Прорвало. Я в тридцать лет понял - я не люблю деньги, а люблю то или это - поэтому я делаю то, что мне нравится или не нравится. Еслиб я хотел денег - ...
Как может ученик тренингов и прочей болтовни спорить со штукатуром, ой, переборщил - шпатлевщиком.
Один умеет - другой знает как уметь, но не умеет. В тридцать лет начальником сбыта... Я в 22 был коммерческим директором и ни какой-то конторы, а совместного предприятия при международном фонде. А смысл?
Этот "региональный" сможет прошпаклевать потолок? Упорства, может и хватит, ручки выдержат?
А ему, почти, отец объясняет - не так все просто. И то, что написано на упаковке - не факт.
-----------------
Большинство современных штукатуров не могут штукатурить без добавок. Сделать наброс, выровнять, затереть - (задолбали ваши сокращения) цементный раствор - мало кто умеет.
Берем "умные смеси" - так и тянет съездить в то же Свердлово, пока не все просрали - там такая лепнина и накаты - без этого "дерьма".
-------------------
Какой-то черт, которого, если он не родственник, завтра выгонят за ненадобностью - рассказывает Мастеру как и что делать - я балдею... дураки всегда красноречивее.
Социальные закладки