|
Красотааааа )))) кашка будет вкусная наверное )
привет девченочки!)))))
Как вы тут?)))
гости мои разъехались и да здравствует спокойная жизнь))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мне он сгущено-кокосовый сильно, даже при моей любви к Баунти, кокосовая стружка не пошла((
Вау!!! Какая тыква огроменная и арбузик)))
А я люблю, как кашу (с пшеном или рисом) так и вертуту, так и просто кубиками с медом запеченный, а такой большой нафаршировала бы наверное, форма у него уж очень подходящая)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марусик, она очень большая!!! фаршировать я ее просто не возьмусь)))))))))
у меня в этом году в основном все такой формы
только 1 продолговатый и пару круглых
сегодня 2 вырвали, потому что они уже дозрели, а остальные наверное будут еще долго сидеть))))))
я уже составляю список посадки на следующий год
и помидор буду садить больше, хотя еще есть зеленые
а то я сделала кетчуп и поняла что он меня попер)))))) а на кетчуп помидор больше нет_ только на еду
девочки, дынь много, пропадут...чтобы с ними сделать?
щербет уже в морозилке,а дальше!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В теме консервирования давали рецепт дынного меда - говорили, очень ароматный получается
Красота!!! Какая бы она большая не была я все равно её рисом с изюмом и всякими разными сухофруктами нафаршировала, а сверху "крышечкой" - хвостиком и прикрыла...такую красоту и на стол праздничный поставить можно)))
ООО, вошла во вкус сельской жизни...списки посадок составляешь)))
А кушать, просто кушать...не, никак? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В армии служил, конечно же, но в армии ЮАР. Он не оч любит рассказывать про армию, тогда как раз война была у них с Анголой, муж говорит, что было реально страшно. Могу себе представить, каково это быть на войне молоденькому мальчику, курить, мой муж, кстати, в армии стал
...
А в бывшем Союзе он впервые побывал лишь в прошлом году, в сентябре. До этого не доводилось, поводов не было.
Приветики хозяюшкам обоих полов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мну сегодня в очередной раз порадовал молочным тортиком. Это на 101% национальный южноафриканский десерт (также, как и "Малва"-пудинг). Вкусняшка чумовая. Делаем их всегда сразу три штуки, ибо возня большая, а съедаются они моментально, удержаться невозможно- по кусочку жрешь, жрешь, жрешь
. Молочные тортики мы делаем не реже двух раз в месяц, моя малявка за ними аж трусится ))). Фотка какая-то странная вышла
, несимпатичные они, но вкус...
Первый самый большой тортик (он в моей новой формочке) еще даже не застыл, как мы его лопать стали, оттого и такой покоцаный чуток сверху ))))).
Показать скрытый текст
МТ
Раньше делали его в магазинных одноразовых формочках из фольги. Сейчас один делаем в новой формочке, а остальные в крышках от жаропрочных стеклянных кастрюль, я вечно выкручусь ))))))))))))).
Да, а прям чичас музя запалил мангал, будет буро-ворс на решетке
с красным сухим винцом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вероника, с даткой принцессу! пусть кушает плотно чтоб мамаша не жаловалась)))
нУ смотри, у меня на огороде- помидоры ранние были, то есть когда они были еще дорогие мы уже их ели
сейчас огурцы уже отходя,а у меня у них как раз сезон)))))
перцы свои, синие свои (но жуки сволочи съедают, так как я устала по 5 раз в день их собирать и давить, то скоро им капец), капуста , буряк,морковка, кабачки, кабаки, дыни, арбузы, кукуруза,петрушка,укропа было мало, базилик, картоха,лук,чеснок, салат, садила рукколу- не понра она мне
на след год еще буду садить перец чили , много травок всяких, спаржевую фасольку, больше перца и помидор.
ели свои клубнику,черешню,вишню,яблоки,абрикосы,груши
в том числе это все и закрутила потому шо надо было куда девать)))))\
молоко и творог,яйца мне тут тетка привозит домашние
то есть папа едем в магазин со списком- хлеб, памперсы, пиво,масло,сыгареты))))))))
а больше нам ничего и не надо)))))))))))))))))))))))))))))))
огород на самом деле небольшой всего 4 с копейками , из них около 1,5-2 дом
но у меня все компактно
рабчилу только приглашали когда вскапывали, много лет тут никто ничего не садил и не копал
а так на осень я и сма могу перекопать- земля уже воздушная
стараюсь всем заниматься когда Саша спит или когда мужу его отдаю
ну или вот сейчас когда бабушка приехала я могу вплотиную отдаться огороду
приятного!
у нас временный перерыв))))
а то шо багато то...
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.08.2011 в 18:47.
я представляю сейчас глаза Маруси, зная насколько я люблю длинные накрашенные ногти, короткие юбки,шпильки и погулять)))))
но как мне сказали "мамашки", я с огорода то могу в это все вернуться в любой момент, а вот они с этого в огород нет))))
на самом деле мне это все в удовольствие
да и мы знали на что мы шли желая ребенку давать все самое "чистое"
а я уже губу раскатала, что ты её запечешь))))))))))
Млин, смотрю на твою аватарку и курить хоцца...вот только по этой причине нужно брать себя в руки, одеваться и идти прогуляться с мужем в гамбринус или паб...по дороге сигареты куплю...может и покурить удастся без звукового сопровождения ("бросай курить", "дымишь, как паровоз", "ну сколько уже можно", "весь дым опять на меня" и т.д. (( )
Социальные закладки