Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3323 из 3614 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 72268
  1. Вверх #66441
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, чем насморк и кашель лечете? помню писали чуток раньше, лечила милтом сопли, но не помогает...
    Смотря какие сопли и кашель. Если просто течёт с носика - делаю ингаляции с декасаном, промываю, при необходимости отсасываю. Если есть кашель, то ещё добавляю инооляции с лазолваном. Но вообще лучше чтоб доктор глянул ))

2. Вверх #66442
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, чем насморк и кашель лечете? помню писали чуток раньше, лечила милтом сопли, но не помогает...
    Я вообще не верю что-то ни в сиропы от кашля, ни в какие-то ещё препараты. Насморк промываю спреем с морской водой. По моим наблюдениям, насморк лечи/не лечи, всё равно неделю будут сопли.
    Сухой кашель у нас переходит в мокрый после пары растираний меновазином. Если свежий, то я беру его совсем немножко для ребёнка, буквально по чайной ложке примерно, даже чуть меньше, на грудь и на спину. Растираю на ночь и тёплую пижамку сверху и укутать одеялом. Либо если меновазин уже постоял пару месяцев и малёхо выдохся, тогда могу чуть больше взять его. 1-2 ночи растереть - кашель переходит в мокрый.
    У меня сейчас оба болеют. У старшего темпа была 39,3 скорую вызывали. На след. день сопли, сухой кашель и все прелести. 2 ночи растирали его, сегодня уже мокрый кашель.

3. Вверх #66443
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Смотря какие сопли и кашель. Если просто течёт с носика - делаю ингаляции с декасаном, промываю, при необходимости отсасываю. Если есть кашель, то ещё добавляю инооляции с лазолваном. Но вообще лучше чтоб доктор глянул ))
    Лазолван тоже не всегда хорошо, он может ухудшить состояние. На счёт него лучше с врачом посоветоваться.
    Его по-моему можно только при сухом кашле, и то не всегда. При мокром он может бяку натворить. Короче ооочень осторожным нужно быть с Лазолваном.
    Мне так врач объяснял.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 11.10.2017 в 12:20.

4. Вверх #66444
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю что-то ни в сиропы от кашля, ни в какие-то ещё препараты. Насморк промываю спреем с морской водой. По моим наблюдениям, насморк лечи/не лечи, всё равно неделю будут сопли.
    Сухой кашель у нас переходит в мокрый после пары растираний меновазином. Если свежий, то я беру его совсем немножко для ребёнка, буквально по чайной ложке примерно, даже чуть меньше, на грудь и на спину. Растираю на ночь и тёплую пижамку сверху и укутать одеялом. Либо если меновазин уже постоял пару месяцев и малёхо выдохся, тогда могу чуть больше взять его. 1-2 ночи растереть - кашель переходит в мокрый.
    У меня сейчас оба болеют. У старшего темпа была 39,3 скорую вызывали. На след. день сопли, сухой кашель и все прелести. 2 ночи растирали его, сегодня уже мокрый кашель.
    спасибо! а мокрый чем лечить потом?
    но понимаю пока сопли есть все до фени...уйдут сопли, уйдет и кашель

5. Вверх #66445
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    сопли прозрачный... я все на пятерки верхние грешу. так было с нижними, как только вышли и сопли ушли
    а с нижними сложнее, уже 3ю неделю прозрачные жидкие идут и ничего не могу сделать

6. Вверх #66446
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки кто то у нас в турагенстве работал. Или кто просто опыт имеет. Где можно помониторить горящие/со скидками авиабилеты?
    LadyExtra ,если не ошибаюсь связана с этим.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #66447
    спасибо! а мокрый чем лечить потом?
    но понимаю пока сопли есть все до фени...уйдут сопли, уйдет и кашель
    Ничем не лечу. Откашливает, значит уже хорошо. Тёплое питье, тёплая одежда, прохладное хорошо проверенное помещение. А принципе меновазин опять же можно на ночь, но может уже не каждую ночь. Но я уже не растираю когда мокрый кашель пошёл.

Думаю ещё на счёт ингаляций, ещё не пробовала. Но если буду делать, то либо с боржоми, либо с физраствором.

8. Вверх #66448
    Серый кардинал
    Нам прописывают милиносик 0.5 мл и проспан 2.5 мл три раза в день
    Сейчас тоже чуть вирус подхватили, должны до вторника быть огурцом

Сходили сегодня в новый сад с Китом и мамой на разведку
    Записались со вторника

Там даже дети очень дружелюбные, Кита Кира всего обцеловала уже))) кит ещё настороженно,но должно быть все ок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #66449
    Серый кардинал
    Пока записались на полдня, но сказали, что как только нам маякнут, что ребёнок готов на день, сразу переведём на полный

10. Вверх #66450
    Живёт на форуме Аватар для listka
    сопли прозрачный... я все на пятерки верхние грешу. так было с нижними, как только вышли и сопли ушли
    а с нижними сложнее, уже 3ю неделю прозрачные жидкие идут и ничего не могу сделать
    У нас тоже 5ка идёт и тоже нос подтекает. Я вечером делаю с декасаном ингаляцию и чищу нос, утром носолью промываю.

Мы лазолваном давно пользуемся и все нормально. Это лучше и эффективней сиропов. Меня от бронхитов во время кормления спасал. Когда сухой кашель начинается, нам врач сразу его добавляет и он стает мокрым
    У каждого врача своё мировозрение на лекарства и методы лечения

11. Вверх #66451
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Девочки, а вы даете деткам витамин дз?

12. Вверх #66452
    Серый кардинал
    мы не даем никакие витамины. Вообще задумывалась о том, чтобы что-то давать. А хотя нет, даем иногда витамин С, просто как лакомство, вот эти большие таблетки, как в детстве. 1 штука в день или реже

13. Вверх #66453
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы не даем никакие витамины. Вообще задумывалась о том, чтобы что-то давать. А хотя нет, даем иногда витамин С, просто как лакомство, вот эти большие таблетки, как в детстве. 1 штука в день или реже
    Моя тоже такие любит))
    Снежана, ты вроде у нас мастер по игрушкам и инет магазинам где их можно купить. Скажи пожалуйста. где можно подешевле купить наборы play doh?

14. Вверх #66454
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Я брала плейдон на розетке, посмотрела неск сайтой. Кстати доставка тетрадей кумон бесплатная.

15. Вверх #66455
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Моя тоже такие любит))
    Снежана, ты вроде у нас мастер по игрушкам и инет магазинам где их можно купить. Скажи пожалуйста. где можно подешевле купить наборы play doh?
    да я уже писала, что я никогда не привязываюсь к магазинам) Просто покупаю по акциям и смотрю, где дешевле выходит. Из магазинов, в которых я смотрю и сравниваю цены, в последнее время это.. банально Розетка. Еще Будинок играшок https://bi.ua/ (но там максимально можно выловить -25, у меня там -15 и у них иногда акции с -10 на все, которые плюсуются со скидочной картой, вот и получается -25) . В БИ иногда бывают хорошие акции, но надо смотреть, у них вообще в оффлайн магазинах очень завышены цены. В инет-магазине их дешевле + бывают скидки.

Еще смотрю в Антошке http://antoshka.ua/ (инет магазин) , там иногда бывают хорошие акции и часто бывает -20,-25 на игрушки. А в оффлайн магазинах у них тоже дорого. Сейчас там -20 на все игрушки, кроме акционных. В Антошке можно заказать с самовывозом, удобно, если то,что тебе понравилось, не в Одессе, а в любом другом магазине их сети.

И еще хорошие акции часто бывают в Огошке, чем нравится огошка , тем, что там бесплатная доставка на отделение новой почты https://ogoshka.ua/

И перед покупкой иногда просто вбиваю в поиск название набора и смотрю, может, где-то есть еще дешевле) А так, чтобы к одному магазину привязываться, я так не делаю никогда

а, еще в планете игрушек бы вают (тоже в инет магазине, не в оффлайн магазинах) хорошие цены на игрушки http://planettoys.ua/

16. Вверх #66456
    Спасибо за мою участковую педю.
    Реально...
    В общем так..
    С читала 27-28 сентября!!! Булка начала кашлять.
    Я пошла в пол-ку и выяснилась,что наша педя в отпуске и направили к зав. отд.
    Я все понимаю,но *тут стоит мат*,ну нельзя уже работать врачом в таком возрасте.Послушала она Бусю,выписала лечение.
    К вчерашнему уту нифига не изменилось и по ночам или днем во время сна Буся продолжала кашлять.
    Я уже от кашля поменяла- бес толку.
    Пошла в пол-ку вчера: только в нашей стране 2 врача на всю пол-ку,к одному убийство,у второго отит,но он на приеме,но она" вышла на 5 минут".Неп было ее минут 40.
    Дети все кашляют.. психанула я и ушла.
    Набралась наглости и позвонила своей педе.
    Поговорила с ней
    Она позадавала вопросы.
    Выписала Инспирон стоимостью45!!! грн и о чудо!!!! Сегодня первый день Булка не кашляет.

17. Вверх #66457
    В доме игрушек -20% на Лего

18. Вверх #66458
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Мы уже третью неделю кашляем и Всё никак не вычухаемся, уже столько сиропов, капель выпила и никак у неё не получается откашлять мокроту, так мы никогда не болели долго. Вирус ужасный какой - то. Ттт хоть темпы не было.

19. Вверх #66459
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, ваши детки ещё спят днём? Аля стала отказываться от дневного сна, сначала не каждый день, а вот сегодня уже второй день подряд. Потом до вечера всё нормально, вырубается раньше, не к 23, а в 21-30, спит до 8-9 утра. Это что, взросление? На зиму так удобно, можно днём гулять, только волнуюсь, не рановато ли...
    Because I'm happy...

20. Вверх #66460
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши детки ещё спят днём? Аля стала отказываться от дневного сна, сначала не каждый день, а вот сегодня уже второй день подряд. Потом до вечера всё нормально, вырубается раньше, не к 23, а в 21-30, спит до 8-9 утра. Это что, взросление? На зиму так удобно, можно днём гулять, только волнуюсь, не рановато ли...
    Моя спит..
    Твоя,видимо,решила сама корректировать свой режим.
    Как по мне,то 21-23 лучше,чем 23.
    При подъёме в 7-00 и дневном сне с 12-30 до 14,30-15-00, Булка в 21-00-21-30 уже спит.

Ответить в теме
Страница 3323 из 3614 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 ... ПоследняяПоследняя