Это предпосылка высосана из пальца. Думаете мужик повелся на свежее женское мясцо, потому что ему дома коки не опустошили? Я писал в другой теме, что стоит ему нажраться, он найдет миллионн причин, почему его дома не понимают. По-пьяни надо прощать все, окромя убийства и схожих ситуаций. Фраза: Значит Галя в Москве, а я на полу в Ленинграде - великая.
Бухать надо меньше) раз не можешь сдержать себя, чтобы не делать больно близким, которые тем более не заслужили это. Зашейся, что ли, раз действительно такой жалкий, к врачу сходи раз не контролируешься себя) я образно, разумеется, не конкретно о тебе
Может это и стоит прощать или, вернее, простить, но это уже женщина решает. От этого мужчина краше не станет, он жалкий идиот, что подвергает хорошую жизнь с хорошим человеком таким испытаниям
Про бревно ты сам приплел, при чем тут я
Последний раз редактировалось Sawo; 09.08.2015 в 19:04.
Ага к ветеринару. Чтобы он сделал своё черное дело путем хирургического вмешательства в личную жизнь.
Ой, лучше бы ты так фразу и не поняла. Зря я объяснил.
Все вы хорошие, любимые, идеальные. Вот только счас зеркало уберу, чтобы вы, как попугайчики, с ним не целовались. КЕША ХОРОШИЙ.
Последний раз редактировалось Fidi; 09.08.2015 в 19:13.
Да ну, фигня. Разводятся очень многие. В том числе из-за "чах-пых по пьяни".
На самом деле, любить изменившего мужа могут единицы, уважать - тем более. А те кто не подают на развод - делают это по причине более прозаичной. Деньги. Нет финансовой возможности уйти- приходится жить с изменившим (это я из разговоров с "типапростившими" почерпнула).
Так что, мужики, если жены, узнав об измене - не уходят от вас, это совсем не значит что вы для них остаетесь любимыми и желанными мужчинами...
Развод - это промежуточное решение. Прощение и понимание все равно прийдет. Иногда бывает, что мосты сожжены, но ты его простишь. Ибо поймешь, что это такая мелочь в жизни, что не стоит выеденного яйца!. Если кобель регулярно ходит налево, сие ричь непоправимо в обоюдных взаимоотношениях.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Последний раз редактировалось Fidi; 10.08.2015 в 05:38.
Да мне в принципе не важен ваш график чухи-чухов).
Мне стало интересно, пьющие мужчины считают трах по пьяни пустяком только для себя или и для своих жен тоже. Если жене тоже можно "очнуться на полу в Ленинграде" в окружении блевотины и спермы, то все ок, гармоничная пара, нашли друг друга.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки