Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3329 из 4034 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,561 по 66,580 из 80674
  1. Вверх #66561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот у меня со старшим такая же картина была с садом((( только после 3-х дней посещения сада, мы слегали в больницу с абструктивными бронхитами, пневмониями и т.п. И лечились по 2-3 недели, потом опять в сад и та же картина. 1 год я потерпела, ждала адаптации, потом не вытерпела и перестала водить и отдала на плаванье и на кружки, стало значительно легче.
    Боялась, что в школе, тоже будем от болячек постоянно пропускать. Да, в 1 классе мы и со свинкой и бронхитами были, раза 4-5 за учебный год болели, правда уже не так долго и не по больницам. А сейчас во 2 классе, за весь учебный год заболели только ветрянкой и все.
    Я его периодически забираю, потом опять пытаюсь. И каждый раз надеюсь, что в этот раз всё будет ок. Ну хоть легче болеть начали

2. Вверх #66562
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ на вопрос откуда прыщи,кожа закупоренная косметикой,прыщи вылазят,у меня даже уже у взрослой,если вот так правда очень редко косметику не смою,на утро прыщи как грибы.Стараюсь в любом уставшем или выпившем состоянии смыть косметику.Умывалка и вечером и утром.Промотивируй ее этим фактом.
    Ты думаешь я ей не говорила? 1000 раз говорила. Сегодня скажу еще раз.
    Но она есть самая умная на свете, все сама знает. ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #66563
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Добрый день. У меня когда малому было 8 месяцев -он заболел бронхитом, при выписке на доктор посоветовал пропить Лимфомиозот в течении месяца, после этого мы практически не болели 2 года, хотя до этого, 2 раза были простуды. Пошли в садик в прошлом году осенью - и в октябре заболели-почти месяц не могли очухаться, вроде бы ничего страшного, но то насморк, то простуда, отит. Приятного мало. Говорим доктору в поликлинике - у нас еще есть Лимфомиозот может есть смысл попить его. Она говорит-конечно, я его редко назначаю (сейчас его цена около 300 грн, мы покупали когда он был 90), но если у Вас есть то пейте. Уже почти 3 месяца мы садик не пропускаем. Надеюсь так и будет продолжаться.

4. Вверх #66564
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я его периодически забираю, потом опять пытаюсь. И каждый раз надеюсь, что в этот раз всё будет ок. Ну хоть легче болеть начали
    Слушай, а в группе много детей с соплями?

5. Вверх #66565
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь я ей не говорила? 1000 раз говорила. Сегодня скажу еще раз.
    Но она есть самая умная на свете, все сама знает. ((
    То ли еще будет ой-ей-ей. Ох уж эти подростки, я представляю что будет в 16 и пойдет любовь морковь)))

6. Вверх #66566
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    То ли еще будет ой-ей-ей. Ох уж эти подростки, я представляю что будет в 16 и пойдет любовь морковь)))
    Даже коментировать не буду )))

7. Вверх #66567
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня когда малому было 8 месяцев -он заболел бронхитом, при выписке на доктор посоветовал пропить Лимфомиозот в течении месяца, после этого мы практически не болели 2 года, хотя до этого, 2 раза были простуды. Пошли в садик в прошлом году осенью - и в октябре заболели-почти месяц не могли очухаться, вроде бы ничего страшного, но то насморк, то простуда, отит. Приятного мало. Говорим доктору в поликлинике - у нас еще есть Лимфомиозот может есть смысл попить его. Она говорит-конечно, я его редко назначаю (сейчас его цена около 300 грн, мы покупали когда он был 90), но если у Вас есть то пейте. Уже почти 3 месяца мы садик не пропускаем. Надеюсь так и будет продолжаться.
    Мы пили. Что с ним, что без него.

Слушай, а в группе много детей с соплями?
    Я же их не проверяю. Ирина говорит, что не пускает. Но во вторник я видела девочку с сопельками (мама просила принять, потому что она просто простыла 100%), но кашляли. У одного такой хороший мокрый кашель был.
    Там же многого не надо

8. Вверх #66568
    Мама года
    Даже коментировать не буду )))
    Викуля понимаю тебя.Сама такая была да и многие такие были.Пока сам не поймешь никто в голову не вложит.Но надо потихоньку говорить-говорить-говорить.Когда то дойдет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #66569
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Муж пришел с прогулки. Его любимая фраза "лучше сразу застрелиться, чем с ней гулять")))))))). Каждый раз это говорит
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #66570
    Мы пили. Что с ним, что без него.

Я же их не проверяю. Ирина говорит, что не пускает. Но во вторник я видела девочку с сопельками (мама просила принять, потому что она просто простыла 100%), но кашляли. У одного такой хороший мокрый кашель был.
    Там же многого не надо
    Так может, если нет температуры и кашля, тоже водить?

11. Вверх #66571
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Муж пришел с прогулки. Его любимая фраза "лучше сразу застрелиться, чем с ней гулять")))))))). Каждый раз это говорит
    )))))))

12. Вверх #66572
    Так может, если нет температуры и кашля, тоже водить?
    Так я бы повела, если бы расстройство не приключилось. А так нам на диете дней 5 надо посидеть. То есть не раньше вторника-среды на след неделе.

13. Вверх #66573
    Так я бы повела, если бы расстройство не приключилось. А так нам на диете дней 5 надо посидеть. То есть не раньше вторника-среды на след неделе.
    Да уж ((

14. Вверх #66574
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Уверенна, т.к. с 1го апреля без счетчика за 1го прописаного 288грн (или около того, нас прописано 4ре*288), а если учесть что у меня только газовая панель на 4ре комфорки+ на кухне и в ванной бойлеры и воду мы на газу не греем, то переплачивать государству энную сумму у меня нет желания.
    сумма 128 грн будет с человека.
    Откуда 288?
    все равно окупится счетчик. за год точно, а то и быстрее.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    думаешь окупится?
    если будет с человека 128,90 грн платить надо, то думаю окупится быстро.
    хотя так тариф будет 7,188 за кубометр газа. У мамы летом с закрутками максимум 40-к выходило.
    У меня соседка малых к бабушке прописать хочет. У нее все по счетчикам. И за кол-во платить только за мусор. А то так круто выходит почти 400 грн. только за газ.

Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    мы пропили курс 2 раза, до спины уж простите (((

моего мужа "типает" от парка и аттракционов. А так на качельки во дворах нормально.
    Купили мы беговел кстати. нормально. как в прошлом году сел слез и сказал не буду, так сейчас неделю гоняет.

15. Вверх #66575
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Где вы такие суммы находите? Мама моя озвучила 120 грн... ты вообще 288. Откуда информация? Мы сейчас за газ 24 грн платим, если нет горячей воды, а так ещё меньше. Это ж во сколько подъём?
    Так эт я напутала, такая сумма будет если в квартире колонка газовая и плита, без счетчика.
    нарыла вот фото с примерными цифрами
    Вложение 9575592
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #66576
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я сама читала про это лекарство отзывы. Много тех кому не помогает. Я не уверена, что нам помогло именно это лекарство, но после него хуже не стало, поэтому решила написать про него.

17. Вверх #66577
    Не покидает форум Аватар для sea
    Где вы такие суммы находите? Мама моя озвучила 120 грн... ты вообще 288. Откуда информация? Мы сейчас за газ 24 грн платим, если нет горячей воды, а так ещё меньше. Это ж во сколько подъём?
    позвонила в одессгаз, нету еще у них тарифов...
    ну 288 это как то дофига мне кажется, посмотрим....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #66578
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    моего мужа "типает" от парка и аттракционов. А так на качельки во дворах нормально.
    Купили мы беговел кстати. нормально. как в прошлом году сел слез и сказал не буду, так сейчас неделю гоняет.
    моя на качельки возле дома не хочет. ей надо куда-то путешествовать на маршрутках и троллейбусах))). тянет на остановку и норовит куда-то поехать))

19. Вверх #66579
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    позвонила в одессгаз, нету еще у них тарифов...
    ну 288 это как то дофига мне кажется, посмотрим....
    как-то слишком дофига и так резко... придется и нам в таком случае счетчик ставить (только этих расходов еще не хватало сейчас)

20. Вверх #66580
    Не покидает форум Аватар для sea
    как-то слишком дофига и так резко... придется и нам в таком случае счетчик ставить (только этих расходов еще не хватало сейчас)
    та и нам надо ставить тогда( ну если так тариф вырастет, то сколько ж по счетчику - он же тоже подымится....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 3329 из 4034 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права