Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 332 из 347 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 6940
  1. Вверх #6621
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Предпосылки к разводу или чих-пыху на корпоративе?)
    Вот еще к ширли-пырли, да по пьяни нужны предпосылки. К тумбочке между кроватями конечно.

2. Вверх #6622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Подобные чих-пыхи--это всего лишь повод для ухода; наст-ая причина сидит глубже )
    Мужики ответственные попались....переспал-женись!))))
    Ваще прикольное дело эти корпоративы- можно чих-пыхнуть кого-нить между делом....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Ты считаешь, что все кто переспал по пьяни на корпоративе, хотят развестись?

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Вот еще к ширли-пырли, да по пьяни нужны предпосылки. К тумбочке между кроватями конечно.
    Ну, я считаю, что Ширли-пырли пьяным на корпоративе без так называемых предпосылок означает одно, что мужчина жалкий идиот))

5. Вверх #6625
    Скандалист форума

Ну, я считаю, что Ширли-пырли пьяным на корпоративе без так называемых предпосылок означает одно, что мужчина жалкий идиот))
    И ли вы дома заготовки для столярки)))

6. Вверх #6626
    И ли вы дома заготовки для столярки)))
    Ааа, теперь понятно. Т.е. ты написал, что это также может означать, что я бревно в постели..Так это тоже ведь предпосылка. А ты говоришь, нет предпосылок)

7. Вверх #6627
    Скандалист форума

Ааа, теперь понятно. Т.е. ты написал, что это также может означать, что я бревно в постели..Так это тоже ведь предпосылка. А ты говоришь, нет предпосылок)
    Это предпосылка высосана из пальца. Думаете мужик повелся на свежее женское мясцо, потому что ему дома коки не опустошили? Я писал в другой теме, что стоит ему нажраться, он найдет миллионн причин, почему его дома не понимают. По-пьяни надо прощать все, окромя убийства и схожих ситуаций. Фраза: Значит Галя в Москве, а я на полу в Ленинграде - великая.

8. Вверх #6628
    Бухать надо меньше) раз не можешь сдержать себя, чтобы не делать больно близким, которые тем более не заслужили это. Зашейся, что ли, раз действительно такой жалкий, к врачу сходи раз не контролируешься себя) я образно, разумеется, не конкретно о тебе

Может это и стоит прощать или, вернее, простить, но это уже женщина решает. От этого мужчина краше не станет, он жалкий идиот, что подвергает хорошую жизнь с хорошим человеком таким испытаниям

Про бревно ты сам приплел, при чем тут я
    Последний раз редактировалось Sawo; 09.08.2015 в 19:04.

9. Вверх #6629
    Скандалист форума

Бухать надо меньше) раз не можешь сдержать себя, чтобы не делать больно близким, которые тем более не заслужили это. Зашейся, что ли, раз действительно такой жалкий, к врачу сходи раз не контролируешься себя)
    Ага к ветеринару. Чтобы он сделал своё черное дело путем хирургического вмешательства в личную жизнь.
    Про бревно ты сам приплел, при чем тут я
    Ой, лучше бы ты так фразу и не поняла. Зря я объяснил.

Все вы хорошие, любимые, идеальные. Вот только счас зеркало уберу, чтобы вы, как попугайчики, с ним не целовались. КЕША ХОРОШИЙ.
    Последний раз редактировалось Fidi; 09.08.2015 в 19:13.

10. Вверх #6630
    Не покидает форум
    Все. Позже или раньше, но все.
    Да ну, фигня. Разводятся очень многие. В том числе из-за "чах-пых по пьяни".

На самом деле, любить изменившего мужа могут единицы, уважать - тем более. А те кто не подают на развод - делают это по причине более прозаичной. Деньги. Нет финансовой возможности уйти- приходится жить с изменившим (это я из разговоров с "типапростившими" почерпнула).
    Так что, мужики, если жены, узнав об измене - не уходят от вас, это совсем не значит что вы для них остаетесь любимыми и желанными мужчинами...

11. Вверх #6631
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да ну, фигня. Разводятся очень многие. В том числе из-за "чах-пых по пьяни".

На самом деле, любить изменившего мужа могут единицы, уважать - тем более. А те кто не подают на развод - делают это по причине более прозаичной. Деньги. Нет финансовой возможности уйти- приходится жить с изменившим (это я из разговоров с "типапростившими" почерпнула).
    Так что, мужики, если жены, узнав об измене - не уходят от вас, это совсем не значит что вы для них остаетесь любимыми и желанными мужчинами...
    Развод - это промежуточное решение. Прощение и понимание все равно прийдет. Иногда бывает, что мосты сожжены, но ты его простишь. Ибо поймешь, что это такая мелочь в жизни, что не стоит выеденного яйца!. Если кобель регулярно ходит налево, сие ричь непоправимо в обоюдных взаимоотношениях.

12. Вверх #6632
    Модератор

Это касается и женщин? Бутылка вина освободит твою жену от ответственности за шпили-вили не с тобой? И за штырли-пырли тоже?
    Это предпосылка высосана из пальца. Думаете мужик повелся на свежее женское мясцо, потому что ему дома коки не опустошили? Я писал в другой теме, что стоит ему нажраться, он найдет миллионн причин, почему его дома не понимают. По-пьяни надо прощать все, окромя убийства и схожих ситуаций. Фраза: Значит Галя в Москве, а я на полу в Ленинграде - великая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    тоже мне новость....если люди живут в браке,это совсем не значит,что они любят друг друга....это значит,что они официально взяли друг на друга некоторые обязательства,вот и все....и среди этих обязательств нет пункта спать только друг с другом....

14. Вверх #6634
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это касается и женщин? Бутылка вина освободит твою жену от ответственности за шпили-вили не с тобой? И за штырли-пырли тоже?
    Безусловно. У нас ведь равенство. Или ты думала, что буду защищать женскую моральность? Трах-тибидох был и это не конец света для семьи.
    Ежели спалился так перед другими до кровавых мозолей на языке, то шторки на глаза уже не прикроешь
    Последний раз редактировалось Fidi; 10.08.2015 в 05:38.

15. Вверх #6635
    Не покидает форум
    Ежели спалился так перед другими до кровавых мозолей на языке
    это ж каким надо быть любителем лизать?)))))

16. Вверх #6636
    Модератор

Безусловно. У нас ведь равенство. Или ты думала, что буду защищать женскую моральность? Трах-тибидох был и это не конец света для семьи.
    Ежели спалился так перед другими до кровавых мозолей на языке, то шторки на глаза уже не прикроешь
    Если вас обоих устраивают такие отношения, то все ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #6637
    Скандалист форума

Если вас обоих устраивают такие отношения, то все ок.
    Ага. Вот каждый день чухи-чух и другим/другой. Естественно, надо сепарировать любую ситуацию.

18. Вверх #6638
    Модератор

Ага. Вот каждый день чухи-чух и другим/другой. Естественно, надо сепарировать любую ситуацию.
    Да мне в принципе не важен ваш график чухи-чухов).
    Мне стало интересно, пьющие мужчины считают трах по пьяни пустяком только для себя или и для своих жен тоже. Если жене тоже можно "очнуться на полу в Ленинграде" в окружении блевотины и спермы, то все ок, гармоничная пара, нашли друг друга.

19. Вверх #6639
    Не покидает форум
    "очнуться на полу в Ленинграде" в окружении блевотины и спермы
    что тебе снилось сегодня ночью? ну и фантазии.....

20. Вверх #6640
    Скандалист форума

Да мне в принципе не важен ваш график чухи-чухов).
    Мне стало интересно, пьющие мужчины считают трах по пьяни пустяком только для себя или и для своих жен тоже. Если жене тоже можно "очнуться на полу в Ленинграде" в окружении блевотины и спермы, то все ок, гармоничная пара, нашли друг друга.
    Это ж каким надо быть мурлом, чтобы при даме съездить в Рыгу? И сколько там пипирок было, что ее окружают сперматозоиды?
    Все это ДАЛЕКО не пустяк, но простительно. Главное - чтобы не вошло в привычку и постоянную отмазку. Для любой из сторон семейной пары.

Закрытая тема
Страница 332 из 347 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права