А, ну да, это этот, но нам там в описании подошел больше этот , чем lg. Именно по температурному режиму. Не помню уже точно.
|
А, ну да, это этот, но нам там в описании подошел больше этот , чем lg. Именно по температурному режиму. Не помню уже точно.
Если идет речь о вирпуле -
Ящика нет
Ящик есть
Для этой модели, это просто еще один ящик. Вот и все. Никакой подачи целенаправленно 0/-1 там нет. Производитель заявляет, что в данной камере температура будет на 15% ниже, чем в общем по камере. При средней температуре в камере от 3 до 4 градусов, в этом месте будет на 2,5-3. Что же там должно мерзнуть? Это просто ящик, расположенный максимально близко к морозильной камере, где и есть самая холодная зона в аппарате.
А регулируемая нулевая камера - это немного не об этом аппарате.
Поэтому и говорю, если мешает этот ящик - вынимайте и пользуйтесь без него.
Был бы там ящик регулируемый - по типу как здесь на рисунке,
где кроме температурного режима в камерах, отдельно выставляются параметры хранения продуктов того или иного типа в этой камере, вопрос другой.
Последний раз редактировалось taras80; 08.11.2015 в 14:24.
С двумя компрессорами:
BOSCH KGS36XW20R
BOSCH KGS39XW20R
Вот мне нужен, как на второй картинке, с двумя ящиками. ( Это какая модель?) И с норм температурой, а не 0. В ЛЖ это все немного по другому описывают, типа там 0 будет и изменить нельзя. И вытащить нельзя,там подается специально холодный воздух.
Я поэтому и хочу Вирпул. Нужно два ящика (без 0) и с дисплеем)))
Хорошо, что другое, кроме Вирпула с такими характеристиками?
Мы долго ходили. Осановились на ЛЖ и Вирпул. ЛЖ отмели из-за 0 камеры. Остался Вирпул.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.11.2015 в 15:03.
LG не делает холодильников с нулевой камерой. Это довольно дорогое удовольствие. У них вообще нет таких моделей. Есть так называемая нулевая зона, которая есть абсолютно у всех холодильников с морозильной камерой. Никакой холодный воздух туда специально не подаётся. Обычная поэтажная схема, как и в любом другом холодильнике. Вам просто кто-то неправильно что-то перевёл.
Ну это я могла не правильно тут написать. Я камерой называю этой ящик (зону))). Ну а "специально подается". Я сама видела какие-то "прорези" на уровне этой зоны, чтоб туда подавался воздух холодный из морозилки. Вот этого мне не надо. Я не собираюсь хранить мясо, рыбу. А Фрукты-овощи, боюсь, замерзнут.
Вы хоть бы изучили схему инверторных компрессоров прежде чем глупость написать
Годами работают компрессора цилиндрической формы как на ЗиЛ Москва и подобные .А то что сейчас продают с позисторным реле в лучшем случае на пяток летпро какие семечки ты говоришь непонятно, годами все работает.
Последний раз редактировалось stiv21; 08.11.2015 в 15:56.
По сути технология BioFresh только у Liebherr, возможно ещё у Bosh . Остальные и те которые no frost идут без неё .
http://liebherr.com.ua/technologys/biofresh/
Подскажите где посмотреть вживую встраиваемые холодильники??? В основном везде только обычные.
Я Вам завтра покажу Liebherr
Подскажите,пожалуйста, модели надёжных холодильников (высоких)около 2 м ,чтобы холодильная камера была с капельным размораживанием ,а морозильная - No frost .
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
LIEBHERR CBNesf 5133
LIEBHERR CBNPes 5156
LIEBHERR CNPesf 4006
LIEBHERR CBNPbs 3756
Гибридные системы сейчас по определению не могут быть надежными , тонкая алюминиевая или стальная трубка в холодильной камере рано или поздно выходит из строя .Или же забитый дренаж в холодильной камере и перетечка воды ,также выведет из строя стальную трубку высокого давления .
А что за моделька? такой еще не встречался. Обычно все легко достается.
Социальные закладки