|
я тоже по мяску,тогда легче эти дни переносятся,курин.грудку отвариваю без соли можно с зеленушкой и кефир,делю на 5-6 частей и целый день кушаю)но при правильном питании и правда эти разгрузки не нужны,а если питаться абы как и делать такие дни,то хоть кефир хоть селёдка,ничего не поможет,не похудеешь от них.Обычно делаю такие дни после праздников пару раз в год
да он с пыльцой,еще и вкусный()) вместо 1 чайной ложки утром и вечером,хочется уже съесть,ну,хотя бы две)))это и пугает)мне кажется,что как-то на попу мне и ложиться сразу![]()
Так вроде ж надо на тощак эту пыльцу с мёдом и потом ещё полчаса ничего не пить
"кефир и фрукты"...........чего только не придумают..капец) мне вот даже интересно посмотреть на таких людей вживую...
Мне всегда поражало - какое же количество впаривателей-диетологов-как похудеть на воде-молоке-яблоке и т.д. у нас имеется. я молчу про всевозможные " заморские снадобья", чудодейственные таблетки, чудотворные бады...капец...и такое неимоверное количество людей падких на такого рода "ноу-хау", что просто диву даешься.
когда это закончится...когда люди начнут просто умеренно и размеренно есть обычную еду, ограничивая себя всего лишь от жаренного, мучного, соленного, острого, жирного и фастфуда в любом виде?
Когда?
когда перестанут истощать себя и свою цнс, свою гормоналку? когда перестанут входить в крайности?? когда придет понимание, что "Не сегодня срочно похудеть", не "делать форму "до лета", не "протиснутся" в платье на тот праздник...
А просто посмотреть на свою жизнь и понять, что ЗОЖ - это Норма жизни и ее нужно впитать как хорошую здоровую и здравую привычку сейчас и навсегда.
xx07xx, я в этой теме уже лет 5 тусуюсь и в курсе зож, пп и т.д. И многое было пройдено и пережито и вот кефир с фруктами раза 2 в месяц ну никак не повлиял на мою цнс и жкт в негативном ключе. Так что действительно - давайте не будем впадать в крайности.
классно вы написали!тоже часто над этим думаю..но пока людей обманывают,они приносят деньги .У человека всегда чтоб полегче ,лень элементарная,даже не в тупости дело,человеку лень кушать нормально лень спортом заниматься вот он и ведётся на таблетку которая типа всё за него сделает...что говорить о бадах,если реклама убеждает людей курить и многие верят что это не вредит...
Никогда!
Потому что многие (не все), садясь на диету, начинают кичиться этим. Особенно когда зрители есть - ой,я это не могу есть; ой, я на диете; это вредно, и т.д. Особенно радует, когда приходят в гости и начинают выяснять состав каждого блюда с комментариями. Я в таких случаях убираю тарелку и ставлю стакан с водой. Под хорошее настроение могу стакан кефира налить.
А меньше есть и больше двигаться - это ж скучно.![]()
Социальные закладки