Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 331 из 434 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 8662
  1. Вверх #6601
    Модница форума
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Позвонил на счет цены, сказали 3 рубля/мин. - че-то как-то дешево или нормально? В подкове вроде как 6 грн. Чем же он отличается? Спросил за лампы - сказали хороший))
    Не знаю в чем, но действительно хороший. Проверен на себе и Василиска говорила что все ок.

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для VASABI
    Василиса, а вы на выставке в этот раз будите? Закончился SPFчик, хочу еще себе такой же!!!
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

3. Вверх #6603
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с лампами в салонах Пляж(на Канатной) и Lampa(на Преображенской),куда лучше пойти? И какие цены на вертикальный ?
    Последний раз редактировалось Sweet-X; 16.05.2012 в 10:48.

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Василиса, а вы на выставке в этот раз будите? Закончился SPFчик, хочу еще себе такой же!!!
    А что за крем? Я как раз в поисках...

5. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    Хожу в Пляж на Адмиральском проспекте, мне нравится) там два вертикальных,один 6гр.,другой 6.50. Сначала ходила в вертикальный, но сейчас хожу в горизонтальный ( 8 гр.) там ноги лучше загорают и для лица лампы мощнее)

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    Подскажите пожалуйста что с лампами в Лампе и Пляже ? куда лучше пойти?

7. Вверх #6607
    Новичок
    Пойти лучше туда, где качественные лампы и где вам предложат хороший крем, качественные очки, которые не оставляют следов на лице и т.д. Поэтому советую пользоваться только проверенной, сертифицированной продукцией. Под эти критерии больше всего подходит продукция фирмы ГЕОЛЕКС, говорю это вам, как профессионал, который долгое время в этом бизнесе. Погуглите, зайдите на ихний сайт, и вы будете знать, что требовать от вашего солярия.

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А что за крем? Я как раз в поисках...
    SPF 8 Australian Gold с бронзантами. Я очень им довольна, рекомендую!

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от Danana13 Посмотреть сообщение
    Пойти лучше туда, где качественные лампы и где вам предложат хороший крем, качественные очки, которые не оставляют следов на лице и т.д. Поэтому советую пользоваться только проверенной, сертифицированной продукцией. Под эти критерии больше всего подходит продукция фирмы ГЕОЛЕКС, говорю это вам, как профессионал, который долгое время в этом бизнесе. Погуглите, зайдите на ихний сайт, и вы будете знать, что требовать от вашего солярия.
    Геолекс- это что то новенькое? А где вы находитесь, чтобы попробовать эту продукцию? И куда пойти позагорать на ваши качественные лампы?

10. Вверх #6610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    А теперь о главной новости, ))) В фитнесс клубе Strong J ( на 5 ст. Б.фонтана), поменяли лампы в солярии, так что отлично можно совместить подготовку кожи и тела к летнему сезону! ))) Всем удачи!!!
    Вот что с новыми лампами, что со старыми, я прошу их показать сертификаты на лампы и срок их службы - и всегда бескрайнее удивление. Хотя уже везде написано, и МОЗ сказала, и программа Здоровье и Малышева вопит, и даже Фреймут в Ревизоре - чуть в обморок не упала, что ей не могут дать сертификаты на лампы в солярии и пояснить срок службы - чуть не подвергала, говорит, себя смертельной опасности, и в таких случаях надо убегать сразу. )))
    И ни в одном солярии (была не во многих) никто нормально не отреагировал на этот вопрос, не показал сертификаты и не объяснил срок службы. Дремучесть просто. Продолжаю ходить в солярий в очень разумных пределах, но меня это недоумение и отсутствие документов просто внутренне выбешивает.

11. Вверх #6611
    Новичок Аватар для redrose
    какие есть хорошие солярии на таирово.. выручайте..
    (глушко.. пл.Деревянко.. и близ-лежащие территории )

12. Вверх #6612
    Новичок Аватар для Бабука
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    какие есть хорошие солярии на таирово.. выручайте..
    (глушко.. пл.Деревянко.. и близ-лежащие территории )
    Аналогично! Посоветуйте,плиз!!!
    НАЧНИ СВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛО : УЛЫБНИ СВОЁ ЛИЦО!

13. Вверх #6613
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Деффченки!!!!
    Подскажите пожалуйста! кто-то пользуется кремчиком Крем для солярия First Blush от австралиан голд?
    Как впечатления?

14. Вверх #6614
    Посетитель
    Девочки подскажите куда можно пойти в горизонт.хороший солярий не любительський, кроме центра очень далеко. Загораю в вертикалке с новыми ласмпами на маршала жукова созвездие, все загорает хорошо а ноги пятнами какими-то ну не могу уже хочу горизонталку попробовать. Загораю как положено с кремом (австралиант голд хот без бронзантов)....но почему-то именно ноги загорают пятнами, подскажите где есть хорошие горизонталки или может тоже такие проблемы были.спасибо

15. Вверх #6615
    Новичок Аватар для sashakalashnikova
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в Виртуале на бочарова хороший солярий? я ходила в Майами на высоцкого на 6 мин.,результата никакого(мне советовали виртуаль,но я даже не знаю на сколько минут идти
    попробуйте сходить в "комплимент"(между заболотного и высоцкого)у них сейчас новые лампы,для начала хватит минут 5-6

16. Вверх #6616
    Посетитель
    Здравствуйте, не подскажите телефон или почту Василисы, хочу купить косметику, а связаться не могу, спасибо огромное)

17. Вверх #6617
    Новичок
    Привет, подскажите где мне качественно позагарать ближе всего к армейской угол сегедской?? и еще подскажите самый лучший крем для загара в солярии для светлой кожи, я хочу быть очень темной, и никак не получается.... хочу не одноразовый 15мл, а баночку себе взять.... где лучше по ценам?) Спасибо большое.

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Всем привет!Девушки посоветуйте,какое хорошее масло для загара,чтоб быть "шоколадкой"В солярии не хожу,предпочитаю натуральный загар,всегда нормально загорала,может просто совпадение,но после того как родила,загар цепляться стал очень тяжелолицо,плечи и живот загар хватают,а остальные части тела,очень слабо,особенно ноги,вообще как будто и не загораламожет не я одна такая?У кого-то тоже такая проблема после родов,поделитесь названием вашего чудо-лосьона или крема,который превратит меня в мулаткуЗаранее всем спасибо!
    bel far niente

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от Olala. Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите где мне качественно позагарать ближе всего к армейской угол сегедской?? и еще подскажите самый лучший крем для загара в солярии для светлой кожи, я хочу быть очень темной, и никак не получается.... хочу не одноразовый 15мл, а баночку себе взять.... где лучше по ценам?) Спасибо большое.
    Маршала Говорова, 18 - Доминанта. У них современный горизонтальный солярий. Загорала 10 мин. Зезультат виден.

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда можно пойти в горизонт.хороший солярий не любительський, кроме центра очень далеко. Загораю в вертикалке с новыми ласмпами на маршала жукова созвездие, все загорает хорошо а ноги пятнами какими-то ну не могу уже хочу горизонталку попробовать. Загораю как положено с кремом (австралиант голд хот без бронзантов)....но почему-то именно ноги загорают пятнами, подскажите где есть хорошие горизонталки или может тоже такие проблемы были.спасибо
    Хороший!Хожу и очень довольна-Сан Витал на Бунина!!!! Два горизонтальных на выбор!!!Но самый-S класс 8 грн.

Ответить в теме
Страница 331 из 434 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права