|
Всем доброе утро и с праздничком! У меня тоже холодно очень, обогреваемся кондишкой, мама слышала по телеку, что с понедельника обещают отопление включить уже.
Принцесса родилась 09.06.12
Приветик, морским звездочкамС праздничком всех!
Совершенно не успеваю вас перечитатьУ нас все хорошо. Растем и наедаем щечки
а еще мы улыбаемся папе
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро!
поздравляю с праздником!
я вчера АГВ после обеда включила - хоть прогрела квартиру чуток. помоему это мой рекорд так рано включать АГВ
I'm sexy and I know it (c)
Всем доброе утро!
С праздником!
У нас дома сейчас хорошо, ничего не включаем, это , наверно, потому -что кирпичный дом
Какие слова прекрасные!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
И я слышала, с понедельника начнут постепенно вводить город в отопительный сезон, не сразу весь, там как-то по районам
Всем приветик!!!!
Всех поздравляю с праздником!!!!
Я тоже включила кондишку на обогрев, в квартире уже тепло, не люблю когда холодно в доме,сразу не уютно как-то и ничего не хочеться делать. Сейчас куховарю, а после обеда наверное в гости выползем, пока ещё не решила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!!!! С праздником!!!!
У нас все окна открыты, в квартире тепло (сплю не в пижаме))))
Доотмечали вчера Сенин ДР. Шо я вам скажу, девочки..в Либерти точно отмечать больше ничего не будем, максимум боулинг и пиво. Еда вся вкусная, программа детям понравилась, от боулинга пищали, но обслуживание - это нечто!!!(притом 10% сразу в счет включают), за официантками бегала по полчаса, чтоб тарелки детям поменяли, торт начали приносить и ставить между тарелками с недоеденными салатами-шашлыками. Мне сразу что-то не понравилось, не могла понять только, что. Когда детей уже выгнали с боулинга (он заканчивался у нас в 5 и на 5 же был заказан стол), пришли мы за свой стол, а он пустой, только стаканы и салфеточки. Спрашиваю "Где еда?", ответ убил "ну сейчас же только без пяти пять, все будет", и вот я встала и задумалась, неужели за 5 минут все принесут)))естественно, накрывали еще полчаса.Короче, осадочек остался.
Натали, я думаю, детки на это особо не обратили внимания, им же главное - зрелища и действия, а не еда)
но за отзыв спасибо, будем иметь ввиду)) как раз собираюсь туда на след. неделе, посмотрю, как там с обслуживанием не банкетным)
Катюш, детки ж уже не маленькие)))просто прибежали с боулинга, проголодались, а тут бах! стол пустой! (кстати, когда были в боулинге, пока не напомнила, что минералка заказана для детей, хрен принесли, потом еще девочка спросила "а стаканы вам надо?", я говорю "нет, конечно, дети из горла пить будут")
Добрый день! Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
У нас тоже в квартире тепло. Не включала не кондишен, не уфо, но если будет такая погода как вчера, то включу кондишен, чтоб стены не натягивали влаги.
Последний раз редактировалось lageza; 14.10.2012 в 11:11.
Социальные закладки