Девочки,кто идет в поликлиннику,на Глушко,мы едем туда,нам на 3часа!
|
Девочки,кто идет в поликлиннику,на Глушко,мы едем туда,нам на 3часа!
Моя царица только на одном боку спит... на другой ложу она бунтуется и плачет... надо ее насиловать спать на том боку, а том не тут нашептали - вот надо на обоих спать кривошея будет![]()
Верно нашептали. Только до кривошеи надо дооооолго пускать на самотёк, так что не про вас сказано)) Тем более, что это не насилие, а гармоничное развитие)) Мы переломили тенденцию скручивать голову влево за неделю. Пеленались на ночь и клали на нужный бок впритык к бортику на подложку из двух слоёв байкового одеяльца, которую с противоположной стороны поддерживал валик из полотенца. О подложке я однажды рассказывала, это из бабушкиных рецептов, чтобы носить на руках было удобно всем, в том числе ещё не поднаторевшим папам и более слабым пожилым, т.к. автоматически держится головка, всё равно, что носить в мягкой, но устойчивой овальной ванночке. В ней же удаётся без контраста перекладывать в кроватку/на пеленатор с рук. Это особенно актуально для самых маленьких (до 1 мес). Нет эффекта "меня бросили вникуда из тёплых объятий"))
Всё начинается с любви.
Привет всем) Я много страниц проспала)
Смотри. Мы считаем сколько должен съедать ребенок в сутки и делим на определенное кол-во кормлений. Если увеличивать интервал между едой, то кормлений становится меньше. Т.е. и разовый обьем смеси больше! Т.е. если ты хочешь увеличить интервал между едой, то посчитай в первую очередь сколько выйдет кормлений в сутки и убери одно кормление ночью ( 6 часов сна). Вы же полностью на ИВ! Вам нужны хорошие большие интервалы, ночной перерыв и вода! И это обязательно. Не может ЖКТ усваивать смесь так же как и мамино молоко, что позволительно растущим на ГВ у нас должно быть в строгом режиме. Вам жеж почти месяц ? Аккуратно переходи на 3.5 часа интервала.
Я капаю носик аквамарисом, жду 10 минут, потом остасываю соплеотсосом Отривин. Девочки пишут есть соплеотсос более удачный - Нозефрида. Крику конечно... Но результат 100%
На ГВ это можно, на ИВ нет(
Я нивкоем случаю не даю тянуть руку в рот, только пустышку... У меня у подружки девочка в год разгрызает пальцы в кровь. Зубки то уже есть.
Тут такое дело что действительно при желании поспать детки плачут) У меня так, он плачет когда хочет спать ,только днем, и не сильно и не долго ( Я не укачиваю, мне просто сил не хватает, слишком большой ), я его укладываю, максимум на себя и соску в рот и спит. Но упаси господ я лишу его движений , то все, пиши пропало, соседям привет))) Поэтому я и не пыталась никогда пеленать)
Отворотные царапки сказка! Обожаю их, у меня по моему еще некст с отворотами и еще чет...
Детки слишком разные и меряют их не всегда верно. Мы в 2 мес отдаем свои вещи , которые мы не успели одеть своей старшей подруге (3 мес) и на может будет носить их еще месяца 2 ))
Мне кажется что некст четко по размерной карте... А вот ошибки с вымерением длины дитятки часты.
Неее...носик точно на прогулке ледяной))
Я помню шейка главное сзади... Таня (Мамасита) сказала грудь)
О.о
Где тут смущенные глаза... а то я что то накатала неприлично много !![]()
О.о
симпотные. но меня смущают те, у которых нет кнопок впереди, а только на шее и ножках. у нас был один такой - не люблю его.
))) а мы Умку внимательно ооочень серьезно слушаем))) а вот облака - восторг бурный)п.с. Кстати, Бутся, мы тоже с первого прослушивания детских песен сразу определились в предпочтениях. Я удивилась)) Т.к. любимой песней пока является Колыбельная для Умки (крутили вместе с песнями из мульта о Чебурашке. Ни Песня Чебурашки, ни Гена с днём рождения, ни даже мой любимый Голубой вагон не дали такого зависания на звуке, как баюкания от медведицы))) Осталось включить Облака, интересно, понравится ли так же, как когда-то маме))
сама была удивлена)
а еще нам вчера в гостях тетя корчила рожици и свои губы в трубочку сворачивала - так малый так смеялся и улыбался!!! а потом повторял за ней)
нормально накатала)))
а какой рост сейчас у вас?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Про носик бабушка сказала, у нас он тепленький на прогулке) но он в люльке лежит
Моя Семья-мое Счастье :)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
всем приветик
девочки, кто-то покупал такие наматрасники или такую пеленку? как они вам? как стираются?
https://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=4698758
https://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=5532901
Последний раз редактировалось niuwka; 19.02.2013 в 15:30.
Мы с первым ездили в Крым ровно в 9 месяцев. Было замечательно! Ребенок в эрго бейби, удобно переносить, еще не бегает))) Кормишь преимущественно грудью. Отлично тогда покатались, побегали по горам. Потом в годик поехали. И так каждый год в Крым. Егор уже привык и часто просит, мама, ну давай уже в Крым сходим))) На экваторе этой беременности с Егоркой и мужем жили в палатках дикарями. Занимались йогой. Так было чудесно. Палатки в трех метрах от воды. Вышел и сразу поплыл. Ездили чуть позже снова в Крым, жили часть в палатке на Тарханкуте, часть под Фаросом в гостиннице. Так что дети не помеха и путешествиям.
Бутся, все вещи влазят! Я вот сейчас задумалась, получится ли с ребенком поехать в Киев на цирк Дю Солей. Дорога не проблема, но выдержит ли полугодовалый ребенок представление. Вот это меня смущает, будет ли он спать в рюкзаке в это время.
Мы пришли в 2 месяца на обмеры. Педя у нас суховатая женщина. Ребенка заинтересовать даже не пыталась. Мелкий это почувствовал, разревелся. Она его положила на комбинезон-конверт, на котором лежали шапочка и теплый человечек. Конечно, ребенку было неудобно в этой куче. А она -он еще не держит голову! Хотя Артемий держал ее практически с роддома. И я предполагала гипертонус, но со временем он стал держать ее еще дольше и четче. Теперь уже на кулачки упирается и выпрямляет руки. Значит, это не гипертонус. Ну и рост. Медсестра глянула, ой у вас уже есть 60 см, вы больше нормы на 3 см и то, что у нас 62 показывало, проигнорировала. Ведь это совсем грубое нарушение))) Сегодня я измерила - уже 65 см. При том, что родился 51 см.
А у нас не по детским песням. Никакой реакции. Зато нравится испанская гитара. Еще во время беременности пускался под нее в пляс. И теперь застывает, прислушивается)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки