|
Кстати а как суши в золотом руне?
Мы так мало знаем, но так много судим!
месяц назад переобувала машину на новую резину, а шиномонтаж находится прямо напротив ЗР. Так вот пока ждала 1,5 часа провела в ЗР, в которое не заглядывала лет 5. Была приятно удивлена роллами, были свежими, вкусными, совсем недорогими. И официант был реактивный.
Черемушки не знаю, на Фонтане есть в Акварели. Но очень маленький ассортимент и цена значительно завышена, но в общем, нормальные.Присоединяюсь по поводу суши Черемушки - фонтан
В Рокка есть. Хорошие. Но в послений раз меня там с роллами прокатили)) Пришли, сели, заказали. Я заказала бокал вина, како-то хитрый японский чай и филадельфию. Вино дали, чай дали, ждала роллы. Голодная была страшно, а время поджимало. Минут через 15 я у официантки уточнила про свои роллы. Она про них забыла) Ушла голодной
Не Фонтан, но недалеко, на Французском Манго, тут про него писали уже. Совсем недурственно, бооольшой ассортимент и вкусно.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Едем в манго , отпишусь
Central bar
отличное место расположение , приятный персонал , цены вменяемые , вкусный кальян ))) а цезарь с курицей вообще сказка, один из самых вкусных!
Внутри интерьер очень интересный , по пятницам и субботам живая музыка (девочки поют)
Все понравилось, будем ходить еще ))))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
По поводу кафе Манго-
Просто супер всем рекомендуем,заказ принесли быстро,обслуживание прятное,цены невысокие,порции суши-самые большие где мы только видели)))))И главное вкусно!!!и чисто.Точно будем туда ходить,место милое и тихое))Есть доставка суши по городу .СПС кафе МАнго))и одфоруму
Цены как везде но порциииии,однозначно больше
А как Чоли на Софиевской, напротив суда? Не решилась туда зайти сегодня, но буду там часто, поэтому точки питания в этом районе интересуют.
а скидочные карты в Че еще есть..
Социальные закладки