|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В прошлые годы я помидоры заливала горячим маслом и хранила в холодильнике, но меня все "заклевали" что вторая тепловая обработки им не нужна. Посему в этом году залила маслом прямо из бутылки и хранить буду в холодильнике. Исходя из опыта прошлых лет баночки брала на 250 г, т.к. когда в пол-литровых быстро не съедается и помидоры могут начать плесневеть или подбраживать.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да, тот самый тортик ))) он с грецкими орешками, заварным кремом, наконец-то я его наелась, и теперь буду спать спокойноОдного куска мне хватило на три захода )))))
Мммммм, нямочкаПриятного вам аппетита!!!!
Девочки, и мальчики, подскажите, а для вяленых помидорок только оливковое масло надо, или можно обычное подсолнечное?Не знаю зачем они мне нужны,но хочется сделать, пока в отпуске)))с первого дня отпуска делаю (готовлю) что то впервые,(для кого то это обычно, а мне интересно сделать в первый раз)...сама от себя в шоке...
Я люблю людей...
Социальные закладки