|
Добрый день. У меня когда малому было 8 месяцев -он заболел бронхитом, при выписке на доктор посоветовал пропить Лимфомиозот в течении месяца, после этого мы практически не болели 2 года, хотя до этого, 2 раза были простуды. Пошли в садик в прошлом году осенью - и в октябре заболели-почти месяц не могли очухаться, вроде бы ничего страшного, но то насморк, то простуда, отит. Приятного мало. Говорим доктору в поликлинике - у нас еще есть Лимфомиозот может есть смысл попить его. Она говорит-конечно, я его редко назначаю (сейчас его цена около 300 грн, мы покупали когда он был 90), но если у Вас есть то пейте. Уже почти 3 месяца мы садик не пропускаем. Надеюсь так и будет продолжаться.
Мы пили. Что с ним, что без него.
Я же их не проверяю. Ирина говорит, что не пускает. Но во вторник я видела девочку с сопельками (мама просила принять, потому что она просто простыла 100%), но кашляли. У одного такой хороший мокрый кашель был.
Там же многого не надо
Муж пришел с прогулки. Его любимая фраза "лучше сразу застрелиться, чем с ней гулять")))))))). Каждый раз это говорит
Если я не буду смеяться, я буду плакать
сумма 128 грн будет с человека.
Откуда 288?
все равно окупится счетчик. за год точно, а то и быстрее.
если будет с человека 128,90 грн платить надо, то думаю окупится быстро.
хотя так тариф будет 7,188 за кубометр газа. У мамы летом с закрутками максимум 40-к выходило.
У меня соседка малых к бабушке прописать хочет. У нее все по счетчикам. И за кол-во платить только за мусор. А то так круто выходит почти 400 грн. только за газ.
мы пропили курс 2 раза, до спины уж простите (((
моего мужа "типает" от парка и аттракционов. А так на качельки во дворах нормально.
Купили мы беговел кстати. нормально. как в прошлом году сел слез и сказал не буду, так сейчас неделю гоняет.
Так эт я напутала, такая сумма будет если в квартире колонка газовая и плита, без счетчика.
нарыла вот фото с примерными цифрами
Вложение 9575592
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я сама читала про это лекарство отзывы. Много тех кому не помогает. Я не уверена, что нам помогло именно это лекарство, но после него хуже не стало, поэтому решила написать про него.
Социальные закладки