То есть, даже сейчас, зная свою дату рождения (вероятно) и дату обретения независимости твой 37-летний мозг не в состоянии высчитать, было тебе 13,5 или 14? Особенно интересно, как в "В тринадцать с половиной лет или в 14" тебя волновала судьба Украины, а не девочка с соседнего подъезда.
Хм, мне было 5, но даже я помню, что это было время тревоги на тему "что будет дальше?".Это был 1991 год. Время радости, надежд и счастья...
Удивительно, откуда ж вдруг объявились комсомольцы? Их же не было все 70 лет до того!Но затем мою страну обгавняли комсомольские пидоры и коммунистическая сука мразь в виде морально разложившихся красных директоров-упырей и прочей номенклатурной мрази. Все они не стоят даже пули. Пуля для них честь. Они даже на собственный расстрел задолжали у народа…
Они его схватили еще в 17-м, а до тебя только в 91-м дошло? Какое дело эстонцу до Украины? Кстати, очень забавно пишешь - я в 1-м классе грамотнее был.Эти воры схватили наше богацтво, которое копили целые поколения, наши Отцы, Матери и Деды, они украли его у нас, лишив тем самым меня – нас, всех достойной жизни, свободы действий и развития, а наших детей достойного будущего.
То есть, школы и институты должны быть красивые, а не учить "доброму, светлому, вечному"? Забавная бредятина.Мы имеем право на большее. Мы умный, талантливый и работящий народ. Мы не хотим чужого. Просто нам нужно свое, в виде детских садов, красивых школ и институтов.
Где видишь? Мне покажешь? Хотя не надо, я вещества не употребляю.Я вижу супер современные заводы которые делают не китайский ширпотреб а супер качественные ракеты и самолеты, я вижу залитые золотом пшеницы поля и изумрудные виноградники, прекрасные фермы с разной живностью и гладкие как стрела дороги… Вижу могущественный флот двух морей омывающих наши огромные просторы…
Ну так вперед. "Ложи конец". Рубануть не забудь посильнее.Мне скоро 37 лет… когда я мечтал об Украине мне было 14 лет… Время остается все меньше у меня, у нас, за это время твари выростили свою смену: своих выблядков-мажеров. Нам нужно положить этому конец. Иначе конец будет нам и Украине....
Кстати, а кто такие мажЕры?
Социальные закладки