|
здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, могу ли я поменять целевое назначение земли, оформляя на себя участок, после получения свидетельства о праве на наследство?у меня для товарного с/х.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
смотря о чем расписка. если задаток, то он должен быть оформлен в той же форме, что и основное обязательство (договор купли-продажи недвижимости) - нотариальной форме. хотя вопрос дискуссионный.
а если расписка о том, что взяли деньги в долг, то ее заверять нотариально совсем не обязательно. клочок бумаги с текстом "взял в долг миллион долларов до 1 января 2011 года, обязуюсь вернуть", вполне достаточен для вынесения решения судом о взыскании суммы денег, указанной в расписке.
а вобще, нотариусы расписки не заверяют, только договора
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
подскажите насчет брачного договора, как его соствить, чтобы в Украине он бы не был просто бумагой, которую легко оспорить
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
на повышение помощи до з-х лет на ребека, показать им что у мужа из зарплаты вычитается сумма алиментов, или надо из исполнительной справки брать?
так как сумма будет расчитыватся из справки о доходах а алименты в ней не учитываются, он их сам платит. , правда по решению суда(есть такое)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
не будет это учитываться. а если бы он с ребенком жил и тратил больше чем алименты, то повысили бы жене пособие на ребенка?
имущество, полученое в наследство в период брака не делится и без брачного договора. а вот если Вы продадите наследственное имущество и купите на эти деньги что то для всей семьи, то избежать раздела будет очень трудно
Социальные закладки