И кошкодав)
Сомневаюсь. Как сказанул пан Alexey, "людям нужны легенды". Фарион их сейчас усиленно сочиняет)
|
И кошкодав)
Сомневаюсь. Как сказанул пан Alexey, "людям нужны легенды". Фарион их сейчас усиленно сочиняет)
Последний раз редактировалось Olivi@; 24.01.2013 в 16:49.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
любезный, тех кому 18+ лет я имею право трогать чем хочу и когда хочу, вне зависимости от Ваших голубых фантазий по поводу моих "лап"
.
и как всё перечисленное касается контекста разговора? Вы даже не понимаете о чём речь идет? Тогда и мнение Ваше не имеет никакого весаОни вселяют в меня надежду своей подвижностью, открытостью, добротой и искренностью, не говоря об современном мышлении и их смелости в поступках. Радует так же их национальная сознательность.
.
вот пусть "Джокер из американских фильмов" и предъявляет свои права собственности, а не всякая полоумно-свидомая шваль.Почему аватар не сменил - а? Повторяю, У тебя аватар Джокера из американских комиксов. Ты не него не имеешь право.
неужели? А кто писал этоТвой аватар кирпич из мавзолея Ленина.
?У тебя аватар Джокера из американских комиксов.
Вы уже сам себе противоречите, что весьма и весьма диагностично.
Комментарии там дают полное предсталение о "соборности":
Лагідна:
На взаєм,небого
Хочу бачити, негіднику, як підвісять тебе, осоружнику, на гілляці, догори ногами, а ми, будемо ходити колом, проклинаючи тебе і рід твій до сьомого коліна, і дітей твоїх і ще ненароджених твоїх, обхаркуючи тебе
Хочу бачити як потому розтулять твого писка паскудного, і виріжуть мерзенного язика твого, а потім встромлять ножа в поганую шию твою, і як будеш кошерно конати ти, виродку, звірквючи смердючою кров ю твоєю на нашу святу Землю Українську
І перетворисся з гостя на кошерний шмат м яся, а потім згниєш або щось поласує тобою , шакале
Хай стане так! Амінь!
Слава українським українцям української України!
о ментальности и культурных традициях
Да, арабов они просто не считают людьми.
По данным Центрального статистического управления Израиля[194], опубликованным 11 сентября 2012 года (данные на сентябрь 2012), общая численность населения Израиля, не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов (203 тыс. чел.), составляет 7,933,200 жителей. Из них 5,978,600 (75,3 %) — евреи, 1,636,600 (20,6 %) — арабы (в том числе арабы-мусульмане — палестинцы, бедуины, арабы-христиане) и 318,000 (4 %) — друзы, черкесы (адыги) и представители других национальных меньшинств.
Согласен со всем Вами сказанным. Хотя и жаль.
---
Профессор Преображенский с удовольствием потирает руки...
Вот ей-Богу...не могу понять...то-ли ультрадикальная свободовская возня подрывает мозг неокрепшего люмпена,фактически делая из него пушечное мясо для предстоящих баталий...то-ли "антифашисткий комитет" довольно грамотно и надо сказать успешно, позорит патриотпту-шников, ,подставляя их подобным образом...
Я вот думаю .Если Россия нам первейший враг.А давайте с ними бороться не по детски.А давайте ...А давайте им обьявим экономическую блокаду .Ничего у них не станем покупать и ничего не продадим...А то гавкаем ,гавкаем .Как шавки подзаборные ..Пора к делу переходить .Кто за блокаду России Украиной ???Я за....Мы герои ..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.01.2013 в 17:33.
Алаверды))))
"Ну и, наконец, важнейшим стандартом для каждого образованного человека является словарь. Ведь если словарь фиксирует, что слово "знаходити" в украинском языке связано с тем, что что-то "потерялось", а у нас говорят, что депутаты "знаходяться" в Верховной Раде, то может действительно многие из них "потерялись". В таком случае как еще мы можем апеллировать к людям, кроме слов Шевченко "Учитесь, братья мои, думайте, читайте"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки