|
если честно, то я сбежала оттуда, но это не говорит о том что там все врачи плохие...
Подскажите, пожалуйста, тел. Крючковой с Жуковского.. Может кто знает, она работает по субботам?
Подскажите пожалуйста принимают ли какие-то гинекологи по воскресеньям? Может есть при ЖК какие-то дежурные врачи? Не знаю куда обратиться и куда ехать...
в роддомах и больницах, где есть гинекологический стационар, на выходных всегда есть дежурный врач.
Жить легко и радостно!
Спасибо большое за ответ!
У меня рядом ЖК№1, но по телефону их регистратуры только автоответчик... вот я думаю, что бы зря не ездить туда.
так может тогда лучше по скорой? тогда вам точно найдут гинеколога.
Жить легко и радостно!
Подскажите про Крючкову. К ней надо идти с готовыми анализами или она на месте берет? Если сама берет, то куда отправляет?
девочки, подскажите, где можно сделать узи матки и яичников с вагинальным датчиком? где грамотные узисты? очень нужно побыстрее![]()
Я к ней приходила с результатом УЗИ (у Савченко в Медее делала) уже на руках, хотя потом она меня отправила переделывать его в военный госпиталь к Покалюк. В конечном итоге результаты УЗИ почти ничем не отличались. Мазок на цитологию она сама берет и исследуют его в лаборатории при поликлинике. Куда отправляет с такими анализами как TORCH не знаю, так как от него отказалась.
Добрый день!Сегодня пыталась попасть к Пакалюк на прием, она к сожалению заболела будет только недель через пять..Крючкова направила в Андромед, не запомнила фамилию, но принял очень приятный врач, Вадим Андреевич,дал подробнейшую консультацию..Так что рекомендую!
Я делала УЗИ матки и яичников и такое и + вигинальное (стоимость не помню) в Валиховском пер3(где первая хирургия)у Карачун С.В. мне понравилось...все объяснила...только к ней по записи и тоже плюс...ждать не надо...позвонила, записалась и сделала...может кто то еще о ней отзывы скажет?
astery, не могу ответить в личку, я тут новичек, и требуют 3 сообщения написать я еще не набрала столько)) У меня сегодня назначенный день узи, 14-й день (средина цикла), делать нужно было срочно, не откладывая на завтра.Подъехада к Крючковой,она меня и отправила в Андромед, у меня даже не было времени испугаться какого пола будет врач))) Но в связи с тем что она меня спрасила где я территориально нахожусь, думаю у нее есть еще специалисты к кому можно обратиться.Телефон к сожалению ее не знаю, девочки выше писали, можт кто поделится..Удачи Вам!
Социальные закладки