Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3325 из 5489 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,481 по 66,500 из 109772
  1. Вверх #66481
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У кого как...)
    у тебя, походу, пожизненная на 105%)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #66482
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Подскажите (если кто знает), как у них обстоят дела с выпивкой ? А то на сайте в разделе меню крепкие напитки вообще пропущены, но тут же предлагается акция на вино ...
    ты чего ломаешься аки девица... спроси просто: по чем водка?))) это не упрек по вкусовым предпочтениям, просто, если любишь, нафикк шифроваться?))

3. Вверх #66483
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Айва на Ришельевской.

Как и обещала админу Айвы.
    Итак, заехали вечером, заказали с собой суши-сет Татами.
    Мы не торопились, поэтому по времени нас не смущало, сколько они крутились. Принесла официантка заказ, счет и убежала. Ни словом не обмолвилась о "Белое вино в подарок!" Деньги в счет-книжку. Предупреждая ответы "можно было подождать" или проч.комменты, официантка не напоминала или не говорила "минутку, от заведения бутылка вина". Она положила счет-заказ и ушла. Позвали администратора с меню, на вопрос "а где подарок?" администратор спросила "а в меню есть?"
    Пардон, это я должна знать? или у вас так заведено, что если клиент не примелькался, то можно "забыть". Да, мне было бы приятно, если бы в пакете оказался подарок (и не волнует буду ли я его пить).
    P.S. от бутылки вина отказалась, если его "выдают" только по требованию, то такой подарок не возьму. После уточнения администратора в меню и фразы "вам же никто не отказывается выдать бутылку вина". Занавес.
    P.P.S. "привет" в книге жалоб и предложений передала руководству ибо не фиг экономить на клиентах.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #66484
    Оптимист

Отказались? Поздравляю - вы им презент сделали за все, что они сделали. Нужно было взять и вылить под стол. А так они еще и денег заработали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #66485
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    отвратительная сеть, отвратительное отношение к клиентам, хозяину плевать с большой горы на жалобы. это мой опыт, опыт знакомых совсем свежий, недавно, зашли в купер точку в аркадии, заказали классический бюргер, им взяли сделали маленький. на вопрос,а чего маленький, за прилавком ответили,ну вы же не уточняли. на что повар быстро ей закрыл рот и сказал,что это они спросить должны были. а вот эти понты ,что они сильные помощники и будут брать на работу беженцев впервую очередь, за помощь спасибо,только "без камер" надо научиться делать хорошие дела. желаю как можно меньше таких говно сервисов в нашей стране! в европе таких подходов нет!
    Напомнил....
    Пару дней назад была на ДР в одном из итальянских ресто. Еда такэ ге.... что даже неумелая хозяйка лучше приготовит. Антипаста обветрена, паста разварена, мясо - резина, а соус к нему...лучше не вспоминать! Видимо, на кухне в этот день работал сантехник...
    В общем, впечатлилась я. Неожиданно ))) Как я тосковала по одесским ресто в тот момент! Балувани мы! ))
    Но что впечатлило еще больше - 2 официанта!!! ДВА! обслуживали наш банкет из 35чел. и еще 9 столов с компаниями от 4 до 12 человек. И ни одного прокола! Ребята летали так профессионально! Еще и хряпать с гостями успевали. Во профессионализм! ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #66486
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Напомнил....
    Пару дней назад была на ДР в одном из итальянских ресто. Еда такэ ге.... что даже неумелая хозяйка лучше приготовит. Антипаста обветрена, паста разварена, мясо - резина, а соус к нему...лучше не вспоминать! Видимо, на кухне в этот день работал сантехник...
    В общем, впечатлилась я. Неожиданно ))) Как я тосковала по одесским ресто в тот момент! Балувани мы! ))
    Но что впечатлило еще больше - 2 официанта!!! ДВА! обслуживали наш банкет из 35чел. и еще 9 столов с компаниями от 4 до 12 человек. И ни одного прокола! Ребята летали так профессионально! Еще и хряпать с гостями успевали. Во профессионализм! ))
    Нашим если бы наливали, то и похлеще бы летали)))

7. Вверх #66487
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мы тоже в Айве заказывали этот сет и винидло (по другому это га...но не назвать) в придачу получили. Вот название я не запомнила. И ваще Айва эта - УГ...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #66488
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Нашим если бы наливали, то и похлеще бы летали)))
    Ты думаешь, нашим не наливают? ))) Эт ты просто не замечал
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #66489
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Отказались? Поздравляю - вы им презент сделали за все, что они сделали. Нужно было взять и вылить под стол. А так они еще и денег заработали.
    Муж тоже говорит, нужно было взять и на пороге "случайно разбить"
    Теперь думаю они так "часто забывают"...зарабатывают(
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #66490
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    У Вас Есть??
    У меня нет, они меня знают в лицо...Тут у многих есть, Вы с какой целью интересуетесь ?
    (купите купон на скидку 50% и наслаждайтесь на здоровье ! )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #66491
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Central bar
    Как раз для посетительниц возрастом 20-25.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #66492
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ты чего ломаешься аки девица... спроси просто: по чем водка?))) это не упрек по вкусовым предпочтениям, просто, если любишь, нафикк шифроваться?))
    И почем у них водка ?

13. Вверх #66493
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, нашим не наливают? ))) Эт ты просто не замечал
    наши сами себе организуют ... И закусончик тоже)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #66494
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня нет, они меня знают в лицо...Тут у многих есть, Вы с какой целью интересуетесь ?
    (купите купон на скидку 50% и наслаждайтесь на здоровье ! )
    Хотим корпоратив с сотрудниками там устроить. Банке тик на 17 чел, купон не действует может есть у кого какая скидочная карта
    Последний раз редактировалось v-kior; 05.09.2014 в 22:13.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #66495
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Только что вернулись с Че Гевары.Были с друзьями по схеме *покупона -50% на кухню*. Хваленое каре ягненка меня поразило до безобразия в обратную сторону, все-таки каре я представляла себе иначе, ну точно не остатками мяса на косточке.Шашлык свиной из шеи ну уж очень средний,овощи на мангале были обычными.Порции маленькие. Мужчины наши реально не наелись.Пили ром их фирменный,то ли его стали разбавлять, то ли не доливать((((,почти литр на четверых, и *не украсть ,ни посторожить*. Сейчас закидают меня тапками, но у Самвела вкуснее,больше порции и можно свое спиртное принести.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #66496
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с Че Гевары.Были с друзьями по схеме *покупона -50% на кухню*. Хваленое каре ягненка меня поразило до безобразия в обратную сторону, все-таки каре я представляла себе иначе, ну точно не остатками мяса на косточке.Шашлык свиной из шеи ну уж очень средний,овощи на мангале были обычными.Порции маленькие. Мужчины наши реально не наелись.Пили ром их фирменный,то ли его стали разбавлять, то ли не доливать((((,почти литр на четверых, и *не украсть ,ни посторожить*. Сейчас закидают меня тапками, но у Самвела вкуснее,больше порции и можно свое спиртное принести.
    Попробуйте сходить еще раз (как пишут на РО - дайте заведению шанс). И попробуйте идти без всяких покупонов

17. Вверх #66497
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить еще раз (как пишут на РО - дайте заведению шанс). И попробуйте идти без всяких покупонов
    Мы не первый раз в нем. Вы думаете, что без покупонов подача и вкус блюд будут другими?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #66498
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Двойная днюха кума и ребенка аль ошибся))?

Сказал бы сьоня мангал был слегка остывшим НО с учетом суммы оставленого мангал был мизер и как то не учёл.
    Хоя впервы свиной шашлык таки был суховат но как не странно салаты по купону были больше чем ранее по такому же купоуну.
    Был на той неделе таки с купоном пример- когда без купона и на тот же стол по купону при аналоге заказа порции были на 20-25% больше. Что впрочем и логично, скидочную карту предьявлять можно после пира, купон до пира. В любом случае мангал без заказа остальных блюд по купону выгоднее и при экономии 50% в качестве и весе теряют порядка 20% не более
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.09.2014 в 04:22.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #66499
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    может тогда стоит уже при покупке купона предупреждать, что -50% не только на цену? в Че не хожу с прошлой зимы, когда была в течении праздничной недели скидка -30% на кухню. вот -30% видимо повлияло и на количество/качество ингридиентов для салата, на вес порции шашлыка.
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #66500
    Мы не первый раз в нем. Вы думаете, что без покупонов подача и вкус блюд будут другими?
    Я ж не написал, что обязательно будут - написал "попробуйте"

Ответить в теме
Страница 3325 из 5489 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права