Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3321 из 7518 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,420 из 150356
  1. Вверх #66401
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, ну у пеня просто кошмар

Ну нет ни одной идеи

Скажите, что вы дарите коллегам по работе на НГ??

Ну недорогое что-то , полезно-приятное.

Ну шо то ж надо- принято так у них...

Вот мне не надо ничьих подарков, только чтоб меня не трогали, не мучили этими заботами

Я как в том анекдоте :

Устроился чудак в Пожарную часть и рассказывает
    - У нас так хорошо, такой приятный коллектив, мы такие ужины устраиваем, телевизор смотрим, но как пожар- хоть увольняйся!!!!

Ну подскажите мне что купить трём коллегам -женщинам, а?
    Я своим коллегам торт, печенье имбирное испекла, фрукты, бутылка шампанского и каждому по эксклюзивному календарику. Сказали, что понравилось

З.Ы. Еще бы, рискнули бы они сказать начальнику, что им не понравился испеченный им торт, хочу посмотреть на этого смельчака!

Можно купить по хорошей шоколадке, небольшой коробочке конфет, дорог же не подарок, а дорого внимание! Предпочитаю дарить вкусные подарки, а всякие статуэтки и фигурки тоже не понимаю.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 27.12.2013 в 20:14.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #66402
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Конечно получится!
    И тогда ни порядка в доме ни чашек)))))

Да фиг с ними, с чашками-то)))))

--

Саш, шоколад прикольный. А львовский он вообще вкусный? Цена у него, как у швейцарского прям, а качество?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #66403
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Саш, шоколад прикольный. А львовский он вообще вкусный? Цена у него, как у швейцарского прям, а качество?
    Вкуууусный.
    Я вот сегодня конфеток....сожрала...и не поморщилась))
    и кофе вкусный
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #66404
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вкуууусный.
    и кофе вкусный
    мы в их кавьярне на дерибасовской кофе пили, было вкусно. А шоколад что-то не пробовали, правда, здесь они тоже есть в большой количестве.. это ж они твой шоколад делают? Они еще скидочную карту дают (у меня есть)

5. Вверх #66405
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вкуууусный.
    и кофе вкусный
    А как же твоя диета?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #66406
    Серый кардинал
    А как же твоя диета?
    шоколадно)))

7. Вверх #66407
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А как же твоя диета?
    Не порти аппетит человеку, изверг!))))))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #66408
    Серый кардинал
    Да, кстати, точно это их карта у нас есть, нам ее на Дерибасовской выдали) Правда, я везде бесцеремонно спрашиваю про скидочные карты, у меня их воз и маленькая тележка. Уже и здесь успела насобирать)

9. Вверх #66409
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    напомнили о подарках на работе....я работала до декрета в одной торговой компании,так каждый месяц автоматом списывалось с зп 10 или 20 грн на подарок))) Вот эта сумма за год накапливалась и использовалось на ДР-подарок тебе же от компании))))))

10. Вверх #66410
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки, вы меня извините, но вам реально приятно когда вам родственники или коллеги дарят всякие фигурки,ручки,клендарики-шарики.? особенно когда есть дети, такой ерунды предостачно, не знаешь как на нычку все это выбросить. Я понимаю главное не подарок а внимание, но внимание может же быть хотя бы вкусным , ну на крайняк полезным. Или это я такая расчетливая, но я дарю то, что хотела бы получить сама, чаще всего даже то чего у меня нет, но пусть такая радость будет у дорогих мне людях.

пс. завтра у малого сладкий стол в муз школе, пеку блонди, брауни и печеньки: овсяные и детские. В Билле шок. миллениум пористый белый-черный-молочный по 5.99. кто надумает тоже блонди испечь.
    всем приятного вечера. у меня предстоит он дооолгий

11. Вверх #66411
    Серый кардинал
    Mamma а че, оч предприимчиво так (копец)))

12. Вверх #66412
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Mamma а че, оч предприимчиво так (копец)))
    да там еврей и азербайджанец диры были)))) И еще одна полоумная тетка в руководстве....материла всех по поводу и без)) А мне за 2 года не досталось...не заслужила))

13. Вверх #66413
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    насчет подарков на работе у мужа вычитают из зарплаты в том месяце когда у кого-то ДР. за счет этого одаренный и проставляется.

14. Вверх #66414
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Маринка о, а ты раздай им по гривен 20, деньги ж это прекрасТный подарок! особенно для таких дорогих людей ( те коллег)

15. Вверх #66415
    Серый кардинал
    Justmarried

Это такой щекотливый вопрос, что ли. Все очень сильно относительно... Скорее всего потому, что я, в принципе, сама себе обычно покупаю то, что хочу. С сотрудниками по работе делала еще проще, говорила сразу (примерно за месяц, потому что знаю, что недели за три у нас начинают думать, что подарить), что я хочу на ДР от них. В этом году сказала им, что они участвуют в покупке плоттера, и что я его себе уже заказала. И все счастливы, чесслово.

А сувениры... Вот мой хороший друг, с которым работали в одной команде, привез мне из Гермашки воробья прямо перед моим отъездом из Одессы ) Маленькую такую статуэтку, символ Ульма. Сказал, что хочет, чтобы у меня от него было что-то на память. Воробей у меня возле рабочего стола сейчас стоит, на подоконнике.
    Очень близкий мне человек привез мне часы, я до сих пор не снимаю их с руки. Часы Skagen, но дело не в марке (это вообще недорогие часы, просто с историей), это был такой символический подарок, просто они были одинаковые, он привез две пары, одни мне, одни ему (мужские и женские, абсолютно одинаковые). Я до этого часы вообще не носила, сейчас уже который год, не снимая. Потому, что память.
    Папа мне подарил как-то белую керамическую мышку. Не мышку даже, а малюсенького мышонка. Тоже берегу.
    Подруга лучшая подарила ангелочка с перышками Тоже.

Но у меня очень простое ко всему отношение, я обычно сама всем озвучиваю то, что хочу получить в подарок. А если дарят что-то экстра, это очень приятно.

То есть, я бы прям вот так прямым текстом и сказала бы - если вы мне что-то собираетесь дарить, знайте, что я люблю Милку с миндалем и йогуртом. Или кофе лавацца qualita oro. Ну, ты посыл поняла, да?

16. Вверх #66416
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не порти аппетит человеку, изверг!))))))))))))))))))
    Это я после вчерашних зваженых
    Даже сама - на велика потом пыхтела и круг крутила))))

Привет, потеряшка
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #66417
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да там еврей и азербайджанец диры были)))) И еще одна полоумная тетка в руководстве....материла всех по поводу и без)) А мне за 2 года не досталось...не заслужила))

Ты просто не поняла, что тебе на самом деле повезло))))))

18. Вверх #66418
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну день рождения это одно, там можно подарок серьезный подарить. Но новый год, поздравить надо бы всех, вот у нас в отделе 10 человек плюс пару коллег с др отделов , с кем общаемся тесно, каждому по гривен даже 50-70 - для меня лично это круто - именно как для коллег ( не родных, не друзей)
    А подарить недорогой сувенир "в тему" это норм, дорогие подарки они как бы обязыва.т..а это чиста внимание.
    И кстати я была одна такая вумная, больше никто никому ничего не дарил .. так что может вообще и не надо?

19. Вверх #66419
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну день рождения это одно, там можно подарок серьезный подарить. Но новый год, поздравить надо бы всех, вот у нас в отделе 10 человек плюс пару коллег с др отделов , с кем общаемся тесно, каждому по гривен даже 50-70 - для меня лично это круто - именно как для коллег ( не родных, не друзей)
    А мы (вот вспомнила) не дарили никому ничего. Только на ДР. Ну, и просто так, без повода периодически покупали всякие там печеньки-конфетки под настроение.

Это, по-моему, тоже очень удобно и никого ни к чему не обязывает. Но у нас коллектив оооч молодой был, там (и вообще в нашей компании) нет таких совковых пережитков каких-то. Это очень удобно.

--

Кстати, мож и не надо тебе дарить всем что-то? Те, с кем у тебя хорошие отношения, хуже относиться не станут, а те, у кого плохие - лучше тоже А если нет никакой разницы, зачем платить больше? (с) Дося ))

И вообще (неотносительно к тебе, а просто мысли вслух) меня всегда удивляли склонности дарить пусть даже символические подарки коллегам при обычных средних украинских зарплатах. Ведь ты права, даже символически человекам двадцати что-то гривен по тридцать... типа "десять старушек - уже рупь" (с)

Но еще раз повторюсь, у меня просто такое пофигистическое отношение к подаркам, я могу без повода подарить безумно дорогую вещь, просто потому, что увидела или понравилось, или захотелось сделать приятное, а с поводом - какую-то мелочь.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.12.2013 в 20:31.

20. Вверх #66420
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Добрый вечер, девочки! Я сегодня отпахала: утром класс украсила, утренник, родительское собрание, табеля всем показала, сняла украшения в классе, еле довезла все эти декорации до дома, поубирала, что-то там на сковородке намешала и думала упаду и умру. Но спасает от смерти мысль, что начались каникулыыыы!=)
    Пользуясь случаем заглянула в пакет с книгами, который с места на место перекладываю в надежде, что появится ребенок, которому будет это интересно. Но вот подумала, может кому-то захочется взять ребенку книжечку (этикет для девочек, смешные рассказы о школьниках, динозавры и планета земля)? Мне просто точно ближайшие лет 10 не пригодится=)
    100%

Закрытая тема
Страница 3321 из 7518 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права