я давно казав, що не треба голосувати за партію регіонів
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #66674
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Инопланетяне
    Это против всех либо испорченный бюллетень. Зачет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #66675
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Перевибори - це анархія?
    кого перевыберем? почему никто не может ответить на вопрос? ( кроме того честногоо человека, который про инопланетян писал)
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #66676
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Огнестрельный милейший, на всех каналах трубят. Иногда хоть новости просматривайте
    Неправда. По официальной информации, они погибли от "травматических ранений". Причем десять раз переспрашивали про огнестрельные, а в ответ - нет, от травматических.

Погугли в инете официальные источники.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #66677
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мэр Львова также пообещал оказывать всяческую помощь активистам-радикалам. "Насколько я знаю, многие предприятия перешли на сменный график работы. Украинцы всегда были сообразительны, поэтому мы должны подать пример всем. Мы волю не сдадим. Мы постоянно в курсе всех дел. Я благодарю всех, кто имеет смелость и мужество выражать свою гражданскую позицию. Думаю, этот процесс не закончится сегодня или завтра. Надо иметь мужество стоять до конца. Это может быть месяц, год или два. У нас неординарная ситуация в стране. Если посмотреть на европейские страны, я не помню, чтобы что-то подобное происходило, и была такая реакция, которую мы видим сегодня в Украине. Если нужна какая-то помощь или содействие, я готов помогать... Люди старшего возраста, которые помнят еще советские времена, имеют страх. А те, кому больше двадцати, не имеют страха, потому что это их, наша страна.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1757120.html#ixzz2r9wvtsh
    Бандерлоги считают Украину своей страной.. А что же по этому поводу думают на Востоке?

Мэр Донецка призывает не допустить гражданской войны на Украине

Сегодня, 21 января, на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко призвал Андрея Садового(мэра Львва) сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития в Киеве. "Садовый должен сделать все возможное, чтобы пострадавших не было, сделать так, чтобы не было кровопролития, а не предоставлять больницы, чтобы потом лечить людей. Сначала сталкивают людей лбами, как это делают политиканы, спокойно созерцают, а потом куда-то в сторону уходят. Надо направить все усилия, чтобы не допустить этого, а больниц в Киеве хватит", - считает Лукьянченко. Мэр Донецка также высказал мнение, что властям и оппозиции необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить начала гражданской войны. "Я думаю, что сегодня надо всем остудить головы и локализовать конфликт, который там (в Киеве) сегодня происходит, а не раздувать его до гражданской войны. Если понадобиться, то я вместе с жителями территориальной громады заявлю свой голос", - подчеркнул Лукьянченко.
    И кто умнее?
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1757120.html#ixzz2r9yguBdE
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    Бойся равнодушных

18. Вверх #66678
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шо-то я не слышал о применении силовиками огнестрела
    а если ваши майданщики начали шмалять друг-друга это ваши половые проблемы и сотрудников ровд, которые будут заниматься расследованием
    На предстоящем суде ваше - шо-то я не слышал - будет главным доказательством невиновности...

19. Вверх #66679
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Прошу репост по всіх вам відомих ресурсах!!!!!!!!!!
    т.е. ты уже не в Одессе, а в своём родном Хмельницком? ну это радует, спокойней будет и без мобилизаций

20. Вверх #66680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так резинострел тоже огнестрельный, дорогая наша.
    Коктейль Молотова - побольнее будет.
    Резинострел - вроде бы не огнестрельный. а травматический.

Закрытая тема
Страница 3334 из 22853 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 4334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права