Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3332 из 22853 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 457048
  1. Вверх #66621
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    горить будинок на Грушевського? Це правда?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #66622
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Силовики, стреляющие огнестрелом - сделали свой выбор, их не простят.
    Откуда дровишки?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #66623
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне так думается что это не революция ,, сейчас просто идёт месть силовикам от толпы , за первое варварское нападение на митингующих беркутом (киборгами) Сейчас все кинулись призывать за перемирие , но силовики продолжают провоцировать ,перекрывая дороги даже для ухода людей , нам это преподносят в основном с места событий как зрелище , а на самом деле в самом Киеве уже чрезвычайное положение . Президент с таки серьёзным выражением фейса призывает помирится ,,, а что же было тогда в первый выпад Беркутовцев ?,кто отдал приказ просто дубасить людей за то что сидели просто на асфальте ?,,, Интересно почему не покажут поближе резиновые дубинки силовиков ,,, я видел на снимках где беркут замахивается дубинкой , а ручка то снизу пустотелая -- значит это была металлическая труба чёрного цвета , а не резиновая дубинка . Короче бред продолжается и будет бесконечный .
    Вот читаю и не понимаю кто у вас виноват, силовики? Когда же вы поймете силовики на работе, у них работа такая. Мирным протестом уже давно не пахнет, в кадрах прямой трансляции видно как мирные митингуиющие бросают на людей которые на работе камни, кирпичит, стрелами из лука стреляют шашки дымовые кидают смеси зажигательные бросают ну и где мирный митинг? Запомните беркут и милиция на работе, это украинцы такие же как и мы всенезависимости от взглядов, их работа там быть.

Пугает просто что на крови невиновных и глупых доверчивых украинцев опозиция рвется к власти, это говорит лишь об одном эти люди ничем не лучше чем звери, таких к власти нельзя пускать, так что в опозиции нормальных кондидатов тоже нет, а менять бандитов на бандитов(рвутся к власти бандитским путем) это уж извените самообман и покалеченые здоровья глупых людей задаром.

4. Вверх #66624
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    резиноплюем?
    больно конешно, но не смертельно
    Огнестрельный милейший, на всех каналах трубят. Иногда хоть новости просматривайте

5. Вверх #66625
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете(((Люди друг в друга не стреляют.Только народ и власть воюют.
    Да, а люди в форме, которые на службе, они, что для Вас НЕ ЛЮДИ, не граждане Украины, не мужья, не братья, не сыновья, нет?????????????

6. Вверх #66626
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А то............
    Причём все видели, как оттуда выбегал Янык с канистрой...............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #66627
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    экс-мэр города Лубны на Полтавщине Василий Коряк считает, стрелять в людей на ул. Грушевского начали незаконно, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В законах сказано, что спецподразделения могут такое делать только тогда, когда есть реальная угроза жизни. Например, когда кто-то хватает за горло. Все видели ту угрозу. Среди бела дня люди стояли за 200-300 метров от "беркутовцев ", а им с такого расстояния стреляют в шею. Был в шоке, когда "беркутовец" попал в активиста, развернулся к своим и радостно поднял руки вверх. Мол, ура, попал. Как на охоте на кабана. Он даже не представляет, каково людям на той стороне, без оружия, - продолжает Василий Коряк. - На БТР-е, который привлекли на Грушевского, есть пулемет. БТР легко сжечь. Но может быть беда, если успеют пострелять по людям из пулемета. Думаю, сегодня-завтра власть планирует зачистить столицу от активистов, на это решение суда. За это время могут быть еще десятки смертей, сотни раненых, тысячи арестованных. Но всех не арестуют, потому что некуда их сажать.

Коряк предполагает, весной в Украине может начаться новая волна революционных действий.

"Если не распустят власть, Украину ждет кровавая весна. Люди не простят крови, потому что Украина - не тир. Нынешняя власть думает, если начала стрелять в народ, то это его остановит. Плохо они учили украинскую историю. Когда это украинцев пугали пули? Люди не пойдут просто так с Майдана. Боюсь, что в народе появятся собственные снайперы или шахиды. Если человек зло, отчаявшаяся, у нее хватит духа вынуть из кармана обрез или травматическое оружие. Могут выследить "беркутовцев " у подъездов или поджигать чиновникам собственность, - продолжает Коряк".
    тоесть если в человека кинуть коктейлем молотова это не будет угроза жизни?
    отлично, предлагаю на нем провести следственный эксперимент

8. Вверх #66628
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Радикалы верят, что они патриоты. Эти радикалы не верят, что они провокаторы, т.к. их методы борьбы - это партизанщина, которая в открытых полевых действиях не дает эффективности. Коктейль молотова, это не радикализм - это экстрим. Потому, что за ним кроме экстрима ничего не стоит - нет стратегии и тактики действий, нет пропаганды, ориентированной на силовиков. Отсюда 2 месяца стояния и 3 смерти.

А люди там все на Майдане - патриоты.
    Понимаете, может мы вкладываем разный смысл в слово радикал. Вот если бы эти так называемые патриоты не были заражены русофобией, ксенофобией, не искали бы образа врага, может у меня к ним и было иное отношение. https://vk.com/id80327816?w=wall80327816_632 один из примеров.

9. Вверх #66629
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Не сами себя. Соратники. Во благо революции.
    Это "темники" выдали новые?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #66630
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    экс-мэр города Лубны на Полтавщине Василий Коряк считает, стрелять в людей на ул. Грушевского начали незаконно, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В законах сказано, что спецподразделения могут такое делать только тогда, когда есть реальная угроза жизни. Например, когда кто-то хватает за горло. Все видели ту угрозу. Среди бела дня люди стояли за 200-300 метров от "беркутовцев ", а им с такого расстояния стреляют в шею. Был в шоке, когда "беркутовец" попал в активиста, развернулся к своим и радостно поднял руки вверх. Мол, ура, попал. Как на охоте на кабана. Он даже не представляет, каково людям на той стороне, без оружия, - продолжает Василий Коряк. - На БТР-е, который привлекли на Грушевского, есть пулемет. БТР легко сжечь. Но может быть беда, если успеют пострелять по людям из пулемета. Думаю, сегодня-завтра власть планирует зачистить столицу от активистов, на это решение суда. За это время могут быть еще десятки смертей, сотни раненых, тысячи арестованных. Но всех не арестуют, потому что некуда их сажать.

Коряк предполагает, весной в Украине может начаться новая волна революционных действий.

"Если не распустят власть, Украину ждет кровавая весна. Люди не простят крови, потому что Украина - не тир. Нынешняя власть думает, если начала стрелять в народ, то это его остановит. Плохо они учили украинскую историю. Когда это украинцев пугали пули? Люди не пойдут просто так с Майдана. Боюсь, что в народе появятся собственные снайперы или шахиды. Если человек зло, отчаявшаяся, у нее хватит духа вынуть из кармана обрез или травматическое оружие. Могут выследить "беркутовцев " у подъездов или поджигать чиновникам собственность, - продолжает Коряк".
    Наверное, когда мэром был охрану заставлял на 10 метров к себе не подпускать.

11. Вверх #66631
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Потомушто "Витязь" не справился, номера то на танках хоть российские?
    А причем тут "Витязь" который не существует с 2008 года? Ну говорят с Черниговской области танки едут, так что могу предположить что номера белорусские)))))

12. Вверх #66632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    — Это губернатор острова Борнео? (с)
    Уже "теневое" правительство было у Тимошенко. Теперь будет "теневая" рада. Наверно, теневые деньги хотят заработать "теневой" промышленостью для пополнения "теневых" ЗВР "теневой" Украины после принятия "теневых" законов.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #66633
    Посетитель Аватар для creepy

Комментарии излишни.

14. Вверх #66634
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    в НАТО сидят прагматики, никто Россию в угол загонять не будет, все прикрасно понимают чем это может закончится
    Украина не является жизненно важной для них, важнее Грузии канеш но не намного, а вот для России наоборот
    так что если натовцы попытаются сюда залезть со своим миротворчиством (речь идет о гражданском конфликте), то Россия тут будет 100%
    причем сферы будут поделены сами понимаете как
    Ты чего за НАТО решаешь? Загонять не будут, но и борзеть не дадут. Специально не писал для малограмотных - третьей стороной гарантирующей неприкосновенность Украины своим ядерным оружием кроме США и Великобританией является Россия. Получается ты своим постом обозначил козлимость этой страны не держащей своего слова? И на кой нам тогда она нужна в братьях? Лучше сиротой быть...

15. Вверх #66635
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Понимаете, может мы вкладываем разный смысл в слово радикал. Вот если бы эти так называемые патриоты не были заражены русофобией, ксенофобией, не искали бы образа врага, может у меня к ним и было иное отношение. https://vk.com/id80327816?w=wall80327816_632 один из примеров.
    100%

16. Вверх #66636
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Нет

17. Вверх #66637
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Маша, при всем искреннем моем уважении к Вам, Вы меня удивляете. Лично мне сам майдан был по 37 пар. Я не вижу никого, кто может что-то изменить в стране. И вся трагедия заключается в том, что выбор у нас есть между бандюками и радикалами. Несколько моих близких друзей поддерживали идею Майдана, были там, но видя, что наибольшую активность проявляют радикальные националисты, полностью изменили свое мнение. И не нужно считать своими врагами тех, кто выражает иную точку зрения, чем Вы. Буду Вам очень признательна, если Вы честно напишите КОГО именно хотите видеть у руля в стране.
    Знаете, Soital, у меня аналогичное отношение к Вам: Вы меня удивляете. Я не рассматриваю ситуацию в Вашем ракурсе: или меняем Яныка на кого-то сказочным образом устраивающего всех, или терпим его дальше. По-Вашему, у нас возможен вариант- либо Янык, либо нацик! Я не согласна ждать какого- то мифического персонажа, который своими качествами удовлетворит и Вашим, и моим, и других людей требованиям. Если не будет такого лидера долго - да здравствует Янык еще писят лет? Нет уж, увольте! И хватит уже пугать будущими злодеяниями возможно придущих к власти нациов, если здесь и сейчас в реальности люди испытывают на себе злодеяния власти бандитов. Дался Вам тот руль! Вон Киев 4 года без мэра - и что? Я по-другому смотрю на ситуацию, по-другому. И мне искренне стыдно, что я за Яныка голосовала......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #66638
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так у Костусева спроси,он в политике знаток,может что-то с Лондона и ответит, как надо любить Одессу и Украину за ворованные деньги.
    если б ты щыра потриотка не каталась по Латвиям-Германиям, то знала бы что Костусев давно уже в Украине ))
    ну и Костусев оказался куда порядочней чем кучка щырых патриотов призывающих к хаусу, революции и свержению власти с теплых диванов за пределами неньки

19. Вверх #66639
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Огнестрельный милейший, на всех каналах трубят. Иногда хоть новости просматривайте
    Так резинострел тоже огнестрельный, дорогая наша.
    Коктейль Молотова - побольнее будет.

20. Вверх #66640
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Понимаешь, янык не мой герой, но сколько ни прошу назовите того, кто может вывести страну из ямы, все отмалчиваются. ...
    Да, кстати, а если разрешат иностранцам участвовать в выборах презика, кого бы ты хотела увидеть в бюллетене? Кто бы смог изменить ситуацию в твоей стране к лучшему?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 3332 из 22853 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права