Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3323 из 4084 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 81665
  1. Вверх #66441
    User banned
    Прорвало. Я в тридцать лет понял - я не люблю деньги, а люблю то или это - поэтому я делаю то, что мне нравится или не нравится. Еслиб я хотел денег - ...

Как может ученик тренингов и прочей болтовни спорить со штукатуром, ой, переборщил - шпатлевщиком.

Один умеет - другой знает как уметь, но не умеет. В тридцать лет начальником сбыта... Я в 22 был коммерческим директором и ни какой-то конторы, а совместного предприятия при международном фонде. А смысл?

Этот "региональный" сможет прошпаклевать потолок? Упорства, может и хватит, ручки выдержат?

А ему, почти, отец объясняет - не так все просто. И то, что написано на упаковке - не факт.

-----------------

Большинство современных штукатуров не могут штукатурить без добавок. Сделать наброс, выровнять, затереть - (задолбали ваши сокращения) цементный раствор - мало кто умеет.

Берем "умные смеси" - так и тянет съездить в то же Свердлово, пока не все просрали - там такая лепнина и накаты - без этого "дерьма".

-------------------

Какой-то черт, которого, если он не родственник, завтра выгонят за ненадобностью - рассказывает Мастеру как и что делать - я балдею... дураки всегда красноречивее.

2. Вверх #66442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    У Вас бесконечная жизнь?
    Так проблема в этом и заключается!
    Посчитать каждый этап и рассчитать по факту = затрата калорий = ДЕНЮЖКА. Поймите! Вы не АВАНСИРУЕТЕ! Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОТРАЧЕННОЕ на Вас время!
    не понимаю)) я ж сказала что считать сама умею) и тел могу объяснить метраж и нужные работы, ко мне для этого приезжать не нужно.

3. Вверх #66443
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо ты хотел сказать?...шо мы оборзели?.или шо мы вымрем?......я спросил как будет справедливо?...
    Конечно. Вымрем. И оборзели. И нет никакой справедливости. Как обычно все.

А что без нас делать?

-----------

Забыли. Я больше не срываюсь.

4. Вверх #66444
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а можно уточнить, какая проблема посчитать каждый этап и расчитаться по факту? и почему человек должен что то авансировать? любой форс мажор с обеих сторон анулирует договоренность и пропадет аванс? почему?
    вот поэтому я и не понимаю и против цены под ключ. случиться может все что угодно и надо иметь возможность посчитаться на любом этапе по факту сделанного. мы так и делали- каждый этап считался и выполнялся отдельно. ремонт безболезненно заморозился и потом начался опять с новых этапов. а то когда мастер кусочками делает все, как писала Марина, то если придется разойтись, возникают проблемы -как считать и кто это будет доделывать.
    в строительстве во всяком случае нашем существуют выгодные и не выгодные для строителя работы поэтому это как-то суммируется и выходим на средне арифметическое, в моем случае посчитали стоимость работ и конечную сумму за объект, все было нормально, после того как были выполнены все работы черновые и подготовительные (заказчик рассчитался претензий нет) заказчик , заявляет все я ухожу в рейс , деньги закончились, продолжим в ноябре , декабре
    теперь конкретные цифры я штукатурил по цене 100 гр кв.м для себя готовил поверхность для укладки плитки , это не очень выгодная работа, но наверстываешь на самой укладке 250 гр кв. ,буду ли я работать в ноябре , декабре не буду и по каким ценам это неизвестно , поэтому я настоял на получение аванса, заказчик не очень был доволен , но согласился с моими доводами
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #66445
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Саня, а я тебе говорил что это тупая схема расчёта...
    Оплата должна быть поэтапной, за выполненный этап работ, поквадратурно. Общая стоимость это утопия, притом для обеих сторон.
    Да нормальная схема...тут же нет никаких кривых потолков и прочей дизайнерской ереси..почти классика..Она всегда вписывалась в те деньги шо мы обговорили...просто тут столько доп.работ, шо они превысят всю сумму ремонта, если считать их погонными метрами...Мы много обьектов так считали и всегда было отлично....никто не ходил и нетратил время на замеры, подсчеты...тут просто сложновато все....не новострой все таки...ладно разберусь
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #66446
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста приличного мастера для реставрации деревянных дверей с нормальными ценами
    тут тема есть на форуме. столярный цех http://forumodua.com/showthread.php?t=154662
    сам ищу, но мне нужен мастер который коробки сможет по месту покрасить. не выкорчёвывая, а они за такое не берутся
    в среднем от 100 у.е полотно+коробка+наличники

7. Вверх #66447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    в строительстве во всяком случае нашем существуют выгодные и не выгодные для строителя работы поэтому это как-то суммируется и выходим на средне арифметическое, в моем случае посчитали стоимость работ и конечную сумму за объект, все было нормально, после того как были выполнены все работы черновые и подготовительные (заказчик рассчитался претензий нет) заказчик , заявляет все я ухожу в рейс , деньги закончились, продолжим в ноябре , декабре
    теперь конкретные цифры я штукатурил по цене 100 гр кв.м для себя готовил поверхность для укладки плитки , это не очень выгодная работа, но наверстываешь на самой укладке 250 гр кв. ,буду ли я работать в ноябре , декабре не буду и по каким ценам это неизвестно , поэтому я настоял на получение аванса, заказчик не очень был доволен , но согласился с моими доводами
    я вас понимаю, это есть абсолютно в любой работе и любой сфере, но вы меня простите, это волновать никого не должно. если работа более тяжелая- она считается дороже. но вариант безболезненного расхода должен иметь место быть на любом этапе. в конце концов заказчик вам ничего не обязан, кроме расчета по выполненным работам. разве нет?

8. Вверх #66448
    User banned
    спасибо)) я посчитать могу сама) от мастера мне нужна цена, а метраж на цену я сама пересчитать могу) а рассчитываюсь я только по факту выполнения этого этапа.
    Цен в инете как грязи. А если мастер потратил время что бы сложить Вам ответ - он это должен делать бесплатно? При этом он должен сложить не от "фонаря" и не по прайсам дизайнеров - он должен обдумать. Хотя - это если вы ему понравитесь (как заказчик), а проще лупануть цену, чтоб отстали.

9. Вверх #66449
    Плиточник у шоколаді
    я вас понимаю, это есть абсолютно в любой работе и любой сфере, но вы меня простите, это волновать никого не должно. если работа более тяжелая- она считается дороже. но вариант безболезненного расхода должен иметь место быть на любом этапе. в конце концов заказчик вам ничего не обязан, кроме расчета по выполненным работам. разве нет?
    На любой работе если вы прерываете отношения, есть неустойка...я отказал клиентам...мне в процессе работы могли сделать более выгодные предложения и таки делали....я не ушел...а счас вы хотите мне сказать шо никто никому ниче не должен?...хитро...понимаю

10. Вверх #66450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Цен в инете как грязи. А если мастер потратил время что бы сложить Вам ответ - он это должен делать бесплатно? При этом он должен сложить не от "фонаря" и не по прайсам дизайнеров - он должен обдумать. Хотя - это если вы ему понравитесь (как заказчик), а проще лупануть цену, чтоб отстали.
    вы меня не читаете и пытаетесь показать что делаете кому то одолжение своим приходом. я вам еще раз пишу что ко мне приходить не надо, меня эти лишние хождения тоже утомляют. и я считать умею и примерно прикинуть общую сумму тоже могу с погрешностью на там погонные или тут подрезки. за цены в нете тоже в курсе, но спрашивая мастера меня интересуют его цены по которой он будет работать, а не из инета. кому проще лупануть цену- тот ищет дальше своих бриллиантовых заказчиков)

11. Вверх #66451
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    вы рассуждаете с позиции заказчика и это нормально, но есть ещё позиция мастера и мастер то=же не понимает почему он должен терять (есть понятие утерянная выгода тем более изобразили какое-то понятее договора ) поэтому и берем где то среднее чтобы всех устраивало
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #66452
    Не покидает форум
    На любой работе если вы прерываете отношения, есть неустойка...я отказал клиентам...мне в процессе работы могли сделать более выгодные предложения и таки делали....я не ушел...а счас вы хотите мне сказать шо никто никому ниче не должен?...хитро...понимаю
    неустойка есть только в считанных моментах. например при аренде. и то, при подписании договора. вы ж с этим согласны? поверьте что не только строители страдают от недополученной прибыли если человек что то передумал делать. но никакого кидка тут нет. клиент имеет на это право. и это есть почти везде, кроме госсектора. если только не заключил договор и не прописал там эти моменты что сами понимаете бывает крайне редко.

13. Вверх #66453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    вы рассуждаете с позиции заказчика и это нормально, но есть ещё позиция мастера и мастер то=же не понимает почему он должен терять (есть понятие утерянная выгода тем более изобразили какое-то понятее договора ) поэтому и берем где то среднее чтобы всех устраивало
    я рассуждаю с разных позиций, моя и мужа работа тоже включает в себя такие моменты. но мы не можем на клиента накинуть то, на что мы рассчитывали по деньгам, но не сделали потому что он что то передумал делать. я об этом пишу.

14. Вверх #66454
    User banned
    вы меня не читаете и пытаетесь показать что делаете кому то одолжение своим приходом. я вам еще раз пишу что ко мне приходить не надо, меня эти лишние хождения тоже утомляют. и я считать умею и примерно прикинуть общую сумму тоже могу с погрешностью на там погонные или тут подрезки. за цены в нете тоже в курсе, но спрашивая мастера меня интересуют его цены по которой он будет работать, а не из инета. кому проще лупануть цену- тот ищет дальше своих бриллиантовых заказчиков)
    Уважаемая МОНТАНА27, для меня плата за вызов принципиальна! Это просто тест на вшивость заказчика. Заказ на 1000 долларов и жмётся на 100грн = ..........
    Хотя когда вижу, что реально ударили по рукам и работа моя - плату не беру.

15. Вверх #66455
    User banned
    неустойка есть только в считанных моментах. например при аренде. и то, при подписании договора. вы ж с этим согласны? поверьте что не только строители страдают от недополученной прибыли если человек что то передумал делать. но никакого кидка тут нет. клиент имеет на это право. и это есть почти везде, кроме госсектора. если только не заключил договор и не прописал там эти моменты что сами понимаете бывает крайне редко.
    Везде свои МЕЛОЧИ! При аренде или продажи квартиры есть два термин АВАНС и ЗАДАТОК. Так вот юристы их таки различают.

16. Вверх #66456
    Частый гость
    Уважаемая МОНТАНА27, для меня плата за вызов принципиальна! Это просто тест на вшивость заказчика. Заказ на 1000 долларов и жмётся на 100грн = ..........
    И много у вас заказчиков, с таким подходом?

17. Вверх #66457
    Не покидает форум
    ваше право. а я уже по тел могу понять и договорится начинаем мы работать или нет. может потому что я внятно могу объяснить что мне нужно делать. не сошлись только один раз когда мастер не смог по тел сложить цену свои услугам, хотя метраж ( по стенам) и работа были названы и навязал свой приезд в процессе которого он начал строить из себя дизайнера и рассказывал где какие гипсокартоновые конструкции будет делать, хотя речь шла изначально только за штукатурку- шпаклевку. и спорил что нужны подшторники и как он их будет делать, хотя ему 2 раза было сказано что штор не будет вообще. вот тут да, не сложилось и смысла было приезжать я вообще не поняла. не у меня есть конечно свое мнение как это называлось, но я его при себе оставлю)

18. Вверх #66458
    Плиточник у шоколаді
    Та у нас то и отношения держатся больше на человеческих отношения..ну договор это наверное правильно...поляки кстати недоумевали как это мы работаем по устной договоренности..и все не верили, что мол таки рассчитываются....они никогда без бумаженции не работают...и все равно я считаю что если я прерываю работу по каким то своим мотивам, я оставляю часть работы неоплаченной...по своему это справедливо....но если заказчик, то неустойка тоже справедлива....просто отношения у нас по старой советской привычке...мол да ладно, с него не убудет..придет другой...наследие совдепии

19. Вверх #66459
    User banned
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    И много у вас заказчиков, с таким подходом?
    Позвони в любую контору. Вызов дизайнера/замерщика/конструктора/папы римского - при заказе бесплатно.
    Ни один нормальный человек иначе не поступит, но кататься и тратить по-часу, а то и по три, без учета транспортных расходов - это надо быть идиотом.

20. Вверх #66460
    Не покидает форум
    Та у нас то и отношения держатся больше на человеческих отношения..ну договор это наверное правильно...поляки кстати недоумевали как это мы работаем по устной договоренности..и все не верили, что мол таки рассчитываются....они никогда без бумаженции не работают...и все равно я считаю что если я прерываю работу по каким то своим мотивам, я оставляю часть работы неоплаченной...по своему это справедливо....но если заказчик, то неустойка тоже справедлива....просто отношения у нас по старой советской привычке...мол да ладно, с него не убудет..придет другой...наследие совдепии
    может и правильно что нужен договор. потому что бывает и такое что мастера начинают или ходить на другой объект или просто сидеть кофеи гонять и ремонт затягивает. а так есть сроки. сумма. и неустойки для обеих сторон

Ответить в теме
Страница 3323 из 4084 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права