|
Василиса, а вы на выставке в этот раз будите? Закончился SPFчик, хочу еще себе такой же!!!
Мы живем потому, что умеем любить.
А любим потому, что умеем прощать.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с лампами в салонах Пляж(на Канатной) и Lampa(на Преображенской),куда лучше пойти? И какие цены на вертикальный ?
Последний раз редактировалось Sweet-X; 16.05.2012 в 10:48.
Хожу в Пляж на Адмиральском проспекте, мне нравится) там два вертикальных,один 6гр.,другой 6.50. Сначала ходила в вертикальный, но сейчас хожу в горизонтальный ( 8 гр.) там ноги лучше загорают и для лица лампы мощнее)
Подскажите пожалуйста что с лампами в Лампе и Пляже ? куда лучше пойти?
Пойти лучше туда, где качественные лампы и где вам предложат хороший крем, качественные очки, которые не оставляют следов на лице и т.д. Поэтому советую пользоваться только проверенной, сертифицированной продукцией. Под эти критерии больше всего подходит продукция фирмы ГЕОЛЕКС, говорю это вам, как профессионал, который долгое время в этом бизнесе. Погуглите, зайдите на ихний сайт, и вы будете знать, что требовать от вашего солярия.
Вот что с новыми лампами, что со старыми, я прошу их показать сертификаты на лампы и срок их службы - и всегда бескрайнее удивление. Хотя уже везде написано, и МОЗ сказала, и программа Здоровье и Малышева вопит, и даже Фреймут в Ревизоре - чуть в обморок не упала, что ей не могут дать сертификаты на лампы в солярии и пояснить срок службы - чуть не подвергала, говорит, себя смертельной опасности, и в таких случаях надо убегать сразу. )))
И ни в одном солярии (была не во многих) никто нормально не отреагировал на этот вопрос, не показал сертификаты и не объяснил срок службы. Дремучесть просто. Продолжаю ходить в солярий в очень разумных пределах, но меня это недоумение и отсутствие документов просто внутренне выбешивает.
какие есть хорошие солярии на таирово.. выручайте..
(глушко.. пл.Деревянко.. и близ-лежащие территории )
Деффченки!!!!
Подскажите пожалуйста! кто-то пользуется кремчиком Крем для солярия First Blush от австралиан голд?
Как впечатления?
Девочки подскажите куда можно пойти в горизонт.хороший солярий не любительський, кроме центра очень далеко. Загораю в вертикалке с новыми ласмпами на маршала жукова созвездие, все загорает хорошо а ноги пятнами какими-то ну не могу уже хочу горизонталку попробовать. Загораю как положено с кремом (австралиант голд хот без бронзантов)....но почему-то именно ноги загорают пятнами, подскажите где есть хорошие горизонталки или может тоже такие проблемы были.спасибо
Здравствуйте, не подскажите телефон или почту Василисы, хочу купить косметику, а связаться не могу, спасибо огромное)
Привет, подскажите где мне качественно позагарать ближе всего к армейской угол сегедской?? и еще подскажите самый лучший крем для загара в солярии для светлой кожи, я хочу быть очень темной, и никак не получается.... хочу не одноразовый 15мл, а баночку себе взять.... где лучше по ценам?) Спасибо большое.
Всем привет!Девушки посоветуйте,какое хорошее масло для загара,чтоб быть "шоколадкой"В солярии не хожу,предпочитаю натуральный загар,всегда нормально загорала,может просто совпадение,но после того как родила,загар цепляться стал очень тяжело
лицо,плечи и живот загар хватают,а остальные части тела,очень слабо,особенно ноги,вообще как будто и не загорала
может не я одна такая?У кого-то тоже такая проблема после родов,поделитесь названием вашего чудо-лосьона или крема,который превратит меня в мулатку
Заранее всем спасибо!
![]()
bel far niente
Социальные закладки