Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 332 из 571 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 11408
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    taras80

1. Вам как продавцу главное впарить потом врядли к вам будут обращаться по гарантии или после ,все спихнется на сервисный центр ,того или иного производителя.
    2. Что ты имеешь против беларусские атлантов ? Они в разы лучше по качеству чем хохлятские норды .
    Так лучше молчать чем писать глупости .
    Дружище, ты глубоко и в корне ошибаешься, если так думаешь. Могу тебе сказать так, я ни от кого не прячусь, все знают, где находится мой магазин, реальный, а не виртуальный. Это раз. И обращаются и по гарантии, и после, ибо некоторые движения осуществляются только продавцом и потом компенсируются (правда не всегда) ему поставщиком или представительством. И свои обязанности перед клиентами я выполняю.
    Что до того, имею ли я против атлантов или еще чего-либо, это мое личное право и суждение. Ты ж имеешь мнение против вирпула, либхера, боша. Мне им, атлантом, проще не заниматься, чем давать тебе дальнейшую работу по ремонтам.
    Ну а по глупостям - я оставлю без комментов. Лучше с умным потерять, чем с дурным найти...

2. Вверх #6622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Что до того, имею ли я против атлантов или еще чего-либо, это мое личное право и суждение. Ты ж имеешь мнение против вирпула, либхера, боша.
    Я вообще против электроники на холодильнике с обычными компрессорами . А особенно той хреновой без защиты электроники которая у вирпула, либхера, боша ит. Вот это и есть пища для СЦ или местных мастеров в ближайшем времени.
    Мне им, атлантом, проще не заниматься, чем давать тебе дальнейшую работу по ремонтам.
    .
    Проблема в том что ты не мастер , на счёт атлантов ты глубоко ошибаеся . Ихняя капельная система одна из лучших,что есть на этом Шарике !

Лучше с умным потерять, чем с дурным найти..
    Мы с вами совсем незнакомы что бы что-то находить или терять. Поэтому мимо кассы .
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.11.2015 в 16:20.

3. Вверх #6623
    Я вообще против электроники на холодильнике с обычными компрессорами . А особенно той хреновой без защиты электроники которая у вирпула, либхера, боша ит. Вот это и есть пища для СЦ или местных мастеров в ближайшем времени.

Проблема в том что ты не мастер , на счёт атлантов ты глубоко ошибаеся . Ихняя капельная система одна из лучших,что есть на этом Шарике !

Мы с вами совсем незнакомы что бы что-то находить или терять. Поэтому мимо кассы .
    Та самые лучшие, наряду с хайером, пирамидой, мы уже знаем и слышали.
    Ну и второй вопрос, так как мы не знакомы, не тебе оценивать, кто я, какой продавец, за что отвечаю, и тп. Вот тут ты прав))), абсолютно.
    Ну и третий вопрос, да, я не мастер, и не претендую на это. Однако, это не мешает мне отличать хлам от нормальных вещей. Чего и тебе делаю, МАСТЕР).

4. Вверх #6624
    Постоялец форума
    Однако, это не мешает мне отличать хлам от нормальных вещей.
    Незная технику изнутри ,телепатических образом можешь отличить?! СПС рассмешил
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.11.2015 в 17:24.

5. Вверх #6625
    Незная технику изнутри ,телепатических образом можешь отличить?! СПС рассмешил
    Именно, ты как думал? Именно так. Ты прав.

6. Вверх #6626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NadiaHappy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте холодильник Сайд-бай-сайд, с зоной свежести до 1200 у.е. Есть такие? Она вообще нужна на самом деле или особо роли не играет? (что это за зона и для чего я в курсе, читала, но мало ли что могут написать для маркетингового хода, а по факту...?)
    Если таковых с зоной свежести нет, то просто хороший холодильник сайд-бай-сайд до 1200 у.е.
    Зона свежести ,нулевая зона маркетинг не более . В повседневной жизни с продуктами из различных магазинов с неизвестным сроком их пребывания ,толку ноль . Здесь выбирайте http://hotline.ua/bt/holodilniki/622-96076/
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.11.2015 в 18:14.

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в чем отличие Whirlpool BSNF 9782 OX от 9752? Ну, кроме объема)))

8. Вверх #6628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А в чем отличие Whirlpool BSNF 9782 OX от 9752? Ну, кроме объема)))
    Уже не столь важно отличии ,а отсутствие инвертоного компрессора у обоих
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.1 Кб, Просмотров: 17)

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Здался тебе этот инвертер. Стартстопные (обычные компрессоры) ничем не хуже. Только людей пугаешь.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Здался тебе этот инвертер. Стартстопные (обычные компрессоры) ничем не хуже. Только людей пугаешь.
    Ну не смешите народ своими незнаниями , обычные компрессора летят как семячки без стабилизатора напряжения . Да и позисторные реле также сыпятся , в общем прошлый век.

11. Вверх #6631
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Инвертер как раз при ненормальном напряжении быстрее полетит и замена будет стоить в несколько раз дороже чем стартстопный поменять. про какие семечки ты говоришь непонятно, годами все работает.

12. Вверх #6632
    Хватит в блуд меня вгонять))) я и так уже больше месяца не могу выбрать холодильник.

13. Вверх #6633
    Старожил форума
    Хватит в блуд меня вгонять))) я и так уже больше месяца не могу выбрать холодильник.
    Просто нет смысла ждать того, чего может и не случиться никогда. Есть огромное количество достойных альтернатив.

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Просто нет смысла ждать того, чего может и не случиться никогда. Есть огромное количество достойных альтернатив.
    Я не нашла альтернатив. Нужен 2 метра и больше, без 0 камеры, с хорошим пластиком, и no frost. Я уже все пересмотрела. И хочу, чтоб дешевле 20 тыс . был.

15. Вверх #6635
    Я не нашла альтернатив. Нужен 2 метра и больше, без 0 камеры, с хорошим пластиком, и no frost. Я уже все пересмотрела. И хочу, чтоб дешевле 20 тыс . был.
    В этой цене масса отличных альтернатив. И как раз у этих вирпулов есть так называемый ящик нулевой камеры))). Причем в обеих моделях.

16. Вверх #6636
    В этой цене масса отличных альтернатив. И как раз у этих вирпулов есть так называемый ящик нулевой камеры))). Причем в обеих моделях.
    Мы , похоже, про разные нулевые ксмеры. Там два ящика под овощи/ фрукты.

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Ух,устала я.... Честно говоря с этим выбором ... Хотела двухкомпрессорный холодильник,у меня есть такой электролюкс венгерской сборки, удобно ,что можно отключать отдельно морозилку и холод. камеру.
    Сейчас ,я так поняла, двухкомпрессорных электролюксов нет и вообще по-моему только атлант двухкомпрессорный? У электролюкса хлипкий пластик..... А у Атланта как с пластиком?
    Посоветуйте ,пожалуйста, холодильник высокий около 2 м ,глубиной 63-64 макс. с хорошим пластиком ,желательно с 2 компрессорами ,но можно и с одним. В ценовой категории не больше 20 тыс.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #6638
    Мы , похоже, про разные нулевые ксмеры. Там два ящика под овощи/ фрукты.
    Где, скажите?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вирпул.jpg
Просмотров: 34
Размер:	105.7 Кб
ID:	10532115
    По-моему четко видно ящик под фрукты-овощи и cooler compartment с обозначением, что для чего предназначено)

19. Вверх #6639
    Где, скажите?
    Вложение 10532115
    По-моему четко видно ящик под фрукты-овощи и cooler compartment с обозначением, что для чего предназначено)
    Я в магазине видела другой. Там точно не под мясо- рыбу.

20. Вверх #6640
    Я в магазине видела другой. Там точно не под мясо- рыбу.
    Ну не знаю, что Вы видели или Вам показали продавцы), это фото мое, реального аппарата, вот еще парочка из сети большого размера
    BSNF 9752 - http://percte.lv/Ecommerce/images/5840224fe4188216e5605604af9a15c1.jpg
    BSNF 9782 - http://i.skidka.ua/goods/13011/13011055.jpg
    В обоих вариантах стоит cooler compartment.

Ответить в теме
Страница 332 из 571 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права