Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 332 из 434 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 8662
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девушки посоветуйте,какое хорошее масло для загара,чтоб быть "шоколадкой"В солярии не хожу,предпочитаю натуральный загар,всегда нормально загорала,может просто совпадение,но после того как родила,загар цепляться стал очень тяжелолицо,плечи и живот загар хватают,а остальные части тела,очень слабо,особенно ноги,вообще как будто и не загораламожет не я одна такая?У кого-то тоже такая проблема после родов,поделитесь названием вашего чудо-лосьона или крема,который превратит меня в мулаткуЗаранее всем спасибо!
    Мне оч нравится Гарнье-масло для интенсивного загара

2. Вверх #6622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Хороший!Хожу и очень довольна-Сан Витал на Бунина!!!! Два горизонтальных на выбор!!!Но самый-S класс 8 грн.
    спасибо, но бунина то далеко таирово черемушки среднефонтантская...

3. Вверх #6623
    Посетитель Аватар для ева вав
    дали флаер на солярий по 3 грн салон какойто на левина 149,ктото знает ?стоит идти или деньги на ветер..цена заманивает

4. Вверх #6624
    Посетитель
    Девушки, подскажите, кто был в солярии на Итальянском бульваре, напротив Палладиума, Шагги-Тайм называется? Как качество и цены.

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Случайно в интернете нашла препарат для загара INNEOV SUN INTENSIVE ANTIOX. Кто в курсе,как он работает? Эффективен ли?

6. Вверх #6626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashakalashnikova Посмотреть сообщение
    попробуйте сходить в "комплимент"(между заболотного и высоцкого)у них сейчас новые лампы,для начала хватит минут 5-6
    спасибо
    Командовать парадом буду я!

7. Вверх #6627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девушки посоветуйте,какое хорошее масло для загара,чтоб быть "шоколадкой"В солярии не хожу,предпочитаю натуральный загар,всегда нормально загорала,может просто совпадение,но после того как родила,загар цепляться стал очень тяжелолицо,плечи и живот загар хватают,а остальные части тела,очень слабо,особенно ноги,вообще как будто и не загораламожет не я одна такая?У кого-то тоже такая проблема после родов,поделитесь названием вашего чудо-лосьона или крема,который превратит меня в мулаткуЗаранее всем спасибо!
    возьмите биокон масло со степенью 3,очень хорошее

8. Вверх #6628
    Частый гость
    девочки,подскажите,была в солярии 2 раза,первый раз7 минут-результата не было видно,только там где были белые участки немного прихватило,в след.раз пошла на 10 мин.,згорело сильно лицо,и загорела грудная клетка,а вот все тело осталось прежнего цвета,но сильно болит как будто згорело,что это значит?аж печет,но все бледное

9. Вверх #6629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,была в солярии 2 раза,первый раз7 минут-результата не было видно,только там где были белые участки немного прихватило,в след.раз пошла на 10 мин.,згорело сильно лицо,и загорела грудная клетка,а вот все тело осталось прежнего цвета,но сильно болит как будто згорело,что это значит?аж печет,но все бледное
    Цвет ещё может проявиться. У меня тоже лицо быстрее загорает.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума
    Ходил в солярий 4 сезона, на 6-й фонтана - результат... вобщем-то результата никакого нет. Пошел на 10 мин - как буд-то не ходил. Стоимость 3грн/мин, кроме солярия в стоимость больше ничего не входит. Абонементов нет.
    Пошел в солярий стронг джейн, на 5-й фонтана - результат виден сразу. Пошел на 9 мин - слегка почернел, следующий пойду на 12 мин, поскольку там житонная система и можно ходить только на 3/6/9/12/15... мин. Стоимость 5 грн/мин, в которую входит: тапки, висят очки, шапка, салфетки, какой-то крем, х3 для загара или после него, наверное, после, чтобы рожа не засохла, и какие-то штуки на сиськи (не помню как называется). Есть абонемент: если брать 100 минут, то 10% скидка.
    Последний раз редактировалось будя =); 05.06.2012 в 10:43.

11. Вверх #6631
    User banned
    "и какие-то штуки на сиськи" ))))))))) подскажите как дела обстоят с лампами на таирова?

12. Вверх #6632
    Новичок
    Дамы и Господа, откройте секрет, где стать реально качественного шоколадного цвета в ВЕРТИКАЛЬНОМ солярии в районе сегедской<армейской?!! И чтоб там был абонемент!!! Спасибо! И где себе купить недорого качественную баночку кремчика для солярия хорошей фирмы, адрес магазина,инет-магазина?! с рук не беру...

13. Вверх #6633
    Постоялец форума
    Идите на 5-ю фонтана. В стронг джейн, за 100 минут солярия 10% скидка - точно шоколадной станете.

14. Вверх #6634
    Новичок
    все согласны с советом будя =)?) А-то я туда тогда пойду... поближе точно ничего нет?)

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе..
    в Ассоль на Гайдара как солярий? ходить стоит?
    и где вообще на Черёмушках хорошие лампы?

16. Вверх #6636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olala. Посмотреть сообщение
    все согласны с советом будя =)?) А-то я туда тогда пойду... поближе точно ничего нет?)
    Так это вроде и не далеко, идти минут 5, ну 10 отсилы.

17. Вверх #6637
    Новичок
    будя =), какая там цена минуты и точно ли там вертикальный именно- хороший?

18. Вверх #6638
    Постоялец форума
    ну я был там пару дней назад, думаю, если я не шизофреник, то вертикальный о_О. Цену я написал выше постом "Стоимость 5 грн/мин, в которую входит: тапки, висят очки, шапка, салфетки, какой-то крем, х3 для загара или после него, наверное, после, чтобы рожа не засохла, и какие-то штуки на сиськи (не помню как называется). Есть абонемент: если брать 100 минут, то 10% скидка."

19. Вверх #6639
    Постоялец форума
    Olala., если не верите, можем пойти вместе, я Вам все покажу, расскажу, еще и на солярии сэкономим

20. Вверх #6640
    Новичок
    будя =), на твой абонемент пойдем?))

Ответить в теме
Страница 332 из 434 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права