|
Дарит беззаботную улыбку и летящую походку))))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Большим количеством фитоэстрогенов, наверное) Когда у меня в организме был понижен уровень эстрогена, мне активно рекомендовали включить пиво в больших количествах в свой рацион) Терпеть не могу этот напиток, так что в нюансы даже не вникала. Но именно на этот гормон грешат мужчины, которых злоупотребление пивом привело к росту груди и "пивным" животам)
А я знаю диету поинтереснее пивной:
-Графиня, Вы потрясающе выглядите.
-Диета, дорогая.
-Не поделитесь?
-Икра и шампанское. Только. И так уже три недели (с)
икру ложкой ?
есть еще такой,
у графини в возрасте поинтересовались сектером долголетия ее красоты
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино,
при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку.
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было.
А мы недавно в Олио с мужем ели сырное мороженое с дыней и арбузом и розовое полусухое . Ммммм..
Для тех кто любит сыры горганзола и камамбер) всего один небольшой шарик( величиной с теннисный мяч), посыпанный орешками, и пару маленьких шариков дыни и арбуза! Это чудо... И вино...
Smile, God yet loves You!
Случайно купила в Сильпо такой батончик: http://www.xn--80apainf1ao.com.ua/shop/fitonika-energiya/ и подсела на него) Я по жизни с пониженным давлением,поэтому не особый бодряк,а от него меня колбасит пол дня точно - тренировка на одном дыхании и потом ещё кучу всего успеваю сделать) так вот вопрос к знатокам - он не вредный?можно ли его часто есть?) просто со здоровьем есть проблемы,и я немного побаиваюсь таких штук
![]()
А разве Пиво---для похудения???Пивные дрожжи и пиво --это разные немножко продукты...
ой нет, пивные дрожжи не для похудения. Меня ними в детстве поили, была проблема, после курса я сразу поправилась где-то на 4 кг.
Социальные закладки