Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 333 из 1518 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 30348
  1. Вверх #6641
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Об этом я как то не подумал. Тогда скорее камера заднего вида, он же парктроник, он же задняя подушка безопасности
    Не, они просто хотели подчеркнуть свою традиционную сексуальную ориентацию или наоборот... чтобы чего не случилось по пути...

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Та не - радист-стрелок А заодно руками можно показывать стопы и повороты (в свободное от основной задачи время)
    на ходу сигареты стреляет?

3. Вверх #6643
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    Извините, но человек поворачивающий налево тоже создает "неудобства".
    Это каким образом, интересно?

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для searcher33
    а что мешало net-man у просто встать за джипом на обочине и никому не мешать ?

5. Вверх #6645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Это риторический вопрос. Вот представим ситуацию: человек идет по улице, к нему подходит жлоб и нагло требует перейти на другую сторону улицы, потому что он идет с двумя девушками, они втроем по ширине занимают весь тротуар, а ты для них препятствие. Кто-то, вероятно, подскажет им, что, в общем-то, можно идти не шеренгой, и тогда все благополучно поместятся; а кто-то, вероятно, перейдет на другую сторону. Вы, судя по всему, сочтете, что виноватым в такой ситуации будет человек, который шел один.
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Если бы я стал за джипом (хотя и не факт, что получилось бы - машина по габаритам там поместилась бы, но вот места для маневра, чтобы ее там поставить, было маловато), тогда он бы не выехал вообще, потому что ему, даже чтобы выехать вперед, все равно пришлось бы сдавать назад. Если б там можно было без проблем стать, то я бы, конечно, так и сделал - я ж, по сути, просто подъехал к овощному ларьку, и мне от того места было бы к нему ближе.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

6. Вверх #6646
    User banned
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Об этом сказал еще водила джипа: "
    мозги в ровень машины (машина жигуль
    "

7. Вверх #6647
    Это риторический вопрос.
    Это не риторический вопрос, а попытка понять, кому и каким образом поворачивающий налево (если он делает это с соблюдением правил), создает неудобства?

8. Вверх #6648
    Посетитель
    Это не риторический вопрос, а попытка понять, кому и каким образом поворачивающий налево (если он делает это с соблюдением правил), создает неудобства?
    Ну, так вы ж сами сказали: "с соблюдением правил". Я ведь тоже правила не нарушал. Более того, если уж о правилах, то их нарушил водитель джипа, не оставив положенных 2 м для пешеходов. Да и водитель мерса, по сути, тоже, поскольку поставила машину не в карман, а на подъезде к парадной. А если бы кто-то мебель подвез? Я сам живу в Центре и знаю не понаслышке, как матерятся грузчики, когда им приходится таскать холодильники и диваны, обходя таких умников. Я уже не говорю, что пешеходы вынуждены были обходить мерс по проезжей части. Я обратил на это внимание, потому что смотрел, не слишком ли близко я к мерсу прижался, но между мной и мерсом люди разной комплекции проходили свободно.
    donich, ответьте, плз, всего лишь на один вопрос: по-вашему, какая бы то ни была ситуация на дороге может оправдать человека, угрожающего другим участникам движения физическим насилием или причинением материального ущерба? Вот, просто ответьте на этот вполне конкретный вопрос. А-то как-то странно получается, по-вашему, что если кто-то решил, что он прав, то ему все можно? Так записано в ПДД? Не думаю. И уверен, что каждый нормальный человек сталкивался с подобным на дороге, и наверняка у него после этого не осталось приятных воспоминаний. Думаю, даже те, кого достали проблемы с парковкой, и кто не уверен в моей правоте в данной конкретной дорожной ситуации, согласятся с этим.
    Последний раз редактировалось Net-man; 16.06.2009 в 12:02.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

9. Вверх #6649
    Ну, так вы ж сами сказали: "с соблюдением правил". Я ведь тоже правила не нарушал. Более того, если уж о правилах, то их нарушил водитель джипа, не оставив положенных 2 м для пешеходов. Да и водитель мерса, по сути, тоже, поскольку поставила машину не в карман, а на подъезде к парадной. А если бы кто-то мебель подвез? Я сам живу в Центре и знаю не понаслышке, как матерятся грузчики, когда им приходится таскать холодильники и диваны, обходя таких умников. Я уже не говорю, что пешеходы вынуждены были обходить мерс по проезжей части. Я обратил на это внимание, потому что смотрел, не слишком ли близко я к мерсу прижался, но между мной и мерсом люди разной комплекции проходили свободно.
    donich, ответьте, плз, всего лишь на один вопрос: по-вашему, какая бы то ни была ситуация на дороге может оправдать человека, угрожающего другим участникам движения физическим насилием или причинением материального ущерба? Вот, просто ответьте на этот вполне конкретный вопрос. А-то как-то странно получается, по-вашему, что если кто-то решил, что он прав, то ему все можно? Так записано в ПДД? Не думаю. И уверен, что каждый нормальный человек сталкивался с подобным на дороге, и наверняка у него после этого не осталось приятных воспоминаний. Думаю, даже те, кого достали проблемы с парковкой, и кто не уверен в моей правоте в данной конкретной дорожной ситуации, согласятся с этим.
    Отвечаю на вопрос. Нет, конечно, оправдать не может. В любой ситуации нужно себя держать в руках. Но ведь и ты не сдержался, в конце-концов. Да и рассказ твой изобилует эпитетами, не свойственными интеллигентному человеку. Это не в обиду...
    По-человечески я тебя, конечно, понимаю. Мне самому не всегда удается сдерживать эмоции.

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для Борис_
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Это обычная ситуация ночью на этом перекрестке. Уже дважды в такой оказывался. Надеюсь, ты хорошо пнул ее в дверь.
    Ну дверь поцарапал 100%, я согласен что это уже можно расценивать как ДТП так как был контакт, но раз пострадавший и виновный уехали с места проишествия, то значит ДТП не было, точнее оно было частное
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

11. Вверх #6651
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Ну дверь поцарапал 100%, я согласен что это уже можно расценивать как ДТП так как был контакт, но раз пострадавший и виновный уехали с места проишествия, то значит ДТП не было, точнее оно было частное
    Частное ДТП - это что за термин?
    Getz-club

12. Вверх #6652
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Ну это чуть-чуть, чисто для себя .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #6653
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    частное ДТП - для частного гаи

14. Вверх #6654
    Несогласие форума
    кстати гаи же отказывается ездить елси авария во дворе,на стоянках и т.д. это как называется?
    Someday, someway

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    кстати гаи же отказывается ездить елси авария во дворе,на стоянках и т.д. это как называется?
    Вы лично сталкивались с таким? Ко мне во двор приехали без лишних вопросов. А на стоянке когда окно разбили, вежливо объяснили по телефону, что это не ДТП, и порекомендовали вызвать милицию. И вРОВД без проблем выдали справку о повреждении машины.
    Последний раз редактировалось kiti; 16.06.2009 в 17:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы лично сталкивались с таким? Ко мне во двор приехали без лишних вопросов. А на стоянке когда окно разбили, вежливо объяснили по телефону, что это не ДТП, и порекомендовали вызвать милицию. И вРОВД без проблем выжали справку о повреждении машины.
    У знакомой недавно заднее стекло проводов оборвавшимся выбило - вызвали гайцов (нужна была бумажка для страховой), те пояснили, что этим делом вообще не они занимаются, т.к. это не ДТП как таковое, но раз уж приехали - оформили, что она в момент разбития стекла медленно двигалась вдоль обочины, стало быть, ДТП))
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #6657
    Несогласие форума
    неа,я лично-нет, откуда то услышал значит
    Someday, someway

18. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для Борис_
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну это чуть-чуть, чисто для себя .
    Совершенно верно, я сам только сейчас увидел)))
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

19. Вверх #6659
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Как это каким, вам приходится простится в правый ряд, а вас не пускают, и вы ждете пока проедет весь поток. В итоге загорается красный =)
    Живи и давай жить другим

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для samym
    donich, ответьте, плз, всего лишь на один вопрос: по-вашему, какая бы то ни была ситуация на дороге может оправдать человека, угрожающего другим участникам движения физическим насилием или причинением материального ущерба? Вот, просто ответьте на этот вполне конкретный вопрос. А-то как-то странно получается, по-вашему, что если кто-то решил, что он прав, то ему все можно?
    Это все относится только к конфликтам на дорогах?

А в каких случаях можно добиваться своего "физическим насилием или причинением материального ущерба"?

А если я хочу в презики, то мне мона?

Закрытая тема
Страница 333 из 1518 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права