Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 332 из 1019 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 20374
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума
    Так что получается маталан на лето надо брать 6- 9мес 68-74см, правильно?наверное, как раз и будут. Мне понравился этот сайт, спасибо Наташа)

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ахахаха, света))) я тоже поэтому и переживаю что это ему нравится) мы его на камеру снимаем, но это решили не снимать, что бы потом он нас не убил когда увидит это!))))

да, обычную кипяченую. раньше давала чай с фенхелем, но его посыпало, поэтому рисковать и пробовать ромашку я не решилась что то, и даю обычную) ем нравится) я просто знаю что тем кто на смеси обязательно надо давать воду, она разбовляет эту кашу и она лучше переваривается)
    Моя педя нам назначила пить чай с ромашкой. А он пьёт скока хочет воды? Просто моей дай выпить за раз вс 100мл и она выпьет,а потом понятное дело,всё это выходит обратно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #6623
    Sunshine Lady

Симпатичное! Спасибо, что поделилась Думаю, всегда полезно покидать ссылки на одёжки и игрухи, потому что пока всё облазишь - глаза разбегаются)) Будучи новичком в СП, по-моему, легче пристроиться за кем-то, кто уже в теме и начинать покупки с проверенного выбора бывалых))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это несусветная глупость, которой по началу болеют все мамы мальчиков))) В то время, как педиатры в один голос говорят, что даже газоотводка лучше риабала на постоянной основе. А геями становятся не от правильного ухода во время болевых приступов в новорожденности, а от нерадивых или слишком властных матерей при становлении половой самоидентификации, которое происходит в возрасте существенно старше 1 года.
    я так понимаю что Света шутит ) а то тут такие объяснения пошли про геев...
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Зачем его дают? Для чего он нужен?

У нас (ттт) с этим проблем нет, моей малой нравится абсолютно всё что я с ней делаю, памперсы одежки массажи зарядки и т.п. всё спокойно, только когда из ванной вынимаем начинается скандал минут на 10 )))неизвестно по какой причине...

А это что и для чего? ))

Профилактика рахита у зимних деток, солнца же нет зимой(

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Ну конечно шучу)

7. Вверх #6627
    Sunshine Lady

Так Света, может, и шутит)) А я всерьёз опасливо косила на газоотводку)) Хоть и купила, понимая, что вариант срочной помощи. Пока обходимся без неё, но у врачей я поспрашивала нешуточно)) Говорят, если уж против чего и упираться, то против любой очередной химии. С нею таки да надо не лениться и вникать в объяснения и механизм действия. В этом плане, кстати, извечный спор про риабал vs эспумизан имеет простой ответ: Риабал Эспумизану не чета. Второй - банальный пеногаситель, который не всасывается. Как зашёл - так и выйдет за время одного пассажа через кишечник. А Риабал влияет на перистальтику ЖКТ и на другое по принципу спазмолитика. Принимать его постоянно у малышни скорее чревато, чем безвредно.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #6628
    Patissier
    расскажи что это за сайты, чьи они?
    Аль, это Англия, но дешевле Мазера.
    Мне очень понравились мазеровские человеки (я у нас на скидке брала), но из 0-3 мы почти выросли, а 3-6 у нас мало. А т.к. мы часто срыгиваем, то и переодеваемся часто. А на сайте мазеровские человеки, как мы сейчас носим 15-17 фунтов((( Это без доставки

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    точно носик? Мы когда гуляем,у неё под конец носик холодный,а тело тёплое.
    не, носик обманчив. Надо загривочек трогать))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Так что получается маталан на лето надо брать 6- 9мес 68-74см, правильно?наверное, как раз и будут. Мне понравился этот сайт, спасибо Наташа)
    Наверно. Вот хочу сейчас взять человеки и посмотреть как их размер нам будет. А в марте уже закажу песочники. Может и ассортимент песочников к лету будет больше.

Симпатичное! Спасибо, что поделилась Думаю, всегда полезно покидать ссылки на одёжки и игрухи, потому что пока всё облазишь - глаза разбегаются)) Будучи новичком в СП, по-моему, легче пристроиться за кем-то, кто уже в теме и начинать покупки с проверенного выбора бывалых))
    Я сама новичок)) вот за несколько ночей, облазила сайты)) ну и помня советы девочек и их наводки. Юля Касена всегда советует Англию - она хорошего качества и дешевле Америки. Америку выгодно на скидках брать.
    Я думаю, что действительно полезно кидать ссылки сюда. Даже на конкретные вещи.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #6629
    Patissier
    расскажи что это за сайты, чьи они?
    Аль, это Англия, но дешевле Мазера.
    Мне очень понравились мазеровские человеки (я у нас на скидке брала), но из 0-3 мы почти выросли, а 3-6 у нас мало. А т.к. мы часто срыгиваем, то и переодеваемся часто. А на сайте мазеровские человеки, как мы сейчас носим 15-17 фунтов((( Это без доставки

не, носик обманчив. Надо загривочек трогать))

Наверно. Вот хочу сейчас взять человеки и посмотреть как их размер нам будет. А в марте уже закажу песочники. Может и ассортимент песочников к лету будет больше.

Я сама новичок)) вот за несколько ночей, облазила сайты)) ну и помня советы девочек и их наводки. Юля Касена всегда советует Англию - она хорошего качества и дешевле Америки. Америку выгодно на скидках брать.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума
    http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand

http://m.direct.asda.com/george/baby-boys-clothes/2-piece-baby-tigger-set/G004101688,default,pd.html

Мне это приглянулось, на весну даже не знаю что брать и будет ли весна или как всегда, сразу лето))))
    Последний раз редактировалось MariЯ; 19.02.2013 в 12:20.

11. Вверх #6631
    Patissier
    я еще обращаю внимание на отворотные царапки на человеках. Удобные в Мазере.

вот тут, например отворотные царапки есть http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand, а тут нет http://direct.asda.com/george/baby-s...cm_vc=GRGBZTOP

а еще смотрю на горловину. В некоторых человеках и бодиках она огромная и одно плечо постоянно голое, и ребенок ногами стягивает человека с себя вниз

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки, не могу почистить нос до конца, турунточки не получается свернуть тугие и с маслом они становятся мягкие и в носик не помещаются)))как еще можно попробовать добраться до "закромов" родины))
    Truly, подскажи какие еще альтернативы турунточек?
    мы ушными палочками смоченными грудным молочком казюльки достаем

13. Вверх #6633
    Patissier

http://m.direct.asda.com/george/baby-boys-clothes/2-piece-baby-tigger-set/G004101688,default,pd.html

Мне это приглянулось, на весну даже не знаю что брать и будет ли весна или как всегда, сразу лето))))
    я думаю сразу лето))))

А на весну сверху можно можно флисовый человечек надеть или плотный котоновый. Или штанишки и тепленькую кофточку.

14. Вверх #6634
    Patissier
    я тут задумалась. Мы собираемся на майские куда-то поехать, в Крым например. Так это ж теперь детских вещей будет в 3 раза больше, чем наших)))). Надо искать номера со стиральной машиной))

15. Вверх #6635
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    С одёжкой я решила начать с Некста. Приглянулись вещицы с радугой. Теперь в непонятках, какой размер брать: одни говорят большемерят на один размер. Другие - что точь в точь... Мне многое надо в размерах после 62, практически всё.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Моя педя нам назначила пить чай с ромашкой. А он пьёт скока хочет воды? Просто моей дай выпить за раз вс 100мл и она выпьет,а потом понятное дело,всё это выходит обратно.
    не, я в какаой то момент забираю) но не больше 5 мл за раз)) просто если что через пол часика могу еще дать)) или по чучуть, но часто)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #6637
    не буду утверждать, но вроде носик, тело же одето и не охлаждается) А у нас носик теплый когда мы с ним гуляем и он не орет и судя по всему не мерзнет

18. Вверх #6638
    я тут задумалась. Мы собираемся на майские куда-то поехать, в Крым например. Так это ж теперь детских вещей будет в 3 раза больше, чем наших)))). Надо искать номера со стиральной машиной))
    А я очень хочу в поход. Мы любители с палатками. Вот думаю...Как это! ) Уже представила,как я на костре кипячу воду,заливаю в термос и мы держим путь дальше!!! ))) Ну в мае муж приедет и мы поедем к его родителям Донецк. Мы когда едем,по дороге есть канал,и мы там всегда останавливаемся,сидим на травке,кушаем бутики и смотрим на водичку!!! )

19. Вверх #6639
    Patissier
    С одёжкой я решила начать с Некста. Приглянулись вещицы с радугой. Теперь в непонятках, какой размер брать: одни говорят большемерят на один размер. Другие - что точь в точь... Мне многое надо в размерах после 62, практически всё.
    смотря что ты хочешь. если на сейчас до лета, то 62-68. на лето еще больше наверно...
    меньше 62 см брать мсысла нет, мне кажется.. Сколько вы сейчас см?

А я очень хочу в поход. Мы любители с палатками. Вот думаю...Как это! ) Уже представила,как я на костре кипячу воду,заливаю в термос и мы держим путь дальше!!! ))) Ну в мае муж приедет и мы поедем к его родителям Донецк. Мы когда едем,по дороге есть канал,и мы там всегда останавливаемся,сидим на травке,кушаем бутики и смотрим на водичку!!! )
    с ИВ конечно сложнее.. а с ГВ главное, чтобы мама покушала, тогда ребенку точно будет)

20. Вверх #6640
    Sunshine Lady

смотря что ты хочешь. если на сейчас до лета, то 62-68. на лето еще больше наверно...
    меньше 62 см брать мсысла нет, мне кажется.. Сколько вы сейчас см?
    Неделю назад мы были 61 см и уже переваливали за 5400. А по вещам - кто в лес, кто по дрова)) Кое-какие 56 размера ещё сидят. При этом есть два человека 62 - впритык по длине, но на глаз аж в полтора раза больше по полноте в окружностях талии и груди, видимо, модель предполагалась для мощно наетых бутузиков)) Поэтому я буду идти от роста и брать на весну только 68, не меньше. Меня эти зацепили на украинском сайте Некста:

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/newborn-boys/23/

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/newborn-boys/27/

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/newborn-boys/29/

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/newborn-boys/25/

Тем более, что у сына уже есть любимые зонтики (типа такого и такой).
    Обожает лежать под ними на полу, кровати или на балконе.
    Видимо, нравится сплошное полотно цветов
    с контрастными переходами, но без мелких деталей.

п.с. Кстати, Бутся, мы тоже с первого прослушивания детских песен сразу определились в предпочтениях. Я удивилась)) Т.к. любимой песней пока является Колыбельная для Умки (крутили вместе с песнями из мульта о Чебурашке. Ни Песня Чебурашки, ни Гена с днём рождения, ни даже мой любимый Голубой вагон не дали такого зависания на звуке, как баюкания от медведицы))) Осталось включить Облака, интересно, понравится ли так же, как когда-то маме))
    Последний раз редактировалось Truly; 19.02.2013 в 13:14.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 332 из 1019 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя