Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3322 из 7518 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 4322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,421 по 66,440 из 150356
  1. Вверх #66421
    Полный сурьёз
    слушайте, а я уже который год умоляю НЕ дарить мне чашки. реально очень люблю разные красивые чашки, большие и маленькие..но вааащщщееее уже некуда их складировать и посуду бьем мы оч редко.
    а практичные подарки я тож люблю и ток такие и дарю. пусть недорогой, но чтоб потом люди могли их как-то использовать)))
    вот завтра пойду "в поход" на поиски незнамачО)))))))) еще 2 подруги без подарков и свекрови подсвечник еще не нашла.
    причем, одной подруге вроде бы и есть подарок...я где-то полгода назад заказывала шейкер товарищу на ДР, а потом оказалось, что как раз передо мной ему его подарили..в общем остался у меня, но я не пользовалась и не буду...ток я не помню вот-знает эта подруга про историю с шейкером или нет..а вдруг знает? будет не удобно-типа раз не пригодился, то тебе подарю))) наверное таки перестрахуюсь и что-то куплю.

------

Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...)))

2. Вверх #66422
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...)))
    главная идея - чтоб от нас отстали на две недели

3. Вверх #66423
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    На Юго-Западном массиве(1ст.Люсд.дороги)возле хлебного открылся магазин там все по 16 грн.Ассортимент огромный,от игрушек до чая и шоколада.Для подарков много идей.
    MOD

4. Вверх #66424
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы в их кавьярне на дерибасовской кофе пили, было вкусно. А шоколад что-то не пробовали, правда, здесь они тоже есть в большой количестве.. это ж они твой шоколад делают? Они еще скидочную карту дают (у меня есть)
    Та у меня тоже есть) Но я ее забыла дома сегодня именно. А чего она не в кошельке была - вообще неясно(( А она ж у них не скидочная, а накопительная.
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    А как же твоя диета?
    Ну вот...взяла и напомнила. В общем, диета чувствует себя хорошо - она отдельно, я отдельно) Мы с ней временно растались и пообещали друг другу воссоединиться 14 января.
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не порти аппетит человеку, изверг!))))))))))))))))))
    Кать, мне его уже ничего не портит. Я даже весы спрятала. Потому что все-равно, гады, говорят мне, что я красивая и не расстраивайся мол.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #66425
    Серый кардинал
    Kariatida а, и верно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #66426
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну вот...взяла и напомнила. В общем, диета чувствует себя хорошо - она отдельно, я отдельно) Мы с ней временно растались и пообещали друг другу воссоединиться 14 января.

Кать, мне его уже ничего не портит. Я даже весы спрятала. Потому что все-равно, гады, говорят мне, что я красивая и не расстраивайся мол.
    Аналогично!!! Как-то так

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #66427
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, хочу маме подарок на НГ сделать. Гляньте вашим свежим глазом. В каком ЕЙ лучше, а не какое красивее. А то я не могу опредилиться: одно красивое, в другом ей красиво (как-то светлее она кажется). Вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1633.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.6 Кб
ID:	7456078 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1628.jpg
Размер:	68.1 Кб
ID:	7456077Вложение 7456076 Вложение 7456075Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1631.jpg
Просмотров: 9
Размер:	66.2 Кб
ID:	7456074 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1629.jpg
Размер:	65.3 Кб
ID:	7456073
    100%

8. Вверх #66428
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу маме подарок на НГ сделать. Гляньте вашим свежим глазом. В каком ЕЙ лучше, а не какое красивее. А то я не могу опредилиться: одно красивое, в другом ей красиво (как-то светлее она кажется). Вот
    Мне в светлом больше нравится
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #66429
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, хочу маме подарок на НГ сделать. Гляньте вашим свежим глазом. В каком ЕЙ лучше, а не какое красивее. А то я не могу опредилиться: одно красивое, в другом ей красиво (как-то светлее она кажется).
    Светлое
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #66430
    Серый кардинал
    Нол честно? Ни то, ни то. Которое серенькое - она в нем сливается вся, а она у тебя сама по себе яркая, оно ее как бы смывает... А которое типа синебирюзовое мне по цвету нравится больше + ее волосы (!), но белый мех все портит и как-то все не так...

Ей бы могло подойти что-то черное (темно синее даже лучше намного) с контрастным воротником + яркий шарф и светлая шапка (лучше всего белая). Тогда бы она у тебя конфеткой была. И не в обтяжку, как вот эти два пуховика... ей надо по фигуре, но не свободное и не в обтяжку.

11. Вверх #66431
    Спасибо!=) Мне тоже в светлом больше нравится, а она "зеленое красивое, мех красивый"...
    100%

12. Вверх #66432
    Серый кардинал
    Зайкины, ну в светлом она обычная, как стопиццот теток в округе... и она вся становится одинаковая, и лицо под цвет. А у нее лицо не серое ни фига, она яркая по внешности Просто оно сливает все в одну кучу...

13. Вверх #66433
    Нол честно? Ни то, ни то. Которое серенькое - она в нем сливается вся, а она у тебя сама по себе яркая, оно ее как бы смывает... А которое типа синебирюзовое мне по цвету нравится больше + ее волосы (!), но белый мех все портит и как-то все не так...

Ей бы могло подойти что-то черное (темно синее даже лучше намного) с контрастным воротником + яркий шарф и светлая шапка (лучше всего белая). Тогда бы она у тебя конфеткой была. И не в обтяжку, как вот эти два пуховика... ей надо по фигуре, но не свободное и не в обтяжку.
    Из всего что мы перемеряли - это единственные модели, в которых она не превратилась в бочку. Синий и черный цвет она вообще не хочет, а в остальных, как мячик была... =(
    100%

14. Вверх #66434
    Серый кардинал
    Из всего что мы перемеряли - это единственные модели, в которых она не превратилась в бочку. Синий и черный цвет она вообще не хочет, а в остальных, как мячик была... =(
    Правильно, потому что просто темный цвет это плохо, его нужно всегда разбавлять чем-то ярким, желательно поближе к лицу. Тогда это выглядит хорошо Или, например, белая шапка и ее лицо сразу свежеет на порядок.

Мне проще, конечно, потому что у меня волосы светлые, многие проблемы снимаются + если что-то темное по типу куртки, то как минимум футболка выглядывает светлая. Ну вот примерно так может выглядеть черный цвет + что-то яркое (тот же шарф)

Темно-синий очень стильно выглядит, именно глубокий темно-синий, черный редко на ком хорошо смотрится.
    Серый плохо носить, и все оттенки серо-бежевого тоже.. в 90% случаев становятся серыми мышами. Ей еще круто пошел бы красный цвет + что-то светлое по типу шарфа (белый, например). И белый (только не больнично-белый, а такой... слегка молочный... + что-то зеленого оттенка типа шарфа с геометрикой узорами было бы клево.

15. Вверх #66435
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Зайкины, ну в светлом она обычная, как стопиццот теток в округе... и она вся становится одинаковая, и лицо под цвет. А у нее лицо не серое ни фига, она яркая по внешности Просто оно сливает все в одну кучу...
    Вот только тоже самое хотела написать.
    Но бирюзовое однозначно нет. Светлоее получше, но она блеклой становится, как то сливается с ним. Может таки поищите еще что то. Кто ищет тот всегда найдет)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #66436
    User banned
    Девочки, хочу маме подарок на НГ сделать. Гляньте вашим свежим глазом. В каком ЕЙ лучше, а не какое красивее.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне в светлом больше нравится
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Светлое
    Мальчикам на твоей маме тоже серое больше нравится

17. Вверх #66437
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    слушайте, а я уже который год умоляю НЕ дарить мне чашки. реально очень люблю разные красивые чашки, большие и маленькие..но вааащщщееее уже некуда их складировать и посуду бьем мы оч редко.
    а практичные подарки я тож люблю и ток такие и дарю. пусть недорогой, но чтоб потом люди могли их как-то использовать)))
    вот завтра пойду "в поход" на поиски незнамачО))))))))
    Отдавай тогда мне))) Малые уже перебили все что можно((( в доме две чашки и одна термо-железная))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #66438
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Отдавай тогда мне))) Малые уже перебили все что можно((( в доме две чашки и одна термо-железная))))
    неее..ну я ж не сказала шо раздариваю те шо уже есть))))))))))))) я на счет посуды своей жадина))) и мне всегда ее мало))) дай волю-каждый день покупала бы.

19. Вверх #66439
    Серый кардинал
    Вот посмотри, какой конфеткой она была бы в такого плана пальто!!!

и у нее же талия есть, ее можно и нужно подчеркивать А вы из нее делаете кило сосисок по-венски в целлофанке, когда запихиваете в этот пуховик почти в обтяжку

20. Вверх #66440
    Полный сурьёз
    Эрзуля, ну ты сравнила чесслово..женщина пуховик выбирает...)))))

Закрытая тема
Страница 3322 из 7518 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 4322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права