|
дали флаер на солярий по 3 грн салон какойто на левина 149,ктото знает ?стоит идти или деньги на ветер..цена заманивает
Девушки, подскажите, кто был в солярии на Итальянском бульваре, напротив Палладиума, Шагги-Тайм называется? Как качество и цены.
Случайно в интернете нашла препарат для загара INNEOV SUN INTENSIVE ANTIOX. Кто в курсе,как он работает? Эффективен ли?
девочки,подскажите,была в солярии 2 раза,первый раз7 минут-результата не было видно,только там где были белые участки немного прихватило,в след.раз пошла на 10 мин.,згорело сильно лицо,и загорела грудная клетка,а вот все тело осталось прежнего цвета,но сильно болит как будто згорело,что это значит?аж печет,но все бледное
Командовать парадом буду я!
Ходил в солярий 4 сезона, на 6-й фонтана - результат... вобщем-то результата никакого нет. Пошел на 10 мин - как буд-то не ходил. Стоимость 3грн/мин, кроме солярия в стоимость больше ничего не входит. Абонементов нет.
Пошел в солярий стронг джейн, на 5-й фонтана - результат виден сразу. Пошел на 9 мин - слегка почернел, следующий пойду на 12 мин, поскольку там житонная система и можно ходить только на 3/6/9/12/15... мин. Стоимость 5 грн/мин, в которую входит: тапки, висят очки, шапка, салфетки, какой-то крем, х3 для загара или после него, наверное, после, чтобы рожа не засохла, и какие-то штуки на сиськи (не помню как называется). Есть абонемент: если брать 100 минут, то 10% скидка.
Последний раз редактировалось будя =); 05.06.2012 в 10:43.
"и какие-то штуки на сиськи" ))))))))) подскажите как дела обстоят с лампами на таирова?
Дамы и Господа, откройте секрет, где стать реально качественного шоколадного цвета в ВЕРТИКАЛЬНОМ солярии в районе сегедской<армейской?!! И чтоб там был абонемент!!! Спасибо! И где себе купить недорого качественную баночку кремчика для солярия хорошей фирмы, адрес магазина,инет-магазина?! с рук не беру...
Идите на 5-ю фонтана. В стронг джейн, за 100 минут солярия 10% скидка - точно шоколадной станете.
все согласны с советом будя =)?) А-то я туда тогда пойду... поближе точно ничего нет?)
Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе..
в Ассоль на Гайдара как солярий? ходить стоит?
и где вообще на Черёмушках хорошие лампы?
будя =), какая там цена минуты и точно ли там вертикальный именно- хороший?
ну я был там пару дней назад, думаю, если я не шизофреник, то вертикальный о_О. Цену я написал выше постом "Стоимость 5 грн/мин, в которую входит: тапки, висят очки, шапка, салфетки, какой-то крем, х3 для загара или после него, наверное, после, чтобы рожа не засохла, и какие-то штуки на сиськи (не помню как называется). Есть абонемент: если брать 100 минут, то 10% скидка."
Olala., если не верите, можем пойти вместе, я Вам все покажу, расскажу, еще и на солярии сэкономим![]()
будя =), на твой абонемент пойдем?))
Социальные закладки