Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 332 из 1518 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 30348
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А я наконец-то на камри и как-то сразу стало спокойней на дорогах
    З.Ы. Но после тура по Таирова я всё равно был неистов, ненавижу спальные районы, а особенно сердобольных кретинов, натыкивающих где попало немеряных "полицаев" маскировочной окраски.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    Вот примерная схема:
    Схема явно не в пользу "Я" выглядит.
    Сидя в машине и просчитав, что еще двоим участникам необходимо ездить вперед/назад и все равно ждать от них просьб подвинуться, имея возможность просто сдать назад
    Все буде - Україна

3. Вверх #6623
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Сильный духом не думает об эмоциях Здоровье дороже. Надо просто не создавать таких неприятных для всех моментов.

Ну если мужик с ходу быковать начал, что прикажите делать эмоциональным людям, прогнутся ? У парня еще железные нервы, я бы так не смог ....

4. Вверх #6624
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Мерсу явно обзор закрывает, даже если ехать не мешает. Хотя орать на людей - тоже не лучший способ решать ситуёвины.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #6625
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Сидя в машине и просчитав, что еще двоим участникам необходимо ездить вперед/назад и все равно ждать от них просьб подвинуться, имея возможность просто сдать назад
    Однозначно.
    Я вот до сих пор не понял, а чему, собссно, удивляется аффтар этой ситуации??? Создал неудобства сразу для двоих, а потом еще требует вежливости по отношению к себе... ИМХО, это и есть хамство в чистом виде.
    Ничего личного....

6. Вверх #6626
    Посетитель
    Фотки с места событий:

Мой капот доставал где-то до левой части заднего бампера джипа (того, что на фотке). А параллельно мусорным бакам, задом в сторону движения стоял мерс (примерно, где бмв, только мордой к парадной и практически параллельно мусорным бакам). Я, честно говоря, вообще удивился, чем именно я мешаю мерсу - ей удобнее было выехать задом на встречку (то есть передо мной - я ведь ее как раз закрыл от потока). Не знаю, возможно, мадам хотела вырулить в мою полосу (мордой в сторону движения - как стоит бмв на фотке). Может, просто ей нужно было туда, куда зад был направлен, а делать лишние телодвижения не хотелось (опять же таки - я не экстрасенс, и не знаю, что мадам наметила такой маршрут, так что вполне можно было подойти и вежливо попросить, а я ее увидел уже только в разгар разговора со жлобом, при этом я бы сказал, что мадам вела себя не столько вежливо, сколько требовательно). Честно говоря, не знаю, не видел, как и куда она поехала - мы как раз со жлобом из джипа в это время "общались".

Джип стоял там, где стоит 99-я, только мордой в сторону движения. Между ним и мусорными баками был только мерс, который был практически возле них, и сзади джипа до столба никого небыло ни на тротуаре, ни на проезжей части.
    P.S. Кстати, на самом деле моя ошибка была в том, что под сидением нужно иметь что-нить тяжелое для таких случаев. При чем это действительно мой недочет - я еще думал обзавестись монтировкой, когда читал недавно о парнишке на джипе, который кидался с ножом на водителя поливалки, потом на проезжих (http://mediaua.com.ua/detail/61287). Его реально только травматическое оружие остановило. Так что вывод очевиден - если из машины выбегает чмо с криками "шо ты там сказал?", лучше сперва переломатьь ему руки, а потом в мирной, спокойной обстановки, интеллигентно, без ругательств общаться. )))

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Создал неудобства сразу для двоих
    Извините, но человек поворачивающий налево тоже создает "неудобства". По-вашему, все, кому он мешает двигаться прямо, должны выбегать из машин и бежать выяснять отношения? Там, где я припарковался, нет знака "парковка запрещена", при этом все, кто хотел выехать, вполне мог это сделать. Что, кстати, тот же жлоб и вынужден был с матюками признать - он уже собирался как раз маневрировать по "подсказанной методике", но ему показалось мало, и тогда он стал перед моим открытым окном и стал кричать оскорбления в мой адрес.
    Последний раз редактировалось Net-man; 15.06.2009 в 19:13.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    Фотки с места событий:
    Извеняюсь, но в том месте я б тоже вам нахил, т.к. стоя так как вы указали на схеме, вы чертовски мешали потоку машин которые едут по Армейской, а она там и так узкая. И женщина на мерсе тоже права, вы сдайте на ее месте задом в поток при том что вы ей закрыли обзор вправо.
    П.С. а как удобно поворачивать направо с Говорова на Армейскую, поворачиваеш и сразу утыкаешся в такого запаркованного

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Net-man, на схеме виден карман. В него стать религия не позволила или как?
    Да и вообще, раздули тут)) Схемы, фотки. Прям случай века=)
    З.Ы. Монтировка под сидением - это просто класс. Применишь её, потом в лучшем случае лишишься парочки тысяч условных единиц, а в худшем - сядешь. А еще возможен вариант самообороны и останешься сам побитый хорошенько. Кто знает, что у другого под сиденьем)

9. Вверх #6629
    Постоялец форума
    не ну все-таки как достали эти благородные доны на дороге, пропускающие всех и вся... правильно мне говорил инструктор - "внезапные приступы вежливости на дороге неуместны". как можно не оценив дорожную ситуацию играть в благородство? Особенно шикарны эти "пропускания" перед светофором на 4-й фонтана, когда один идиот стоя в левой полосе пропускает тех кто едет в сторону клюшки, несмотря на два едущих трамвая и машины в правом ряду.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Пробка будет обеспечена ч(?)удаками, которые приезжают посмотреть и паркуются прямо вдоль стадиона. Проехать 100 метров и запарковаться в переулке налево от светофора к железной дороге - это ни-ни. Сотни и тысячи людей которые парятся в дороге домой - это побоку, это фиолетово
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А так же чудаками с полосатыми палочками (а они там более-менее регулярно присутствуют), которые пришли на посмотреть на гоблинов и на чудаков, которые паркуются прямо вдоль стадиона.
    и к гадалке не надо было ходить - так все и получилось. и эти, "с полосатыми" - сами именно так же и запарковались.

а ближайший переулок Академика Векслера - так и остался пустой.
    организаторам - низачот.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

11. Вверх #6631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Да и вообще, раздули тут)) Схемы, фотки. Прям случай века=)
    Действительно... Желаю вам оказаться в подобной ситуации.
    Последний раз редактировалось Net-man; 15.06.2009 в 23:49.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

12. Вверх #6632
    Посетитель Аватар для Борис_
    Вчера с товарищем едем на мотоциклах, ни кого не трогаем ночь уже по водопроводной, тут с примыкающей к "стальканату" улицы выноситься маленькая машинка 2-хдверная и вместо того чтобы стать в свой правый ряд что набрать скорость после поворота, это блондинка выруливает прямо передо мной в левый ряд и начинает оттормаживатся, хорошо что тормоза хорошие чуть не догнал ее в задницу... Пришлось ее сопроводить и после слов "тебе что жить надоело" относились ко мне... остановить, так она ещё и успела куда-то позвонить продиктовать наши номера, сказала что приедут за нами сейчас, мы ждали но так ни кто и не приехал, успел хоть пнуть ее машину в дверь... Хотя как мне потом сказали наджо было ей зеркало отбить все равно оно ей не нужно раз в него не смотрит...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме
    вот по обгонам полезная инфа http://www.youtube.com/watch?v=8n4itKPv-rk&feature=related
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

14. Вверх #6634
    Оптимист

Вчера наблюдал на Новосельского новый прикол от хрустиков. Явно поддатые (судя по траектории движения) ехало два тела. Прикол в том что заднее тело сидело спиной вперед - т.е. спина к спине. Про шлемы я молчу.
    Стало смешно и страшно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдал на Новосельского новый прикол от хрустиков. Явно поддатые (судя по траектории движения) ехало два тела. Прикол в том что заднее тело сидело спиной вперед - т.е. спина к спине. Про шлемы я молчу.
    Стало смешно и страшно
    Штурман
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

16. Вверх #6636
    Оптимист

Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Штурман
    Об этом я как то не подумал. Тогда скорее камера заднего вида, он же парктроник, он же задняя подушка безопасности
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Штурман
    Та не - радист-стрелок А заодно руками можно показывать стопы и повороты (в свободное от основной задачи время)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #6638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Вчера с товарищем едем на мотоциклах, ни кого не трогаем ночь уже по водопроводной, тут с примыкающей к "стальканату" улицы выноситься маленькая машинка 2-хдверная и вместо того чтобы стать в свой правый ряд что набрать скорость после поворота, это блондинка выруливает прямо передо мной в левый ряд и начинает оттормаживатся, хорошо что тормоза хорошие чуть не догнал ее в задницу... Пришлось ее сопроводить и после слов "тебе что жить надоело" относились ко мне... остановить, так она ещё и успела куда-то позвонить продиктовать наши номера, сказала что приедут за нами сейчас, мы ждали но так ни кто и не приехал, успел хоть пнуть ее машину в дверь... Хотя как мне потом сказали наджо было ей зеркало отбить все равно оно ей не нужно раз в него не смотрит...
    Это обычная ситуация ночью на этом перекрестке. Уже дважды в такой оказывался. Надеюсь, ты хорошо пнул ее в дверь.

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    мы ждали но так ни кто и не приехал, успел хоть пнуть ее машину в дверь... Хотя как мне потом сказали наджо было ей зеркало отбить все равно оно ей не нужно раз в него не смотрит...
    Пнуть машинку в дверь-это равносильно бить по рельсам, когда Вам нахомили в трамвае.
    Надо понимать, что сама машинка Вам ничего плохого не сделала, виноват её водитель, смысла пинать и бить зеркала не вижу..

20. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Пнуть машинку в дверь-это равносильно бить по рельсам, когда Вам нахомили в трамвае.
    Надо понимать, что сама машинка Вам ничего плохого не сделала, виноват её водитель, смысла пинать и бить зеркала не вижу..
    Ага, можно делать все что угодно пока нет имущественного ущерба. Если он причинен - можно сильно пожалеть потом...

Закрытая тема
Страница 332 из 1518 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права