Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3315 из 3778 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,281 по 66,300 из 75555
  1. Вверх #66281
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    А почему нет? Ну, пусть на молоке и селедке?))) Какая разница - главное, разгрузочный.))
    С таким же успехом почти можно устраивать и разгрузочные дни на булках и чае
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #66282
    Жемчужина форума
    А почему нет? Ну, пусть на молоке и селедке?))) Какая разница - главное, разгрузочный.))
    Ну это вы, конечно, загнули)) Пощадите ЖКТ))
    Мне подходит на фруктах (первая половина дня) и кефире (вторая половина дня).

3. Вверх #66283
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Если нормально питаться, то разгрузочные дни не нужны.
    Я уже не говорю, о том какой это стресс лично я не могу издеваться над собой кефиром и фруктами. Мне бы мяса, иначе я сожру мозг всем окружающим.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #66284
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    я тоже по мяску,тогда легче эти дни переносятся,курин.грудку отвариваю без соли можно с зеленушкой и кефир,делю на 5-6 частей и целый день кушаю)но при правильном питании и правда эти разгрузки не нужны,а если питаться абы как и делать такие дни,то хоть кефир хоть селёдка,ничего не поможет,не похудеешь от них.Обычно делаю такие дни после праздников пару раз в год

5. Вверх #66285
    вы хоть поняли что написали?или это такая неудачная ирония?)))разгрузочный-значит разгрузить организм,а сделать это можно на НЕЖИРНЫХ продуктах

6. Вверх #66286
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    конечно он каллорийный,д и углеводов там много ,что для похудения неочень,опять у всех разные понятия понемногу и смотря что ещё за день съедается к этим каллориям
    да он с пыльцой,еще и вкусный()) вместо 1 чайной ложки утром и вечером,хочется уже съесть,ну,хотя бы две)))это и пугает)мне кажется,что как-то на попу мне и ложиться сразу

7. Вверх #66287
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да он с пыльцой,еще и вкусный()) вместо 1 чайной ложки утром и вечером,хочется уже съесть,ну,хотя бы две)))это и пугает)мне кажется,что как-то на попу мне и ложиться сразу
    От одной ложки ничего не случится. Вечером вроде углеводы лучше не есть.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #66288
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Так вроде ж надо на тощак эту пыльцу с мёдом и потом ещё полчаса ничего не пить

9. Вверх #66289
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    лично я не могу издеваться над собой кефиром и фруктами. Мне бы мяса, иначе я сожру мозг всем окружающим.
    Не знаю - в такую жару порой вообще ничего есть не хочется, так что мне как раз норм, чтоб не было дефицита калорий.

10. Вверх #66290
    User banned
    "кефир и фрукты"...........чего только не придумают..капец) мне вот даже интересно посмотреть на таких людей вживую...
    Мне всегда поражало - какое же количество впаривателей-диетологов-как похудеть на воде-молоке-яблоке и т.д. у нас имеется. я молчу про всевозможные " заморские снадобья", чудодейственные таблетки, чудотворные бады...капец...и такое неимоверное количество людей падких на такого рода "ноу-хау", что просто диву даешься.
    когда это закончится...когда люди начнут просто умеренно и размеренно есть обычную еду, ограничивая себя всего лишь от жаренного, мучного, соленного, острого, жирного и фастфуда в любом виде?
    Когда?
    когда перестанут истощать себя и свою цнс, свою гормоналку? когда перестанут входить в крайности?? когда придет понимание, что "Не сегодня срочно похудеть", не "делать форму "до лета", не "протиснутся" в платье на тот праздник...
    А просто посмотреть на свою жизнь и понять, что ЗОЖ - это Норма жизни и ее нужно впитать как хорошую здоровую и здравую привычку сейчас и навсегда.

11. Вверх #66291
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "кефир и фрукты"...........чего только не придумают..капец) мне вот даже интересно посмотреть на таких людей вживую...
    Мне всегда поражало - какое же количество впаривателей-диетологов-как похудеть на воде-молоке-яблоке и т.д. у нас имеется. я молчу про всевозможные " заморские снадобья", чудодейственные таблетки, чудотворные бады...капец...и такое неимоверное количество людей падких на такого рода "ноу-хау", что просто диву даешься.
    когда это закончится...когда люди начнут просто умеренно и размеренно есть обычную еду, ограничивая себя всего лишь от жаренного, мучного, соленного, острого, жирного и фастфуда в любом виде?
    Когда?
    когда перестанут истощать себя и свою цнс, свою гормоналку? когда перестанут входить в крайности?? когда придет понимание, что "Не сегодня срочно похудеть", не "делать форму "до лета", не "протиснутся" в платье на тот праздник...
    А просто посмотреть на свою жизнь и понять, что ЗОЖ - это Норма жизни и ее нужно впитать как хорошую здоровую и здравую привычку сейчас и навсегда.
    Хорошо тебе так говорить, ты красивый, и стройный, и с прессом.., а тут десерт съел и все пропало, и красота, и стройность и пресс, хочу быть ведьмой
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #66292
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе так говорить, ты красивый, и стройный, и с прессом.., а тут десерт съел и все пропало, и красота, и стройность и пресс, хочу быть ведьмой
    я? я не такой)

ну конечно мы же люби десерт каждый день...ложками.. а потом в гамаке отлежаться, чтоб салко завязалось..не иначе)

13. Вверх #66293
    Жемчужина форума
    xx07xx, я в этой теме уже лет 5 тусуюсь и в курсе зож, пп и т.д. И многое было пройдено и пережито и вот кефир с фруктами раза 2 в месяц ну никак не повлиял на мою цнс и жкт в негативном ключе. Так что действительно - давайте не будем впадать в крайности.

14. Вверх #66294
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    xx07xx, я в этой теме уже лет 5 тусуюсь и в курсе зож, пп и т.д. И многое было пройдено и пережито и вот кефир с фруктами раза 2 в месяц ну никак не повлиял на мою цнс и жкт в негативном ключе. Так что действительно - давайте не будем впадать в крайности.
    Вы уже начали нервничать - точно не повлиял?))
    зы. 2 раза в месяц кефир можно) я чаще его пью))

15. Вверх #66295
    я? я не такой)

ну конечно мы же люби десерт каждый день...ложками.. а потом в гамаке отлежаться, чтоб салко завязалось..не иначе)
    Такой-такой! Я видела!

С понедельника иду в зал, гамак выкину, десерт до понедельника сожру... ложками !)))))

16. Вверх #66296
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Такой-такой! Я видела!

С понедельника иду в зал, гамак выкину, десерт до понедельника сожру... ложками !)))))
    с какого понедельника хоть?) с января?)

17. Вверх #66297
    с какого понедельника хоть?) с января?)
    Это зависит от количества десерта ))

С 1 августа, или с первого понедельника августа ... Не решила ещё ))

18. Вверх #66298
    Когда?
    классно вы написали!тоже часто над этим думаю..но пока людей обманывают,они приносят деньги .У человека всегда чтоб полегче ,лень элементарная,даже не в тупости дело,человеку лень кушать нормально лень спортом заниматься вот он и ведётся на таблетку которая типа всё за него сделает...что говорить о бадах,если реклама убеждает людей курить и многие верят что это не вредит...

19. Вверх #66299
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Когда?
    Никогда!
    Потому что многие (не все), садясь на диету, начинают кичиться этим. Особенно когда зрители есть - ой,я это не могу есть; ой, я на диете; это вредно, и т.д. Особенно радует, когда приходят в гости и начинают выяснять состав каждого блюда с комментариями. Я в таких случаях убираю тарелку и ставлю стакан с водой. Под хорошее настроение могу стакан кефира налить.
    А меньше есть и больше двигаться - это ж скучно.

20. Вверх #66300
    Жемчужина форума
    Вы уже начали нервничать - точно не повлиял?))
    Точно, точно))
    зы. 2 раза в месяц кефир можно) я чаще его пью))
    В неразгрузочные дни я тоже его пью, почти каждый день.

Ответить в теме
Страница 3315 из 3778 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права