|
зачем мотать еще один круг, если справа нет помехи?
---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 в 14:52 ----------
потому что надо принять всех водителей как _единое целое воплощение оленя_ и знаки размещать заранее, а потом дублировать их + разметка. помните, как в школе на тетрадках сзади печатали таблицу умножения...
---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 в 15:06 ----------
а попугаи тут причем?
---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 в 15:36 ----------
вопрос в том - когда??
рано или поздно все выйдут направо
такие же попались вчера, только на МельницкойХотели 4.4
Но я их убедил что я его соблел выполнил)))
Они меня предупредили что так делать не рекомендуется а то могу попасть в дтп
Чуток позже продолжение дам, если интересно
а остановили они меня на подъезде к Щорса
вот что с ними делать? что делать со знаками? странна неопределенности![]()
Ну почему хотели, там знак и так 4.4 по крайней мере на этом видео, да и если не ослеп проезд на красный был и это плюс еще нарушение, а почему на красный да потому что перекресток не подразумевает возможность поворота налево, у встречных зеленый, а у поворотного налево давно красный...
Изучай http://pdd.ua/33/4.4/
улица Балковская имеет две проезжие части
тема заезженная, только идут годы, а знак так и висит
Последний раз редактировалось vanja; 10.01.2017 в 17:41.
Зачем спорить, когда все выяснили уже 150 разЯ там не вижу двух проезжих частей. Для того чтобы было понятно что там началась проезжая часть и закончилась, потом началась и закончилась, должна быть соответствующая разметка, ее там никогда не было, как вы определили что там две проезжие части?
проезжая часть – элемент дороги, предназначенный для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы
Тут становится скучно
Вот вот разделительных полос там нет не было и когда появятся неизвестно, зачем спорить...
гугл карта покажите на картинке где там нарисована граница проезжей части? По середине разделитель с выступом есть из бордюрного камня а разметки 1.2 нема вдоль бордюрного камня, нет разметки нет двух проезжих частей разве не так? даже так, ее разметки там никогда не было, тут вопрос даже не износа.
Даже более того там если две разные проезжие части, нема знака 3.21 над одним из двух разных проезжих частей, указывающими что выезжаешь на проезжую часть с односторонним движением.
Полиция на эту нелепость ведется вот вам и хочется верить в чудеса...
Последний раз редактировалось vanja; 10.01.2017 в 20:17.
Заснул пересекая сплошные .
Наглая маршрутка
картинка такая, как будто у тебя вместо регистратора семитясячный Никон пишет )
with love for all
все задние приводы уехали, а передние устроили между собой адский драг )
with love for all
Там не хватало одной лошадиной силы или двух, которые бы сзади немного по толкали![]()
Новый мощный циклон надвигается на юг Украины. Синоптики прогнозируют сильный снегопад и гололедицу в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Уже с полуночи в регионе закроют для проезда дороги. Трассу международного значения Одеса-Кучурганы, которая ведет к границе с Приднестровьем, расчистили только к обеду. Путь был закрыт четыре дня. Но уже с полуночи все трассы на юге Одесской области вновь закроют. «Дороги из районов Лиманского района, Беляевского и все, что ниже будут закрыты для движения транспорта. Это означает, что дороги государственного значения, местного и остальные закрываются, это означает, что мы не движемся никуда, не едем, ждем, терпим», – отметила Соломия Бобровская, и.о. председателя Одесской областной администрации. Перекроют дороги из-за очередного снегопада – он, по прогнозам синоптиков, начнется этой ночью. http://newsdaily.com.ua/post/1435134
Наша пісня файна нова, заспіваймо її знову (с)![]()
Социальные закладки