| ||
Хороший специалист, все граммотно рассказывает. Но, иногда 30 минут недостаточно для выявления Эпи. Мы делали повторное ЭЭГ на ПосКоте в 3-й б-це, 3,5 часа в шапочке - Эпиактивность. Если невролог что-то подобное подозревает (нас Галина отправила перепроверить) лучше дольше поисследоваться.
Не соглашусь с Вами..достаточно 30 минут на хорошем оборудовании и при хорошем специалисте(не сравнивайте с обычным ЭЭГ) и также обследование Зубова вполне замена ЭЭГ холтер, которое длится оч долго, либо вообще делают на ночь.
В 3 больнице делали...уровень...я промолчу..любой шум дает неверный результат..
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 24.09.2015 в 20:09.
Я ничего доказывать не буду,Павла Геннадьевича уже год знаю,он бы ничего не доказывал и не опровергал,звезд на грудь себе не вешает.
Хотите в 3-й больнице делайте в 3-й)))Ничего против не имею.Я вообще хотела бы,чтоб мамы не ходили по больницам и ничего не знали,что знают многие из нас.
Мы делали ЭЭГ у Зубова. Эпи не было выявлено, НО...некоторые моменты Зубова смутили и он посоветовал сделать ночной холтер в 3-й больнице. Действительно 30 минут бывает не достаточно даже у хорошего специалиста с хорошей аппаратурой. Кстати, в 3-й больнице также не подтвердили Эпи.
Все может быть,наш разговор с Павлом Геннадьевичем был в другом контексте на эту тему
Скорее бы уже всем нам прекратить обследовать малышню и уйти с этой темы)))
Поделитесь пожалуйста контактами специалистов по тейпированию! Очень нужно! С меня +
Девочки, подскажите сумму благодарности Самойленко, если записываться по мобилке.?
И ещё интересует вопрос полезных занятий вШРР. Хочу повести сына социализироваться на занятия вШРР. Нам 3. Может кто куда ходит и подскажет оптимально полезные занятия для неговорящих. Черемушки предпочтительнее, но можно и Таирова, центр
Может я чего не понимаю, но зачем не говорящему ребенку на постоянной основе находиться среди других не говорящих деток? Девочки, ищите коллективы с обычными детьми и понимающим воспитателем-преподавателем. Вы ж хотите, что ваши детки учились тому, что пока у других получается лучше?
Мы ходили в Моя школа (полудневка). До этого - в другое место, где мое дите было почти изгоем, т.к. в туалет словами не просился, в утренниках их не хотел не участвовать, сказки не слушал и т.д.
В Моей школе - стал самым лучшим. Ксати вспоминаю, что здесь мне девочка посоветовала. Там нет как-бы общепринятого распорядка, а именно не было утренников, когда все мамы радуются успехам своих деток, а ты хочешь головой об стенку биться..., не было обязаловок, что вот все должны делать это, или это. Относительная свобода. Детки общаются между собой, играют, рукодельничают. Ходили с февраля - ни разу никто слова не сказал, что что-то не так, а наоборот, подбадривали, поддерживали, хвалили. Малый бежал туда. Сейчас пробую садик... Пока не рада...и малый тоже. Подумываю вернуться. В полудневке еще хорошо тому, кто на диете.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 29.09.2015 в 18:09.
Кто то ходил на микрополяризацию на Канатную? Какая стоимость? Сколько раз обычно нужно? Нам посоветовал Зубов, завтра буду звонить Веревка и договариваться.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
девочки, искала тему ЗРР, которое нам ставят сейчас, что бы задать там этот вопрос - не нашла, по привычке заглядываю сюда и хочу спросить, кто слышал о крайно-сакральной терапии? Нам прописали, все никак дойти не можем... врач сказал, что ее ребенок тоже страдал ЗРР, и эти процедуры очень помогли, но пугает основа терапии - остеопатия...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки