Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3320 из 5489 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,381 по 66,400 из 109772
  1. Вверх #66381
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    мангал
    я больше скажу. Облизать мангал!
    Прово4

2. Вверх #66382
    Посетитель Аватар для Алинище
    Ребята, подскажите заведение достойного уровня, чтобы от праздновать годик ребенку??) на 30 человек, бюджет 300-350 грн с человека по кухне ...

3. Вверх #66383
    Посетитель Аватар для tura
    Сходили в Че, сразу решил отписаться. Обслуживание понравилось, всё довольно быстро и вежливо. После "Графа" немного опасался брать блюда с мангала, но был приятно удивлён каре ягнёнка - очень вкусно. Картошка с мангала тоже была вкусной. Кроме того брали медальёны из телятины с сладким вишнёвым и кисленьким гранатовым соусом - понравились оба блюда - мясо очень нежное, соусы приятные. Брал ещё лаваш с сулугуни - тоже довольно неплохо. Из десерта понравился ананас по кубински. Из минусов: не понравился десерт чизкейк, кушать можно, но на чизкейк отдалённо похож; Не понравилось что нельзя взять просто стакан воды, пришлось покупать минералку за 25грн, чтобы сделать пару глотков воды.
    Общее впечатление хорошее, в это заведение стоит сходить из-за вкуснейшего мяса
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

4. Вверх #66384
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Подскажите, в люстдорфе где курят кальян? Видела кальянщика, который на терассу бегал, но вечерами сейчас прохладно уже. В помещении на 1-м или 2-м этаже можно курить кальян?)

5. Вверх #66385
    Модница форума
    форумчане...наши милые. редко еду выставляю и обсуждаю тк не могу описать блюдо как 90% тут присутствующих.
    Но сил моих не было сегодня увидев это

это..."лазанья" от Помодоро на Глушко.
    Обожаю их желтый суп и панакоту и лимонад.
    На наше удивление официант быстро произнесла "ведь она свежеприготовленная". Каша что на вид, что по вкусу. Внутри блины и фарш.
    ЕЕ не интересовало что я пыталась сказать что это не вкусно и заберите и тд. "морда кирпичем". Имя Оксана.

6. Вверх #66386
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Два года не была в Сальери. Готовить там как не умели, так и не умеют. Сегодня после длительной прогулки решили отдохнуть у фонтана. Взять десерты и все. Потом увидели, что время ужинать... решила рискнуть... Отвратительный салат из козьей брынзы с рукколой и прошутто. Руккола свежая, но ее количества на 2 салата хватило бы, томатов на три салата, заправки тоже на три салата, все плавало в жиже. Брокколи в горчичном соусе недоваренные, сам соус вообще не горчичный. Что в Портобелло, что в Сальери беда просто с этим соусом.
    Обслуживание зато было на отлично. Хоть это порадовало.
    Очень странное заведение
    Официанты с лицами феодалов...
    Обслуживание специфическое
    Вроде быстро,но с надменным душком и абсолютно без улыбки
    Поучились бы у ребят из баффало
    Сегодня в обед приняли заказ у наших друзей,а ровно через 10 минут сказали что кухня почему то закрыта
    Мы дружно отправились в Маман и отлично посидели
    Пельмени,вареники,мидии в соусе с белым вином-все вкусно!
    На четверых со спиртным ,десертом и напитками -900 грн
    Было сытно и много!
    Сальери-фи!!!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #66387
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Сальери-фи!!!
    А еще им "фи" за их чрезмерно разросшуюся летнюю площадку в Пале Рояль.
    Сегодня гуляя решила выпить кофейку в Пале Рояль, большую часть скамеек убрали, к тем что есть нужно либо обходить столики Сальери либо протискиваться в наглую между столами.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #66388
    Не покидает форум
    Присоединюсь к обсуждению ресто на Черемушках: из всех нравится Клумба в парке Горького и грузинский в аэропорту ( сорри, не помню как называется) . Были в Топе на Филатове: обслуживание плохое, ничего особенного за эти деньги. Марчелло - очень дорогой, Цирк сильно популярный, они реально не успевают работать на шесть банкетов одновременно, вкусно ничего не было. Хотя привередливые мы здесь однако. Были на Гуцульщине, там реально есть нечего: выбор блюд небольшой и те такие жирные, что я все дни питалась салатом с капусты, ежевикой и только к третьему дню от голодухи стала есть самое нежирное из ужасно жирного ((((
    Что то новенькое с хорошими детскими комнатами появилось в центре или на Французском бульваре? Про Фрателли знаем, Парк и Горец на Французском навещаем, но холодно скоро там будет

9. Вверх #66389
    Посетитель Аватар для Pantera@
    "Помодоро" вчера нас тоже удивили ... В "Сити центре" на Таирово вчера была очень большая очередь, пицца на "пышном" корже была больше похожа на сухарик ((((

Правда официантка обслужила быстро и хорошо ,спасибо девочке
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

10. Вверх #66390
    TourCafe Аватар для keygran
    Вчера заехали в Cooper Burgers. Мне понравилось , однозначно еще хочу! Я брала маленький бургер с куриной котлетой и сыром рокфор 41 грн (вроде так), муж брал большой с моцареллой 56 грн. Порции хорошие, очень вкусно, однако не написано в меню, что маленький бургер идет без фри , а большой с картошкой ....может и указанно , но я не нашла!
    Очень интересный интерьер , уютно, официанты приветливые.
    Пойду еще ))))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #66391
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    в субботу друзья заказали столик в Рыбе за час до того, как планировали приехать. приезжаем, мест нет. администратор " ну вы ж поздно заказали, ну ладно попробуем вас посадить...".. подождали, посадили нас на втором этаже за столиком с пуфиками, еле втиснутом между остальными столами. людей - яблоку негде упасть. меню несли 20 минут. еще минут 40 мы ловили официанта. когда нам сказали, что латте будет готовиться минут 40, мы ,замерзшие, развернулись и уехали в Горячие Перцы на таирова. там спокойно вкусно покушали шашлыки и десерты, выпили виски, и довольные в 1.30 покинули это заведение. несмотря на 15% карту, которые щедро раздают официанты в Рыбе, мы туда больше не пойдем.

12. Вверх #66392
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от YouLostMe Посмотреть сообщение
    Подскажите, в люстдорфе где курят кальян? Видела кальянщика, который на терассу бегал, но вечерами сейчас прохладно уже. В помещении на 1-м или 2-м этаже можно курить кальян?)
    Нет
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #66393
    Обнаженное недоразумение
    Поделитесь отзывом о Катране в 2-х словах? Цены какие и есть ли суши?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #66394
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А еще им "фи" за их чрезмерно разросшуюся летнюю площадку в Пале Рояль.
    Сегодня гуляя решила выпить кофейку в Пале Рояль, большую часть скамеек убрали, к тем что есть нужно либо обходить столики Сальери либо протискиваться в наглую между столами.
    Этот "маркетинговый ход" видимо называется "ловля на живца" )))
    Как владельцы не понимают - если кухня и обслуживание г....., то он хоть всю Одессу столами заставит, там все-равно никто не будет сидеть! Как по мне, от этого зрелище еще более жалкое - на фоне пустых столов людей кажется еще меньше, и закрадываются смутные сомнения, что с этим ресто не то? )
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #66395
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Очень странное заведение
    Официанты с лицами феодалов...
    Обслуживание специфическое
    Вроде быстро,но с надменным душком и абсолютно без улыбки
    Поучились бы у ребят из баффало
    Сегодня в обед приняли заказ у наших друзей,а ровно через 10 минут сказали что кухня почему то закрыта
    Мы дружно отправились в Маман и отлично посидели
    Пельмени,вареники,мидии в соусе с белым вином-все вкусно!
    На четверых со спиртным ,десертом и напитками -900 грн
    Было сытно и много!
    Сальери-фи!!!
    Порадовало "официанты с лицами феодалов" - это точно))) особенно молодой человек лет 40-45)) такое впечатление, что ты к нему домой заломился и требуешь любить тебя и жаловать))

16. Вверх #66396
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с рядом стоящей Свечой, то Катран мне больше нравится - вкуснее и людей меньше. Цены, в принципе, как и в любом др. заведении возле моря. Суши есть, но... все-таки лучше заказывать рыбу или мангал

17. Вверх #66397
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    меню с ценами, суши есть. Была там месяц назад в последний раз. Салаты и суши были хороши, вино тоже. Обслуживание ненавязчиво-незаметное. Не могу сказать, что я большой поклонник Катрана, но неплохо. Особенно мне подходит, что там практически никогда нет людей (хотя это меня и удивляет, как они до сих пор выживают с такой посещаемостью)
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

18. Вверх #66398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Сходили в Че, сразу решил отписаться. Обслуживание понравилось, всё довольно быстро и вежливо. После "Графа" немного опасался брать блюда с мангала, но был приятно удивлён каре ягнёнка - очень вкусно. Картошка с мангала тоже была вкусной. Кроме того брали медальёны из телятины с сладким вишнёвым и кисленьким гранатовым соусом - понравились оба блюда - мясо очень нежное, соусы приятные. Брал ещё лаваш с сулугуни - тоже довольно неплохо. Из десерта понравился ананас по кубински. Из минусов: не понравился десерт чизкейк, кушать можно, но на чизкейк отдалённо похож; Не понравилось что нельзя взять просто стакан воды, пришлось покупать минералку за 25грн, чтобы сделать пару глотков воды.
    Общее впечатление хорошее, в это заведение стоит сходить из-за вкуснейшего мяса
    А что не так с Графом?Просветите,что брать ,плиз.Собираюсь туда идти. С меня +++.
    А я вот вчера попала в ресторанчик "У Солохи",что в Лузановке.Его здесь обсуждали,но очень давно.
    Была там в первый раз.После пляжа решили подкрепиться шашлыком.Наверное,из всех заведений пляжа Лузановка - это самое приличное место.С виду все -чинно,благородно,чистенько.
    Но что меня поразило ,так это цены.Многие позиции дороже,чем в той же Свече,мнения о которой в этой теме разделились.Я - в поклонниках.Вот для меня это не понятно.Все-таки эти два места даже нельзя рядом ставить.Одно-почти пляжная кафешка,второе - рассадник гламура.
    Брала шашлык из свиной шеи.Подача красивая - в лаваше с солениями и картошечкой( 3 кусочка - это во всех 3 порциях было ровно по 3 кусочка).Мяса было достаточно - кусочков 5-6.Довольно вкусно - но не АХ!Мои подружки,которые бывают там ,сказали,что порции раньше были больше и шашлык был вкуснее.
    А в субботу посетили Апшерон на 7ст.Фонтана.Вот это точно не мое.Сидели в беседке,но т.к. близко проезжая часть,было впечатление,что сидим на дороге.Хотя был вечер.Ни музыки,ничего,только фонтанчик журчит и дети кричат.А почему пошли туда,друзья говорили,что там -вкусная баранина.
    Я ела шашлык из баранины и печеные овощи.По объему,вроде порции нормальные.
    Мясо мягкое,но - или оно было подано не сразу,или было разогретое.Это мне так показалось.Какое-то холодноватое.В общем - не восторг!Цены довольно большие.Вряд ли пойдем туда еще раз.

19. Вверх #66399
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Суши и Катран!
    Теперь я знаю все
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #66400
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо! Часто там бываем на море, вот соблазняюьсь туда сходить)

Свеча отпадает сразу, была там 2 раза, оба раза ужас. Цены космос, обслуживание первый раз было ниже плинтуса, официантка путала все, что можно. Еда...ну если для козы брать салаты, то самое то - огромнейшие листья салата, зелени придутся ей по вкусу так же как и отсутствие иных ингредиентов в салате, кроме ведра масла

Прийти туда и попить кофе с Наполеоном еще можно, но это если деньги некуда деть. ИМХО
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 3320 из 5489 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права