А я наконец-то на камри и как-то сразу стало спокойней на дорогах
З.Ы. Но после тура по Таирова я всё равно был неистов, ненавижу спальные районы, а особенно сердобольных кретинов, натыкивающих где попало немеряных "полицаев" маскировочной окраски.
|
А я наконец-то на камри и как-то сразу стало спокойней на дорогах
З.Ы. Но после тура по Таирова я всё равно был неистов, ненавижу спальные районы, а особенно сердобольных кретинов, натыкивающих где попало немеряных "полицаев" маскировочной окраски.
Glory to Arstotzka!
Фотки с места событий:
Мой капот доставал где-то до левой части заднего бампера джипа (того, что на фотке). А параллельно мусорным бакам, задом в сторону движения стоял мерс (примерно, где бмв, только мордой к парадной и практически параллельно мусорным бакам). Я, честно говоря, вообще удивился, чем именно я мешаю мерсу - ей удобнее было выехать задом на встречку (то есть передо мной - я ведь ее как раз закрыл от потока). Не знаю, возможно, мадам хотела вырулить в мою полосу (мордой в сторону движения - как стоит бмв на фотке). Может, просто ей нужно было туда, куда зад был направлен, а делать лишние телодвижения не хотелось (опять же таки - я не экстрасенс, и не знаю, что мадам наметила такой маршрут, так что вполне можно было подойти и вежливо попросить, а я ее увидел уже только в разгар разговора со жлобом, при этом я бы сказал, что мадам вела себя не столько вежливо, сколько требовательно). Честно говоря, не знаю, не видел, как и куда она поехала - мы как раз со жлобом из джипа в это время "общались".
![]()
Джип стоял там, где стоит 99-я, только мордой в сторону движения. Между ним и мусорными баками был только мерс, который был практически возле них, и сзади джипа до столба никого небыло ни на тротуаре, ни на проезжей части.
P.S. Кстати, на самом деле моя ошибка была в том, что под сидением нужно иметь что-нить тяжелое для таких случаев. При чем это действительно мой недочет - я еще думал обзавестись монтировкой, когда читал недавно о парнишке на джипе, который кидался с ножом на водителя поливалки, потом на проезжих (http://mediaua.com.ua/detail/61287). Его реально только травматическое оружие остановило. Так что вывод очевиден - если из машины выбегает чмо с криками "шо ты там сказал?", лучше сперва переломатьь ему руки, а потом в мирной, спокойной обстановки, интеллигентно, без ругательств общаться. )))
Извините, но человек поворачивающий налево тоже создает "неудобства". По-вашему, все, кому он мешает двигаться прямо, должны выбегать из машин и бежать выяснять отношения? Там, где я припарковался, нет знака "парковка запрещена", при этом все, кто хотел выехать, вполне мог это сделать. Что, кстати, тот же жлоб и вынужден был с матюками признать - он уже собирался как раз маневрировать по "подсказанной методике", но ему показалось мало, и тогда он стал перед моим открытым окном и стал кричать оскорбления в мой адрес.
Последний раз редактировалось Net-man; 15.06.2009 в 19:13.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Извеняюсь, но в том месте я б тоже вам нахил, т.к. стоя так как вы указали на схеме, вы чертовски мешали потоку машин которые едут по Армейской, а она там и так узкая. И женщина на мерсе тоже права, вы сдайте на ее месте задом в поток при том что вы ей закрыли обзор вправо.
П.С. а как удобно поворачивать направо с Говорова на Армейскую, поворачиваеш и сразу утыкаешся в такого запаркованного
Net-man, на схеме виден карман. В него стать религия не позволила или как?
Да и вообще, раздули тут)) Схемы, фотки. Прям случай века=)
З.Ы. Монтировка под сидением - это просто класс. Применишь её, потом в лучшем случае лишишься парочки тысяч условных единиц, а в худшем - сядешь. А еще возможен вариант самообороны и останешься сам побитый хорошенько. Кто знает, что у другого под сиденьем)
не ну все-таки как достали эти благородные доны на дороге, пропускающие всех и вся... правильно мне говорил инструктор - "внезапные приступы вежливости на дороге неуместны". как можно не оценив дорожную ситуацию играть в благородство? Особенно шикарны эти "пропускания" перед светофором на 4-й фонтана, когда один идиот стоя в левой полосе пропускает тех кто едет в сторону клюшки, несмотря на два едущих трамвая и машины в правом ряду.
Вчера с товарищем едем на мотоциклах, ни кого не трогаем ночь уже по водопроводной, тут с примыкающей к "стальканату" улицы выноситься маленькая машинка 2-хдверная и вместо того чтобы стать в свой правый ряд что набрать скорость после поворота, это блондинка выруливает прямо передо мной в левый ряд и начинает оттормаживатся, хорошо что тормоза хорошие чуть не догнал ее в задницу... Пришлось ее сопроводить и после слов "тебе что жить надоело" относились ко мне... остановить, так она ещё и успела куда-то позвонить продиктовать наши номера, сказала что приедут за нами сейчас, мы ждали но так ни кто и не приехал, успел хоть пнуть ее машину в дверь... Хотя как мне потом сказали наджо было ей зеркало отбить все равно оно ей не нужно раз в него не смотрит...
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
вот по обгонам полезная инфа http://www.youtube.com/watch?v=8n4itKPv-rk&feature=related
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Вчера наблюдал на Новосельского новый прикол от хрустиков. Явно поддатые (судя по траектории движения) ехало два тела. Прикол в том что заднее тело сидело спиной вперед - т.е. спина к спине. Про шлемы я молчу.
Стало смешно и страшно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки