Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 332 из 1940 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 38789
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А Комаровский вещи говорит. Точнее, Американская академия педиатрии http://lib.komarovskiy.net/9-sposobov-uspokoit-rebenka-i-oblegchit-ego-bol-pri-kolikax.html
    да. только мне непонятно, как можно ограничить дневной сон ребенка до 3-х часов?)
    еще понравилось -Если у вас депрессия и вам сложно справиться со своими эмоциями, обязательно проконсультируйтесь с врачом! почему не пишут, с каким?)

вот что значит ребенок спит - я и позавтракать успела, и холодильник вымыла) еще бы до посуды добраться)

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    живьем, конечно) застой желчного, на фоне этого высыпания были сильные
    А где она принимает? Или на вызовы ездит?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А где она принимает? Или на вызовы ездит?
    нет, не ездит. принимает в своем центре "Кроха" на Новосельского, р-н Кирхи (по крайней мере весной еще там была, сейчас не могу сказать наверняка)

4. Вверх #6624
    Новичок Аватар для Zelda
    Девочки, привет! Подскажите, чем лечитесь, когда состояние заболевания? Незнаю, или не выспалась и голова квадратная, или все-таки... Горло и насморка нет... Очень за масю переживаю..Как ее обезопасить (мы на ГВ, 1 месяц)?

5. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для loro4ka
    нет, не ездит. принимает в своем центре "Кроха" на Новосельского, р-н Кирхи (по крайней мере весной еще там была, сейчас не могу сказать наверняка)
    Она там и осталась. Я на кцрсы летом к ней ходила, а месяц назад с малышкой к ней ездили. За прием взяла 130грн

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    доброе утро мамули))
    у меня к вам вопросик.
    у кого детки нашего возраста примерно, как они кушают ночью?
    я стала переживать, уже пару дней Тимурчик усыпает в 11 примерно, ииии ночью не добудишся покормить. ставлю будильник, сую сисю, а он спииит зажимает свой беззубый ротик и не запихнешь никак, отворачивается и спит дальше!и через 3 , и через 4 и через 5 часов не хочет есть(

я реально лежу над ним и пытаюсь покормить как то.
    переживаю за молоко. чтоб не пропало, на утро сиси совсем мягкие
    и переживаю наберет ли он в этом месяце нормально в весе, от такого режима((
    за второй месяц он ел 2 раза примерно ночью . 1 раз в середине ночи, второй под утро.
    и набрали мы нормально.
    У нас последнее время Алисочка тоже не просыпалась на ночное кормление (как же здоровооо, когда их ничего не беспокоит и они сладенько спят), так я сама каждый раз просыпалась часа в 3-4, кое как удавалось её покормить. А вот последние пару дней плохо спит, беспокойно, каждые час - полтора сама просыпается, пукает много, животик опять беспокоит видимо(

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    ой, Лиза, я тебя понимаю... но если болит - однозначно надо идти и удалять! а вообще только удалять, лечить никак?..
    мне бы тоже к стоматологу пойти лечить зубы, пока не запустила
    У меня вообще от двух зубов кусочки отломились. Все не дойду никак...так совсем без зубов останусь
    о,я не одна такая!дырка в зубе уже как месяц,я всё никак не доберусь до стоматолога...еще и волосы стали выпадать сильно...девочки,может кто-то уже консультировался по этому вопросу с врачом, какие нам витамины можно и какие лучше?я не люблю синтетику пить,но при таком питании как сейчас особо не "напитаешься"...
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, чем лечитесь, когда состояние заболевания? Незнаю, или не выспалась и голова квадратная, или все-таки... Горло и насморка нет... Очень за масю переживаю..Как ее обезопасить (мы на ГВ, 1 месяц)?
    Энгестол- очень хорошие таблетки, гомеопатия, уже пару раз спасали меня. Правда стоят уже под 100 грн, но их много в баночке. А вообще я вот щас заболела и покупала то, что последний раз года пол назад покупала...и прозрела с цен. Почти в два раза все поднялось(( что же дальше будет

9. Вверх #6629
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    После родов прошло 11 дней, мы по дежурке рождались. Так, что звонить не кому.
    Втечение 40 дней ответственность за роженицу несет роддом, так что по идее можно обратиться туда
    добрая фея с топором

10. Вверх #6630
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня как то странно, он еще три дня назад соску с горем пополам, но брал, а сейчас если ему ее предлагаю, то прямо истерика. Не хочет наотрез, я уже разные соски пробовала. Кулак тоже пытается сосать, но мы чаще всего в царапках (ручки очень мерзнут без них), и поэтому кулак нам не очень нравится, остается только сися или истерика!!!!
    И неважно ест он или просто ее сосет, просто это может длится по полтора часа и больше, и вот это меня и беспокоит. Именно по поводу длительности нахождения сиси во рту мне сказали, что надо обращаться к неврологу. Не знаю, стоит ли предавать этому такое значение.
    кулачки лучше уже держать открытыми,...ребенок должен познавать мир...у моего тоже вечно холодные и мокрые от сосания рук, но я грею их своими ладошками...иногда
    Меня немногл настораживают семейные доутора. Это ж сколько надо знать то! И как они и по взрослым, и по деткам одновременно?
    я как раз очень много лет назад училась на помощника семейного доктора, скажу, что изучали глубоко каждую специализацию....сейчас очень жалею, что не перевелась на педиатра еще 3 года оставалось доучиться....а так хотела тогда, но по состоянию здоровья....((((давно все это было....все позабылось, помню только фамилию преподавателя по педиатрии
    После родов прошло 11 дней, мы по дежурке рождались. Так, что звонить не кому.
    РД обязан мать и ребенка наблюдать 42 дня, мне МЮ наш скзал вообще 56 дней
    А мы сегодня проспали с 7 вечера до 6 утра в своей кроватке!!!! ночью я сама подходила пыталась дать сисю, два-три смоктка и все,..дрыхнет дрыхнет сына, дрыхнет папа.....а мама всю ночь подцеживала грудь, тк каменная стала просто за все время...и сейчас все дрыхнут мои....скоро будем собираться в сквер космонавтов на прогулку, никто не гуляет в нем?.....кстати встречу собирались провести там...тихо все...может Катенька рожать уже настраивается....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #6631
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Опять я проснулась с выделениями как месячные теперь переживаю. Днем не было такого, а только ночью. Незнаю так и должно быть.
    У меня через две недели после родов прекратились выделения, спросила у врача, а она сказала не переживать еще будут. И сегодня утром опять чуть начались.
    Я люблю людей...

12. Вверх #6632
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А у нас, похоже,другая проблема. Явно видно, что доча косолапит, причем именно стопа вывернута(. Да и ножки тоже слегка колесом. Это при том, что ни у меня, ни у мужа в семьях ни у кого такого не было. На следующей неделе покажемся сначала педиатру, а потом скорее всего придется к ортопеду обращаться. Надеюсь,она перерастёт. Перечитала кучу информации и толком ничего никто не может растолковать. В одном только схожа на всех сайтах-смотреть на ножки, когда ходить начнет, а так стремно ждать... Иногда даже до 4-х лет приходиться ждать, но быть под наблюдением. Я надеюсь только на то, что накрутила себя и дочурка будет со стройными и ровными ножками со временем. Со старшей такой проблемы вообще не наблюдалось. Теперь понимаю, что у каждого ребенка свои индивидуальные особенности и, даже имея опыт ухода за деткой, можно столкнуться с чем-то новым.
    Мы когда-то тоже косолапили,и нам очень хороший хирург ортопед посоветовал носить обувь наоборот,правый на левый,левый на правый и исправилось попробуй месяц походить

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Мы когда-то тоже косолапили,и нам очень хороший хирург ортопед посоветовал носить обувь наоборот,правый на левый,левый на правый и исправилось попробуй месяц походить
    Какую обувь? Носки что ли?
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #6634
    Блин, девочки опять у нас анализ мочи хреновый(( завтра едем к нефрологу( очень переживаю
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Опять я проснулась с выделениями как месячные теперь переживаю. Днем не было такого, а только ночью. Незнаю так и должно быть.
    Мне в областной больнице сказали что первые месячные после родов могут протекать как угодно. У меня всего 3 дня еле мазало. Хотя обычно 6 дней длятся.

16. Вверх #6636
    Посетитель Аватар для Vera81
    Какую обувь? Носки что ли?
    Ботиночки

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Меня немногл настораживают семейные доутора. Это ж сколько надо знать то! И как они и по взрослым, и по деткам одновременно?
    Знали бы вы как проходят эти переатестации на семейного врача...ужас(

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

нам медсестра делала массаж и сказала,что немного Поля косолапит,делала ей специальные упражнения,немного разворачивая ступню наружу и сказала,что если потом,когда начнет ходит будет косолапить,сразу одевать тапки неправильно-левый на правую ногу,правый-на левую..но я смотрю ступни сейчас уже не так во внутрь смотрят,может массажики таки помогли,там же еще хрящечки подвижные очень...
    Ни в коем случае нельзя обувь наоборот одевать. Это бабушкины методы опасные очень. Осложнения могут быть в виде искривления тазобедренных и коленных суставов. Медсестра конечно жжет... И снова становится вопрос о компетентности медперсонала. Убила бы таких...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Ботиночки
    А со скольки начинают ботиночки носить,?
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    а педиатр ничего не сказала?) мы за месяц набрали 1400, педиатр сказала много!) от этого и колики могут быть - от переедания
    Сказала все Гуд. По 300 грамм на-см

Закрытая тема
Страница 332 из 1940 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя