Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3325 из 6449 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,481 по 66,500 из 128963
  1. Вверх #66481
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Сеня доволен! да и детям все понравилось, это я, злая тетка, ко всему придираюсь))))
    ни чего не придираешься, ты за сервис заплатила, а тебе его не предоставили, редиски.

2. Вверх #66482
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем добрый день! С Праздничком, дорогие морячки!

Мама забрала мелкого на уличку( как же хорошо, когда есть бабушки), старший уехал на соревнования по футболу в Херсон, а я валяюсь в кровати одновременно смотрю телек и и сижу на форуме.... лепотааа))))))

3. Вверх #66483
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Катюш, детки ж уже не маленькие)))просто прибежали с боулинга, проголодались, а тут бах! стол пустой! (кстати, когда были в боулинге, пока не напомнила, что минералка заказана для детей, хрен принесли, потом еще девочка спросила "а стаканы вам надо?", я говорю "нет, конечно, дети из горла пить будут")
    Натуль, представляю как ты нанервничалась. Ну ничего, все уже позади, уверенна, что детям все равно понравилось, и именинник остался доволен, будет потом долго вспоминать свой ДР

У нас в квартире не столь холодно, как сыро больше. Еще пару дней дождь - начну квакать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #66484
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем доброе утро!!!! С праздником!!!!

У нас все окна открыты, в квартире тепло (сплю не в пижаме))))
    Доотмечали вчера Сенин ДР. Шо я вам скажу, девочки..в Либерти точно отмечать больше ничего не будем, максимум боулинг и пиво. Еда вся вкусная, программа детям понравилась, от боулинга пищали, но обслуживание - это нечто!!!(притом 10% сразу в счет включают), за официантками бегала по полчаса, чтоб тарелки детям поменяли, торт начали приносить и ставить между тарелками с недоеденными салатами-шашлыками. Мне сразу что-то не понравилось, не могла понять только, что. Когда детей уже выгнали с боулинга (он заканчивался у нас в 5 и на 5 же был заказан стол), пришли мы за свой стол, а он пустой, только стаканы и салфеточки. Спрашиваю "Где еда?", ответ убил "ну сейчас же только без пяти пять, все будет", и вот я встала и задумалась, неужели за 5 минут все принесут)))естественно, накрывали еще полчаса.Короче, осадочек остался.
    поддержу отзыв про Либерти. у нас там как то от курсов был большой корпоратив. на 12 часов дети, на 15 часов подростки. должны были быть представления от деток, угощения, все дела. к 11 приехали первые учителя, к пол 12 начали подтягиваться дети. так вот пока официантам/администраторам 300 раз не напомнили что вобще-то праздник был заказан, никто чухаться не начал. когда собрались все дети (с родителями конечно), на столах стояли только стаканы и вода. конечно праздник задержался.
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #66485
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем добрый день!
    Всех с праздником!!!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

6. Вверх #66486
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы мои дорогие Морячки ! Здоровья, благополучия, любви.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #66487
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Сеня доволен! да и детям все понравилось, это я, злая тетка, ко всему придираюсь))))
    главное, что малый доволен..правильно придираешься.!!!

всем привет! у нас тоже сыро..а там дома уже отопление включили..ездили греться
    @nutri_julie

8. Вверх #66488
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, вот читаю отзывы за праздники и как-то особо не хочеться где-то что-то заказывать. Мой муж вообще такой придира, т.к. сам в этой сфере не в одном заведении работал и когда мы заказываем банкет он говорит о том что бы всё было на высшем уровне, т.к. он в этом шарит. И девочки,если что-то не так, он нсразу об этом говорит. Я могу где-то закрыть глаза, а он нет. У нас в следующем году юбилеи намечаются, а я даже не знаю как мы бум их праздовать, т.к. хочеться погулять от души, а не бегать между кухней и гостями, но овт сервис реально хромает в заведениях, такое впечатление что не мы оплачиваем банкет, а они нам делают одолжения.

А я уже напекла турбочек, осталось сгущёнкой и орешками начинить и мы готовы к походу в гости. Малый мне сегодня говорит "Мам, мы идём Юлю поздравлять, а где же тортик?" Пришлось трубочки печь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #66489
    Цветоман форума
    девочки, привет! ну что ж, осень наступила! Вообще я мерзлячка страшная, но пока еще не очень ощущаю, разве что перешла на тёплый халатик и носочки. А так,окна почти постоянно открыты, особенно на кухне. Самое для меня страшное - ложиться в холодную постель. Но сейчас мужаня дома, он раньше ложится, жаворонок мой, постельку мне греет))
    А мы продолжаем мой ДР отмечать. Сегодня - вечер для двоих, идем в одно уютненькое местечко, потанцуем!

10. Вверх #66490
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    С Покровом Пресвятой Богородицы!
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #66491
    Нашла себе занятие на сегодня, т.к нежелательно работать сегодня - навожу порядки в компе. Перебрала все фотки по папкам. Насмотрелась наших с морячников и так тепло стало на душе, что и обогревателя не надо. Спасибо вам что вы есть!

12. Вверх #66492
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а я сегодня к куму на ДР иду. я как бы знала что у него ДР сегодня, но подарить что - не знала. да и погода была не очень - в банк поленилась пойти за денюжкой. и вот сегодня думала-гадала что подарить. поехали с родителями в МЕТРО. я там нашла армянский коньяк в бутылке в виде меча ))) надеюсь что он вкусный ))) ну если и не попробует а так поставит стоять до поры до времени, то красиво )))
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #66493
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а маме?))
    Хорошо, когда все хорошо))))
    А меня когда видит чаще причмокивать начинает, чем улыбаться))) Это папка с ним балуется чаще.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    и у нас кондёр на обогреве....а то замёрзла....
    Мы на ночь включали на обогрев, сейчас окна открыты... Вообще у нас сегодня на удице "уютней" чем дома почему-то...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #66494
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    День добрый барышни! Всех с праздником, для меня этот день особенный, для нас со старшей дочкой это особенный праздник, можно сказать 2й день рождения. 14 лет назад богородица думаю спасла наши жизни....
    А я пока не мерзну вроде, мужа вообще в майке ходит под удивленные взгляды окружающих. Готовить так неохота, вчера весь день шуршала на кухне, в обед к маме в гости заехали она нас накормила, надо что-то легкое к ужину сообразить только.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #66495
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    День добрый барышни! Всех с праздником, для меня этот день особенный, для нас со старшей дочкой это особенный праздник, можно сказать 2й день рождения. 14 лет назад богородица думаю спасла наши жизни....
    А я пока не мерзну вроде, мужа вообще в майке ходит под удивленные взгляды окружающих. Готовить так неохота, вчера весь день шуршала на кухне, в обед к маме в гости заехали она нас накормила, надо что-то легкое к ужину сообразить только.
    Так Людик рассказывай что было..........

16. Вверх #66496
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Людкин, а что было то? я не помню чтобы ты рассказывала...
    @nutri_julie

17. Вверх #66497
    мы тепло сидим с сушами и граппой...любопытное сочетание душу греем потом чемоданчик собирать пойдем..нагонялись до одури..каких то лампочек-шмапопочек накупили, все равно на мне куча дел..как и когда их сделать за этот месяц...
    @nutri_julie

18. Вверх #66498
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=Катаринка;32914297]А меня когда видит чаще причмокивать начинает, чем улыбаться))) Это папка с ним балуется
    чаще.

Ну так мужик же растет!

19. Вверх #66499
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый вечер. Я уже котел включаю,прогреваю квартиру. Из-за этой погоды сонливость. И депресняк у меня. Наверно, кекса не хватает
    Я злая мама)))))) Малый просит завтра школу прогулять. А я никогда не разрешаю прогуливать, и не опаздываем никогда. У меня пунктик какой-тот насчет опаздываний и прогуливаний- нельзя, и все.

20. Вверх #66500
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я уже котел включаю,прогреваю квартиру. Из-за этой погоды сонливость. И депресняк у меня. Наверно, кекса не хватает
    Я злая мама)))))) Малый просит завтра школу прогулять. А я никогда не разрешаю прогуливать, и не опаздываем никогда. У меня пунктик какой-тот насчет опаздываний и прогуливаний- нельзя, и все.
    я сама такая же - здесь раз дашь слабинку и будешь потом долго разгребпть так что даже не жалей .
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Так Людик рассказывай что было..........
    присоединяюсь- сижу и жду заинтригована Салакой
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 3325 из 6449 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права