Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3325 из 4515 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,481 по 66,500 из 90292
  1. Вверх #66481
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Я всегда любил Украину. В тринадцать с половиной лет или в 14, с радостью узнал о ее независимости.
    То есть, даже сейчас, зная свою дату рождения (вероятно) и дату обретения независимости твой 37-летний мозг не в состоянии высчитать, было тебе 13,5 или 14? Особенно интересно, как в "В тринадцать с половиной лет или в 14" тебя волновала судьба Украины, а не девочка с соседнего подъезда.

Это был 1991 год. Время радости, надежд и счастья...
    Хм, мне было 5, но даже я помню, что это было время тревоги на тему "что будет дальше?".

Но затем мою страну обгавняли комсомольские пидоры и коммунистическая сука мразь в виде морально разложившихся красных директоров-упырей и прочей номенклатурной мрази. Все они не стоят даже пули. Пуля для них честь. Они даже на собственный расстрел задолжали у народа…
    Удивительно, откуда ж вдруг объявились комсомольцы? Их же не было все 70 лет до того!

Эти воры схватили наше богацтво, которое копили целые поколения, наши Отцы, Матери и Деды, они украли его у нас, лишив тем самым меня – нас, всех достойной жизни, свободы действий и развития, а наших детей достойного будущего.
    Они его схватили еще в 17-м, а до тебя только в 91-м дошло? Какое дело эстонцу до Украины? Кстати, очень забавно пишешь - я в 1-м классе грамотнее был.

Мы имеем право на большее. Мы умный, талантливый и работящий народ. Мы не хотим чужого. Просто нам нужно свое, в виде детских садов, красивых школ и институтов.
    То есть, школы и институты должны быть красивые, а не учить "доброму, светлому, вечному"? Забавная бредятина.

Я вижу супер современные заводы которые делают не китайский ширпотреб а супер качественные ракеты и самолеты, я вижу залитые золотом пшеницы поля и изумрудные виноградники, прекрасные фермы с разной живностью и гладкие как стрела дороги… Вижу могущественный флот двух морей омывающих наши огромные просторы…
    Где видишь? Мне покажешь? Хотя не надо, я вещества не употребляю.

Мне скоро 37 лет… когда я мечтал об Украине мне было 14 лет… Время остается все меньше у меня, у нас, за это время твари выростили свою смену: своих выблядков-мажеров. Нам нужно положить этому конец. Иначе конец будет нам и Украине....
    Ну так вперед. "Ложи конец". Рубануть не забудь посильнее.
    Кстати, а кто такие мажЕры?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #66482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Скоро случится "разборность",так что торопиться не стоит!
    Я уже говорил неоднократно, что если нацисты будут так бухтеть, а особенно пытаться установить диктатуру нацистского толка, то Украина распадется, первый кандидат на уход - Крым. Ведь он уже имеет готовую государственную структуру. Объявляй независимость и живи дальше. Россия поможет, ей надо флот в Крыму удержать. Забавно, тут нацисты помощники России в этом вопросе.

3. Вверх #66483
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Площадь ленина не может устраивать нормальных людей. Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.
    Пусть построят что-либо своё и называют как пожелают.

4. Вверх #66484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Пусть построят что-либо своё и называют как пожелают.
    Пока видно окончание разграбления наследия СССР и начало дележа последнего ресурса Украины - земель сельскохозяйственного назначения.

5. Вверх #66485
    User banned
    Я всегда считала евреев достаточно умными.. видать умные евреи уехали давно. Какое "независимое и европейское"? Или это сарказм?
    --------------------------------------------------
    Для меня, как в прочем и для всех евреев, очень важно ваше мнение о их умственных способностях))[/QUOTE]

Скажите,Вы действительно считаете украину "независимой и европейской"?

6. Вверх #66486
    Затейница

Комментарии к «Свобода» требует переименовать площадь Ленина в Симферополе

показательно)

http://www.unian.net/comments/548894
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #66487
    User banned
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------
    Для меня, как в прочем и для всех евреев, очень важно ваше мнение о их умственных способностях))
    Скажите,Вы действительно считаете украину "независимой и европейской"?[/QUOTE]

Отчасти независима, отчасти европейская, ментально все еще совдеповская, особенно юго-восток и Крым. Издержки нахождения в тюрьме народов-СССР.

8. Вверх #66488
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это уже исторические названия. Симферопольцев устраивает, а тягнибыки, как обычно, лезут не в свой "огород".
    дело даже не в этом.
    Вы не заметили какой вой стоял на форуме когда переименовывали улицы Лип? Верещали что и не вовремя, и что проблем других куча, и бесполезно, и дорого, а тут:
    "Свободовцы" требуют переименовать площадь Ленина в Симферополе

Хорошее начинание.
    Вывод очевиден: где есть свидомисть - там нет ума, логики и чести.

9. Вверх #66489
    User banned
    Отчасти независима, отчасти европейская, ментально все еще совдеповская, особенно юго-восток и Крым. Издержки нахождения в тюрьме народов-СССР.
    гм... Разум - вот единственная "издержка", которой лишились паны свидомые.

10. Вверх #66490
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Без господ жить не пробовали ,или холопская натура не позволяет ?
    Дело не в холопской натуре.И не в том чего мы хотим.Просто для людей с реальным восприятием окружающего очевидно ,без господ никак не выходит.Так устроен мир.Есть два основных господина Америка и Россия.Над ними еще главный господин-еврейский капитал. И ничего тут изменить нельзя как ни брыкайся...
    Хотя с удовольствием выслушаю вашу версию -как жить без господ странам третьего мира (Украине к примеру)..

11. Вверх #66491
    User banned
    Площадь ленина не может устраивать нормальных людей. Тем более в 21-м веке, в независимом европейском государстве Украина.
    угу. Так много вокруг ненормальных:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_объектов,_названных_в_честь_Ленина
    Франция, Великобритания, Италия, Сомали, Индия, Финляндия...

Но вот свидомые явно звезданутые.

12. Вверх #66492
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Дело не в холопской натуре.И не в том чего мы хотим.Просто для людей с реальным восприятием окружающего очевидно ,без господ никак не выходит.Так устроен мир.Есть два основных господина Америка и Россия.Над ними еще главный господин-еврейский капитал. И ничего тут изменить нельзя как ни брыкайся...
    Хотя с удовольствием выслушаю вашу версию -как жить без господ странам третьего мира (Украине к примеру)..
    Вот те раз.Мы ж хотим отказаться от самостийноси и незалежности.Хотим жеж в Явропейский Союз.Посему какие могут быть версии.

13. Вверх #66493
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Во вторых, в СССР не было тоталитаризма. В СССР была диктатура пролетариата, даже не смотря на все измы 60-х 80-х, это была диктатура рабочего класса в ее конкретно исторической форме.
    А какие же механизмы влияния пролетариат имел над партией и гос аппаратом? Он имел возможность их проконтролировать, влиять на их политику? Думаю тут ответ очевиден.
    Диктатура пролетариата должна быть демократической, чего в Союзе не было. СССР - не социализм, а государственный капитализм

14. Вверх #66494
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Какой достойный повод для оппозиции устроить очередную драку и блокирование трибуны в парламенте!
    Сто процентов, а потом еще покричать об очередном преступлении "антиукраинских сил" против национальной истории

15. Вверх #66495
    User banned
    Цитата Сообщение от Ku Klux Klan Посмотреть сообщение

Приведите ссылочку на его "дневничек", где он пишет, цитирую ваши слова:

любопытно взглянуть на сие диво, а точнее на тот самый контекст, который вы трактуете.

Какие "нацики", форумные адепты Свободы что ли? Какие "неудобные факты" они игнорируют, ведение дневника на русском?)) А, что Шевченко был соратником РИ?)

Теперь с нетерпением ожидаем появления Власова и Ко на страницах истории Украины от кабинета Табачника... )))
    Почитайте программу Кирило-Мефодиевского товарищества, в котором Шевченко был одним из самых активных участников
    А что Шевченко был националистом что ли? Он таковым не являлся это точно.
    Ну так если там и появится Власов, то из него героя уж точно лепить не будут ))))

16. Вверх #66496
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А нацисты добьют остатки наследия СССР, если придут к власти. От них исходит угроза гражданской войны и распада Украины.
    Так к этому они как раз и стремятся )) Разрушать они легко горазды, а созидать абсолютно не умеют

17. Вверх #66497
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Площадь ленина не может устраивать нормальных людей..
    В городе решить легче эту проблему, а что творится в селах - там одна на все село ул.Ленина))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #66498
    User banned
    "...просто сміх розбирає, коли прочитав, що
    Львівска облрада під головуванням
    «Свободи» відмінила Закон України з мовного
    питання.
    І перше що прийшло в голову то польське
    прислів’я „Zo ma sraka do wiatraka?» , що в
    тлумаченні на українську означає – «що
    спільного між заднецею і вітряком?».
    Всі раптово «включили дурака», знаючи що
    Закони України виключно може скасувати
    тільки Конституційний Суд и дружньо
    перднули в мішок з мукою,і по словам
    Жванецкого «остерегаясь не взорватся от
    осознания своей значимости».
    Ну певно що – ініціатором була екс-комуністка
    Ірен Фаріон, яка сидячи на деревяному унітазі
    так мріє про золотий дипутатьський.
    Нацики правлять у Львові 22 роки, не було тут
    не мокалів не евреїв при владі.
    Результат на сьогодні: знищена вся
    промисловість, знищенно 110 виробництв,
    знищений 125 завод (перлина космічної
    електроники СРСР), знищений Сільмаш
    (лауреат премій в Брюселі), «Полярон»,
    «Микроприбор», «Електрон»
    Завод кінескопів і
    т.д………………………………………………..
    Лишилося: Львівський автобусний (Росія),
    «Світоч» (Nestli“) , пам’ятник Бандері і
    «Криївка». До речі і тут з назвою анекдот, не
    було в сленгу бандерівців такого слова як
    «Криївка». Були: «схрон» і « бунькер» саме з
    мяким знаком ( я сам з сімї бандерівців). А
    «Криївка» то спотворене польське слово
    «Kryjwka“. І до речі Армія Крайова по норам
    не лазила.
    Потім шкода мені нео-львовян їхнего
    прагнення до вступу в ЕС – ой не надо ребята.
    Одним із умов вуступу є прийняття закону
    про РЕСТИТУЦІЮ .
    Тобто кохані попрощайтесь ви зі своїми
    квартирами у Львові бо їх вернуть полякам і
    евреям. І судячи що в 1934 році «українці»
    складали тільки 14% населення міста – то
    лишиться вам Сихів. А «Криївка» поїде в
    Куликів там і свіжа ковбаса і самогон дешевий.
    Смішні ви люди галичани, адже що б ви не
    виробляли, щоб ви не говорили Великою
    Україною то ігнорується адже жодний
    коментарів не має не СМІ не інтернеті.
    Хочеться бути блазнями – флаг в руки,
    барабан на шею." (с)

19. Вверх #66499
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот те раз.Мы ж хотим отказаться от самостийноси и незалежности.Хотим жеж в Явропейский Союз.Посему какие могут быть версии.
    Во- первых.Понятие самостийности это чисто политический маразм наших вождей.Вернее они то точно знают-самостийность Украины мыльный пузырь.Но для шутки прикидываются..Во- вторых то что мы хотим или не хотим так хотением или нет и останется..И никого из властелинов мира не беспокоит. В -третьих. Украина -сфера национальных интересов России.Последняя запретила Евросоюзу любые конкретные шаги по этому вопросу.И Евросоюз никогда не будет портить отношения с Россией, ради этой Богом забытой территории.Это очевидно .(могли взять 20 лет назад вместе с Польшей)мы тогда были привлекательней .Но -отказали.И никогда не возьмут..

Все разговоры о вступлении в Евросоюз просто для одурманивания населения и ограбления его под шумок. Украина живет только потому что Москва позволяет..и территориально пока цела -потому что Москва позволяет.

Доказательство моих слов очень простое...Сейчас заработают Северный и Южный потоки.С этого момента Москва может в любой момент без единного выстрела прекратить существование Украинского государства.Для этого достаточно поднять газ в цене.А если прекратить торговые отношения вообще -Украина не протянет и месяца..И кто тут хозяин???.Для меня вполне очевидно -Путин...

А хотеть что либо отличающееся от решения Кремля не конструктивно .Ибо увы несбыточно...Украина полностью зависит от России .Так было есть и будет...Думаю и Тягнибок это знает.И Юлька (российская шпионка )знала .Потому в угоду своего господина Путина газовый контракт подписала...(за эту подпись ее задолго до этого Кремль и амнистировал.И с интерпольного розыска снял.).Тогда и произошла вербовка Юльки Кремлем...

Вся возня с Свободой ,не что иное как часть Кремлевского сценария,направленного на отделение ЗУ до вступления Украины в ТС....Вот ЗУ России не нужна и очевидно (Россия позволит)ей вступить в Евросоюз....Хотя я лично не совсем понимаю зачем ЗУ самому Евросоюзу...ЗУ вообще никому не нужна..Не исключено ,что это будет островок Тягнибоковского царства(типа Приднестровья)....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.01.2013 в 10:41.

20. Вверх #66500
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 3325 из 4515 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя