Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 332 из 910 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 18184
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    напишите и мне пожалуйста где брали
    ссылочка в репке)))спросить у Оксаны
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

2. Вверх #6622
    Новичок Аватар для Woolfy
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Лучше Зубова-только Зубов)))
    Хороший специалист, все граммотно рассказывает. Но, иногда 30 минут недостаточно для выявления Эпи. Мы делали повторное ЭЭГ на ПосКоте в 3-й б-це, 3,5 часа в шапочке - Эпиактивность. Если невролог что-то подобное подозревает (нас Галина отправила перепроверить) лучше дольше поисследоваться.

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Хороший специалист, все граммотно рассказывает. Но, иногда 30 минут недостаточно для выявления Эпи. Мы делали повторное ЭЭГ на ПосКоте в 3-й б-це, 3,5 часа в шапочке - Эпиактивность. Если невролог что-то подобное подозревает (нас Галина отправила перепроверить) лучше дольше поисследоваться.
    Не соглашусь с Вами..достаточно 30 минут на хорошем оборудовании и при хорошем специалисте(не сравнивайте с обычным ЭЭГ) и также обследование Зубова вполне замена ЭЭГ холтер, которое длится оч долго, либо вообще делают на ночь.
    В 3 больнице делали...уровень...я промолчу..любой шум дает неверный результат..
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 24.09.2015 в 20:09.

4. Вверх #6624
    Новичок Аватар для Woolfy
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами..достаточно 30 минут на хорошем оборудовании и при хорошем специалисте(не сравнивайте с обычным ЭЭГ) и также обследование Зубова вполне замена ЭЭГ холтер, которое длится оч долго, либо вообще делают на ночь.
    В 3 больнице делали...уровень...я промолчу..любой шум дает неверный результат..
    Вы не согласны, а Зубов согласился. Он также просмотрел по нашей просьбе распечатку из 3-й больницы, разьяснил все подробно и подтвердил результат. Мы ему благодарны.

5. Вверх #6625
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вы не согласны, а Зубов согласился. Он также просмотрел по нашей просьбе распечатку из 3-й больницы, разьяснил все подробно и подтвердил результат. Мы ему благодарны.
    Т.е поход к Зубову не гарантирует что он увидит эпи-активность? (мы только собираемся)

6. Вверх #6626
    Я ничего доказывать не буду,Павла Геннадьевича уже год знаю,он бы ничего не доказывал и не опровергал,звезд на грудь себе не вешает.
    Хотите в 3-й больнице делайте в 3-й)))Ничего против не имею.Я вообще хотела бы,чтоб мамы не ходили по больницам и ничего не знали,что знают многие из нас.

7. Вверх #6627
    Мы делали ЭЭГ у Зубова. Эпи не было выявлено, НО...некоторые моменты Зубова смутили и он посоветовал сделать ночной холтер в 3-й больнице. Действительно 30 минут бывает не достаточно даже у хорошего специалиста с хорошей аппаратурой. Кстати, в 3-й больнице также не подтвердили Эпи.

8. Вверх #6628
    Все может быть,наш разговор с Павлом Геннадьевичем был в другом контексте на эту тему
    Скорее бы уже всем нам прекратить обследовать малышню и уйти с этой темы)))

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для Eva 29
    Поделитесь пожалуйста контактами специалистов по тейпированию! Очень нужно! С меня +

10. Вверх #6630
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки, подскажите сумму благодарности Самойленко, если записываться по мобилке.?

И ещё интересует вопрос полезных занятий вШРР. Хочу повести сына социализироваться на занятия вШРР. Нам 3. Может кто куда ходит и подскажет оптимально полезные занятия для неговорящих. Черемушки предпочтительнее, но можно и Таирова, центр

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Eva 29 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста контактами специалистов по тейпированию! Очень нужно! С меня +
    И со мной поделитесь пожалуйста.

12. Вверх #6632
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сумму благодарности Самойленко, если записываться по мобилке.?

И ещё интересует вопрос полезных занятий вШРР. Хочу повести сына социализироваться на занятия вШРР. Нам 3. Может кто куда ходит и подскажет оптимально полезные занятия для неговорящих. Черемушки предпочтительнее, но можно и Таирова, центр
    на таирова на глушко была группа для неговорящих деток

13. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Может я чего не понимаю, но зачем не говорящему ребенку на постоянной основе находиться среди других не говорящих деток? Девочки, ищите коллективы с обычными детьми и понимающим воспитателем-преподавателем. Вы ж хотите, что ваши детки учились тому, что пока у других получается лучше?
    Мы ходили в Моя школа (полудневка). До этого - в другое место, где мое дите было почти изгоем, т.к. в туалет словами не просился, в утренниках их не хотел не участвовать, сказки не слушал и т.д.
    В Моей школе - стал самым лучшим. Ксати вспоминаю, что здесь мне девочка посоветовала. Там нет как-бы общепринятого распорядка, а именно не было утренников, когда все мамы радуются успехам своих деток, а ты хочешь головой об стенку биться..., не было обязаловок, что вот все должны делать это, или это. Относительная свобода. Детки общаются между собой, играют, рукодельничают. Ходили с февраля - ни разу никто слова не сказал, что что-то не так, а наоборот, подбадривали, поддерживали, хвалили. Малый бежал туда. Сейчас пробую садик... Пока не рада...и малый тоже. Подумываю вернуться. В полудневке еще хорошо тому, кто на диете.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 29.09.2015 в 18:09.

14. Вверх #6634
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Кто то ходил на микрополяризацию на Канатную? Какая стоимость? Сколько раз обычно нужно? Нам посоветовал Зубов, завтра буду звонить Веревка и договариваться.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #6635
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, искала тему ЗРР, которое нам ставят сейчас, что бы задать там этот вопрос - не нашла, по привычке заглядываю сюда и хочу спросить, кто слышал о крайно-сакральной терапии? Нам прописали, все никак дойти не можем... врач сказал, что ее ребенок тоже страдал ЗРР, и эти процедуры очень помогли, но пугает основа терапии - остеопатия...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #6636
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, искала тему ЗРР, которое нам ставят сейчас, что бы задать там этот вопрос - не нашла, по привычке заглядываю сюда и хочу спросить, кто слышал о крайно-сакральной терапии? Нам прописали, все никак дойти не можем... врач сказал, что ее ребенок тоже страдал ЗРР, и эти процедуры очень помогли, но пугает основа терапии - остеопатия...
    я вам больше скажу)))подавляющее большинство детей с диагнозом зрр-постепенно от диагноза избавляются. кто-то связывает с шаманами,кто-то с бабками....задержка речевого развития-она ведь только задержка.

17. Вверх #6637
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу)))подавляющее большинство детей с диагнозом зрр-постепенно от диагноза избавляются. кто-то связывает с шаманами,кто-то с бабками....задержка речевого развития-она ведь только задержка.
    Ваши бы слова да богу в уши)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова да богу в уши)))
    ну так мы же в темке про алаликов,а это уже не зрр....

19. Вверх #6639
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну так мы же в темке про алаликов,а это уже не зрр....
    Так темки зрр нет, все здесь тусят
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так темки зрр нет, все здесь тусят
    Да, вот и мы такие. Но перспективы если не лечить, за два года к школе можем не успеть. Так ждать что самой пройдёт - рискованно. Ребёнок может не пойти в обычную школу((((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 332 из 910 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права