|
Айва на Ришельевской.
Как и обещала админу Айвы.
Итак, заехали вечером, заказали с собой суши-сет Татами.
Мы не торопились, поэтому по времени нас не смущало, сколько они крутились. Принесла официантка заказ, счет и убежала. Ни словом не обмолвилась о "Белое вино в подарок!" Деньги в счет-книжку. Предупреждая ответы "можно было подождать" или проч.комменты, официантка не напоминала или не говорила "минутку, от заведения бутылка вина". Она положила счет-заказ и ушла. Позвали администратора с меню, на вопрос "а где подарок?" администратор спросила "а в меню есть?"
Пардон, это я должна знать? или у вас так заведено, что если клиент не примелькался, то можно "забыть". Да, мне было бы приятно, если бы в пакете оказался подарок (и не волнует буду ли я его пить).
P.S. от бутылки вина отказалась, если его "выдают" только по требованию, то такой подарок не возьму. После уточнения администратора в меню и фразы "вам же никто не отказывается выдать бутылку вина". Занавес.
P.P.S. "привет" в книге жалоб и предложений передала руководству ибо не фиг экономить на клиентах.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Отказались? Поздравляю - вы им презент сделали за все, что они сделали. Нужно было взять и вылить под стол. А так они еще и денег заработали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Напомнил....
Пару дней назад была на ДР в одном из итальянских ресто. Еда такэ ге.... что даже неумелая хозяйка лучше приготовит. Антипаста обветрена, паста разварена, мясо - резина, а соус к нему...лучше не вспоминать! Видимо, на кухне в этот день работал сантехник...
В общем, впечатлилась я. Неожиданно ))) Как я тосковала по одесским ресто в тот момент! Балувани мы! ))
Но что впечатлило еще больше - 2 официанта!!! ДВА! обслуживали наш банкет из 35чел. и еще 9 столов с компаниями от 4 до 12 человек. И ни одного прокола! Ребята летали так профессионально! Еще и хряпать с гостями успевали. Во профессионализм! ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мы тоже в Айве заказывали этот сет и винидло (по другому это га...но не назвать) в придачу получили. Вот название я не запомнила. И ваще Айва эта - УГ...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Только что вернулись с Че Гевары.Были с друзьями по схеме *покупона -50% на кухню*. Хваленое каре ягненка меня поразило до безобразия в обратную сторону, все-таки каре я представляла себе иначе, ну точно не остатками мяса на косточке.Шашлык свиной из шеи ну уж очень средний,овощи на мангале были обычными.Порции маленькие. Мужчины наши реально не наелись.Пили ром их фирменный,то ли его стали разбавлять, то ли не доливать((((,почти литр на четверых, и *не украсть ,ни посторожить*. Сейчас закидают меня тапками, но у Самвела вкуснее,больше порции и можно свое спиртное принести.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Двойная днюха кума и ребенка аль ошибся))?
Сказал бы сьоня мангал был слегка остывшим НО с учетом суммы оставленого мангал был мизер и как то не учёл.
Хоя впервы свиной шашлык таки был суховат но как не странно салаты по купону были больше чем ранее по такому же купоуну.
Был на той неделе таки с купоном пример- когда без купона и на тот же стол по купону при аналоге заказа порции были на 20-25% больше. Что впрочем и логично, скидочную карту предьявлять можно после пира, купон до пира. В любом случае мангал без заказа остальных блюд по купону выгоднее и при экономии 50% в качестве и весе теряют порядка 20% не более
Последний раз редактировалось Soxo; 06.09.2014 в 04:22.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
может тогда стоит уже при покупке купона предупреждать, что -50% не только на цену? в Че не хожу с прошлой зимы, когда была в течении праздничной недели скидка -30% на кухню. вот -30% видимо повлияло и на количество/качество ингридиентов для салата, на вес порции шашлыка.
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки