|
Я вообще не верю что-то ни в сиропы от кашля, ни в какие-то ещё препараты. Насморк промываю спреем с морской водой. По моим наблюдениям, насморк лечи/не лечи, всё равно неделю будут сопли.
Сухой кашель у нас переходит в мокрый после пары растираний меновазином. Если свежий, то я беру его совсем немножко для ребёнка, буквально по чайной ложке примерно, даже чуть меньше, на грудь и на спину. Растираю на ночь и тёплую пижамку сверху и укутать одеялом. Либо если меновазин уже постоял пару месяцев и малёхо выдохся, тогда могу чуть больше взять его. 1-2 ночи растереть - кашель переходит в мокрый.
У меня сейчас оба болеют. У старшего темпа была 39,3 скорую вызывали. На след. день сопли, сухой кашель и все прелести. 2 ночи растирали его, сегодня уже мокрый кашель.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 11.10.2017 в 12:20.
Ничем не лечу. Откашливает, значит уже хорошо. Тёплое питье, тёплая одежда, прохладное хорошо проверенное помещение. А принципе меновазин опять же можно на ночь, но может уже не каждую ночь. Но я уже не растираю когда мокрый кашель пошёл.
Думаю ещё на счёт ингаляций, ещё не пробовала. Но если буду делать, то либо с боржоми, либо с физраствором.
Нам прописывают милиносик 0.5 мл и проспан 2.5 мл три раза в день
Сейчас тоже чуть вирус подхватили, должны до вторника быть огурцом
Сходили сегодня в новый сад с Китом и мамой на разведку
Записались со вторника
Там даже дети очень дружелюбные, Кита Кира всего обцеловала уже))) кит ещё настороженно,но должно быть все ок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пока записались на полдня, но сказали, что как только нам маякнут, что ребёнок готов на день, сразу переведём на полный
У нас тоже 5ка идёт и тоже нос подтекает. Я вечером делаю с декасаном ингаляцию и чищу нос, утром носолью промываю.
Мы лазолваном давно пользуемся и все нормально. Это лучше и эффективней сиропов. Меня от бронхитов во время кормления спасал. Когда сухой кашель начинается, нам врач сразу его добавляет и он стает мокрым
У каждого врача своё мировозрение на лекарства и методы лечения
Девочки, а вы даете деткам витамин дз?
мы не даем никакие витамины. Вообще задумывалась о том, чтобы что-то давать. А хотя нет, даем иногда витамин С, просто как лакомство, вот эти большие таблетки, как в детстве. 1 штука в день или реже
Я брала плейдон на розетке, посмотрела неск сайтой. Кстати доставка тетрадей кумон бесплатная.
да я уже писала, что я никогда не привязываюсь к магазинам) Просто покупаю по акциям и смотрю, где дешевле выходит. Из магазинов, в которых я смотрю и сравниваю цены, в последнее время это.. банально Розетка. Еще Будинок играшок https://bi.ua/ (но там максимально можно выловить -25, у меня там -15 и у них иногда акции с -10 на все, которые плюсуются со скидочной картой, вот и получается -25) . В БИ иногда бывают хорошие акции, но надо смотреть, у них вообще в оффлайн магазинах очень завышены цены. В инет-магазине их дешевле + бывают скидки.
Еще смотрю в Антошке http://antoshka.ua/ (инет магазин) , там иногда бывают хорошие акции и часто бывает -20,-25 на игрушки. А в оффлайн магазинах у них тоже дорого. Сейчас там -20 на все игрушки, кроме акционных. В Антошке можно заказать с самовывозом, удобно, если то,что тебе понравилось, не в Одессе, а в любом другом магазине их сети.
И еще хорошие акции часто бывают в Огошке, чем нравится огошка , тем, что там бесплатная доставка на отделение новой почты https://ogoshka.ua/
И перед покупкой иногда просто вбиваю в поиск название набора и смотрю, может, где-то есть еще дешевле) А так, чтобы к одному магазину привязываться, я так не делаю никогда![]()
а, еще в планете игрушек бы вают (тоже в инет магазине, не в оффлайн магазинах) хорошие цены на игрушки http://planettoys.ua/
Спасибо за мою участковую педю.
Реально...
В общем так..
С читала 27-28 сентября!!! Булка начала кашлять.
Я пошла в пол-ку и выяснилась,что наша педя в отпуске и направили к зав. отд.
Я все понимаю,но *тут стоит мат*,ну нельзя уже работать врачом в таком возрасте.Послушала она Бусю,выписала лечение.
К вчерашнему уту нифига не изменилось и по ночам или днем во время сна Буся продолжала кашлять.
Я уже от кашля поменяла- бес толку.
Пошла в пол-ку вчера: только в нашей стране 2 врача на всю пол-ку,к одному убийство,у второго отит,но он на приеме,но она" вышла на 5 минут".Неп было ее минут 40.
Дети все кашляют.. психанула я и ушла.
Набралась наглости и позвонила своей педе.
Поговорила с ней
Она позадавала вопросы.
Выписала Инспирон стоимостью45!!! грн и о чудо!!!! Сегодня первый день Булка не кашляет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В доме игрушек -20% на Лего
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы уже третью неделю кашляем и Всё никак не вычухаемся, уже столько сиропов, капель выпила и никак у неё не получается откашлять мокроту, так мы никогда не болели долго. Вирус ужасный какой - то. Ттт хоть темпы не было.
Девочки, ваши детки ещё спят днём? Аля стала отказываться от дневного сна, сначала не каждый день, а вот сегодня уже второй день подряд. Потом до вечера всё нормально, вырубается раньше, не к 23, а в 21-30, спит до 8-9 утра. Это что, взросление? На зиму так удобно, можно днём гулять, только волнуюсь, не рановато ли...
Because I'm happy...
Социальные закладки