Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3319 из 5489 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 4319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,361 по 66,380 из 109772
  1. Вверх #66361
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Подскажите хорошее заведение на Таирово, для празднования крестин.

2. Вверх #66362
    Не покидает форум
    Два года не была в Сальери. Готовить там как не умели, так и не умеют. Сегодня после длительной прогулки решили отдохнуть у фонтана. Взять десерты и все. Потом увидели, что время ужинать... решила рискнуть... Отвратительный салат из козьей брынзы с рукколой и прошутто. Руккола свежая, но ее количества на 2 салата хватило бы, томатов на три салата, заправки тоже на три салата, все плавало в жиже. Брокколи в горчичном соусе недоваренные, сам соус вообще не горчичный. Что в Портобелло, что в Сальери беда просто с этим соусом.
    Обслуживание зато было на отлично. Хоть это порадовало.

3. Вверх #66363
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А я вчера попала, наконец-то, в СОФИ. Все в точности совпадает с тутошними впечатлениями и рассказами. Ели десерты, пили латте и чайок. Рояль...))) который играл и с маэстро и сам (прям как в известном кино). Получили фан от всего, от туалета до форумной скидки и официанта, кажется Юрой зовут.
    Спасибо СОФИ!! Спасибо экспертам!!!
    шо, даже пепельницу разок поменяли? не может быть)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #66364
    Зажигалочка
    Только что выгуливались по Дерибасовской. Людей море, давно такого количества не видела. А то последнее время только тишина и пустота. Во всех заведениях много народа (кроме Злачного). Зашли в LVIV HANDMADE CHOKOLATE....там вкусно и уютно).
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #66365
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    кто что знает о пиццерии напротив Вузовского?поделитесь впечатлениями.мы там еще не были
    Насколько я помню как- то писал тут кто то из форумчан что стекло нашли в еде,то ли в пицце то ли пасте.Но сам факт!
    Una Bella Donna

6. Вверх #66366
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Зашли в LVIV HANDMADE CHOKOLATE....там вкусно и уютно).
    Да да да)) Конфетки просто ммм... вкуснятина.
    Всю жизнь была уверена что терпеть не могу шоколад, пока не попробовала молочный с орехами во Львовской майстерне, оказывается что шоколад мне очень даже нравится))
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #66367
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Только что выгуливались по Дерибасовской. Людей море, давно такого количества не видела. А то последнее время только тишина и пустота. Во всех заведениях много народа (кроме Злачного). Зашли в LVIV HANDMADE CHOKOLATE....там вкусно и уютно).
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Всю жизнь была уверена что терпеть не могу шоколад, пока не попробовала молочный с орехами во Львовской майстерне, оказывается что шоколад мне очень даже нравится))
    вот так бандеровками и становятся на Львовском шоколаде
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #66368
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот так бандеровками и становятся на Львовском шоколаде
    А бЕндеровкой на вельветовых тапочках..)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #66369
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    прдруга там прошлым летом стажировалась и сбежала оттуда. ей не понравилось, что там ужасное отношение к чистоте и клиенту)
    бармены трубочки на пол бросают, потом поднимают и на поднос ставят, конфеты-комплименты голыми руками складываются в эти кармашки бумажные, бармены постоянно меняются и потому очень расхлябисто относятся к делу. в общем, она после этого больше не заходит туда и всех друзей отговаривает. обидно было узнать, раньше нравилось очень. особенно запах, когда мимо проходишь, так и манит))

10. Вверх #66370
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо, даже пепельницу разок поменяли? не может быть)
    Ваш сарказм тут) не уместен, мы не курим.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #66371
    Вella bambina
    Вчера волей случая занесло нас с подружками "посидеть на районе" в Топ кафе на Филатова. Заказали: 100 Бифитера (не очень люблю его, но другого джина не было), тоник, лед, лимон))), два Космоплитена, суши филадельфия и зеленый дракон и сырную тарелку. Все было более-менее, сыра кот наплакал, роллы свежие и вкусные, но тоже не обожрешься. Но вот коктейли. Принесли нечто, в котором плавали зернышки непонятного чего. На вкус это было как разболтанное в водке варенье. Вызвали админа, нам поведали что они придерживаются натуральных ингридиентов и в коктейле то клюквенный морс. Я не поленилась и залезла и в инет дабы показать оригинальную рецептуру коктейля, в составе числился клюквенный сок, а не морс.В общем переделывать нам коктейли отказались, зато предложили их же процедить через ситечко))))Я еще уточнила, подумала может сделав новый они морс процедят. Фиг вам.Не стали уже дальше ругаться, но приятного мало. В конце официант спросил у нас про карточку, мы сказали что у нас нет, но не обидимся если нам сделают скидку. Исеесно ничего не сделали. Были там в первый и в последний раз. На Черемушках у нас не разгуляешься((((
    You can never be too much you

12. Вверх #66372
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Насколько я помню как- то писал тут кто то из форумчан что стекло нашли в еде,то ли в пицце то ли пасте.Но сам факт!
    Стекло люстдорф вместе с чипсами подал, а в Маринаре все ок вроде было

13. Вверх #66373
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вчера волей случая занесло нас с подружками "посидеть на районе" в Топ кафе на Филатова. Заказали: 100 Бифитера (не очень люблю его, но другого джина не было), тоник, лед, лимон))), два Космоплитена, суши филадельфия и зеленый дракон и сырную тарелку. Все было более-менее, сыра кот наплакал, роллы свежие и вкусные, но тоже не обожрешься. Но вот коктейли. Принесли нечто, в котором плавали зернышки непонятного чего. На вкус это было как разболтанное в водке варенье. Вызвали админа, нам поведали что они придерживаются натуральных ингридиентов и в коктейле то клюквенный морс. Я не поленилась и залезла и в инет дабы показать оригинальную рецептуру коктейля, в составе числился клюквенный сок, а не морс.В общем переделывать нам коктейли отказались, зато предложили их же процедить через ситечко))))Я еще уточнила, подумала может сделав новый они морс процедят. Фиг вам.Не стали уже дальше ругаться, но приятного мало. В конце официант спросил у нас про карточку, мы сказали что у нас нет, но не обидимся если нам сделают скидку. Исеесно ничего не сделали. Были там в первый и в последний раз. На Черемушках у нас не разгуляешься((((
    Поддержу минус в сторону Топ кафе, кухня вроде бы неплохая, а вот обслуживание оставляет желать лучшего
    Угораздило нас заказать на летней террасе столик (почти за две недели) с целью посмотреть финал ЧМ по футболу
    Днем приехал муж посмотреть как можно развернуть стол ибо с нами решили пойти на сие мероприятие друзья (до этого рассчитывали только на себя)
    В итоге, приехав вечером аккурат к 22-00, мы увидели, что наш стол занят другими людьми, которые якобы заказывали стол с нами
    в один день, имена на кого заказывали тоже совпадали, вот они и перепутали...
    Такую чушь нес администратор, мы разбирались минут 20, нас так и не посадили, вечер был безбожно испорчен
    Я уже не говорю о скидках и т.п.
    Меня конечно же разочаровала откровенная ложь администратора и нежелание найти выход из сложившейся ситуации
    Мой муж был вообще в ярости - так как фанат футбола, ждал этого финала
    Второй тайм мы уехали смотреть в другое заведение, со столиком там повезло
    Но после такого отношения к клиентам - туда ни ногой
    А казалось, что хоть что-то приличное открыли на Черемушках... ан нет

14. Вверх #66374
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    еще мне нравится, как они приносят на большую компанию людей одно меню состоящее из трех разных и раскладывают его на всех, как будто это одно и тоже меню))
    делаю девушек прекраснее...

15. Вверх #66375
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Обслуживание реально не оч. Но кухня как для черемушек неплохая
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #66376
    Обнаженное недоразумение
    ТОП КАФЕ Согласна про разное меню на всех) жутко неудобно ждать, пока друг посмотрит, чтобы поменяться суши вкусные, но порции скромные, обслуживание среднее. На Черемках и правда туго с кафешками и ресторанами...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #66377
    Посетитель Аватар для tura
    Всем привет, что посоветуете попробовать в Че? Идем сегодня первый раз туда.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

18. Вверх #66378
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Обслуживание реально не оч. Но кухня как для черемушек неплохая
    От ты петросян....
    А как для поскота кухня выходит превосходная там ? ))))

19. Вверх #66379
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Всем привет, что посоветуете попробовать в Че? Идем сегодня первый раз туда.
    мангал

20. Вверх #66380
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Были в Топ Сендвиче 2 раза.В первый раз были на Филатова,официантка практически не отходила от нашего столика,рассказывала о блюдах в меню,интересовалась вкусно ли.Второй раз посетили кафе на Дерибасовской.Обслуживание ну очень ненавязчивое.Официантка изредка проходила мимо,приходилось просить,чтобы забрала пустые тарелки .Меню действительно разделили между тремя людьми.компания была из 6 человек,поэтому досталось 2 комплекта))По еде-суши вкусные,но мало))цезарь-так себе,сухарики были размокшие,понравилась утка с яблоками

Ответить в теме
Страница 3319 из 5489 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 4319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права