Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3314 из 3737 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,261 по 66,280 из 74725
  1. Вверх #66261
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не из пугливых, но меня не опрашивали...(в основном бабушек, почему-то)...
    Повторяю - озвучивать могли вовсе не те ответы, которые давали люди...
    А на моем участке вообще не было экзит-полла.
    Я слышал, что участники не просто отвечают, а еще ставят галочки и бросают "бюллетени" в импровизированные урны. А результат выдают именно по этим данным, а не по устным ответам.

И вообще какой смысл организаторам объективных экзит-поллов что-то подтасовывать?
    Если результат будет значительно отличаться от официального подсчета, то они потеряют репутацию, а уважающие себя организации ею дорожат.

2. Вверх #66262
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
    Знал что в Одессе много недоумков, но 47% же ...?!. Жаль.
    не все так плохо ) во-превых наверняка былы карусели, во вторых за Костусева проголосовали полвина половины одесситов ))) тоесть релаьно около 25% от всех избирателей
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #66263
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Я думаю Гурвиц им был, не помеха,при хорошем прессинге, он работал бы на ПР как миленький,место мэра, по ихнему мнению должен занимать, человек от ПР.которым Гурвиц не является, и эта ошибка Гурвица, 2004 умело залез под оранжоидов, а тут не успел
    Ошибка произошла позже.
    Когда премьер Янукович приезжал в Одессу и встречать его обязан мер города ( ну заведено так). А этот самый мер в тот момент ещё сильно «оранжевый» получил указивку из Киева не в коем случае не делать этого ( тогда как раз у Ющенки с Януковичем возникли сильные трения). И встречать премьера, то есть второе оф.лицо страны прибыл толе второй толи третий зам. Знающие люди говорят, что именно тогда всё было решено и пути к всевозможным договором были отрезаны.

4. Вверх #66264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То что донецкие немедленно раздеребанят город, уже повторялось раз 100 в разных постах.
    Придумайте страшилку посвежее.
    А зачем что-то придумывать? Это же ясно как божий день, но несмотря на то, что все всем ясно, мы еще ведем какие-то дебаты. Еще год не прошел с последних выборов, а уже половина из тех, кто голосовал за Януковича, сожалеет об этом. А сожалеть о поддержке Костусева будет 100% и гораздо раньше.

5. Вверх #66265
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я думаю Гурвиц им был, не помеха,при хорошем прессинге, он работал бы на ПР как миленький,место мэра, по ихнему мнению должен занимать, человек от ПР.которым Гурвиц не является, и эта ошибка Гурвица, 2004 умело залез под оранжоидов, а тут не успел
    Я бы хотел, чтоб мэр работал не на ПР, а на одесситов.
    Что касается Костусева - поживем - увидим.

6. Вверх #66266
    Новичок
    Голосовал за Костусева, как и вся моя семья. Лично знаю от друга работавшего наблюдателем - там Костусев победил . После генплана, по которому курвиц хотел снести многие дома , уничтожения части склонов и не только - совсем не понимаю того удивления почему это он проиграл.

7. Вверх #66267
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А на моем участке вообще не было экзит-полла.
    Я слышал, что участники не просто отвечают, а еще ставят галочки и бросают "бюллетени" в импровизированные урны. А результат выдают именно по этим данным, а не по устным ответам.

И вообще какой смысл организаторам объективных экзит-поллов что-то подтасовывать?
    Если результат будет значительно отличаться от официального подсчета, то они потеряют репутацию, а уважающие себя организации ею дорожат.
    То, что я наблюдал - это одинокие молодые ребята с папочкой в руке....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #66268
    User banned
    на нашем участке было много мелких нарушений,которые на мой взгляд на результат не влияют,но при пересчете голосов полнейший беспредел,как захочет председатель комиссии так и посчитает,видна хорошая подготовка, ловкость рук и один ответ на все ---МОЖЕТ ВЫ САМИ ПЕРЕСЧИТАЕТЕ,остальные члены комиссии молчат как воды в рот набрали,получить копии протоколов было невозможно,председатель с результатами просто уехал в стекляшку.
    п\с-Костусев опередил на 40 голосов.)

9. Вверх #66269
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    Голосовал за Костусева, как и вся моя семья. Лично знаю от друга работавшего наблюдателем - там Костусев победил . После генплана, по которому курвиц хотел снести многие дома , уничтожения части склонов и не только - совсем не понимаю того удивления почему это он проиграл.
    Только в своем предвыборном правдорубии Костусев как-то забывал добавлять, что без решения депутатов горсовета ничего этого гурвицу сделать невозможно (а самая большая фракция ПР гососовала почти единогласно)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #66270
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет, это не кличка. Это сущность.
    Профессионал, по поводу клички(погоняла) это не предположение
    А то, что сущность так близка к кличке всего лишь заслуга человека впервые применившую её.

11. Вверх #66271
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    место мэра, по ихнему мнению должен занимать, человек от ПР.которым Гурвиц не является, и эта ошибка Гурвица
    Судя по всему, расслабил булки и пожадничал
    или подумал на перспективу чуть более дальнюю чем эти выборы
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #66272
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    А придет Костусев и построит нам Нью васюки.УРА!!!!!!!!!

13. Вверх #66273
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    а что понимать ? чем дольше считают тем больше фальши.
    Неужели Одесситы могли выбрать "родыну " не за что не поверю Сильная украина наверное больше всех рекламировалась и где-то на задворках
    А что сделаи кандидаты от "Сильной Украины" перед выборами? Ходили и обещали, что они сделают, если их выберут? Так уже один раз обманули перед президентскими выборами. Хватит. И самое интересное, что кандидаты от Тигипко вдруг стали рассказывать куда идут наши коммунальные платежи - большой секрет раскрыли. а то мы сами не понимали. Я одного спросила - чтож ты раньше-то молчал? А он мне - я же чиновник, под мэром работаю. Интересное кино, кресло под мэром зашаталось, так срузу стал развязываться язык... Обратите внимание, что рейтинг сильной Украины очень упал после президентских выборов по всей стране.

14. Вверх #66274
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    И не удивительно. Ведь наш Алешка такой скоростной, что когда купил себе новую машину, то Шумахер ушел из Формулы 1.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

15. Вверх #66275
    User banned Аватар для RaY

Exclamation ВНИМАНИЕ!!!

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!

https://forumodua.com/showthread.php?t=657041

ПРОШУ ВАС ПРОГОЛОСОВАТЬ!
    Люди умнеть ещё не начали
    Нравится им, чтоб их дурачили...

Вчера мной была создана тема с голосованием. Если вы сейчас пройдёте по ссылке, то обнаружите что её нет даже в списке закрытых тем, она просто исчезла!!!

Такое оперативное закрытие темы говорит о том что на форум действительно в данный момент оказывается давление и он находится под контролем.

Вариантов ответа было два:
    1. Я голосовал(а) за Эдуарда Гурвица
      1. Я голосовал(а) за Алексея Костусева

Учитывая тот факт, что соотношение голосов было в пользу Эдуарда Гурвица, можно судить о том, какие силы сейчас оказывают влияние на форум.

На про-Гурвицевских каналах сейчас заявляют о грубых массовых фальсификациях, приводятся вполне конкретные примеры. Также, независимые наблюдатели из Европы, Америки и Австралии отметили что выборы прошли с множественными нарушениями и могут быть признанными недействительными.
    Каналы оппозиции нынешнему мэру, напротив, по минимуму освещают тему выборов. Ни на одном не было сказано о нарушениях и фальсификациях.

В том что происходит нет ничего удивительного, всё проходит по сценарию который большинство одесситов и предвидило.
    Власть в стране грубо захватывается одним бандитским кланом, который будет контроллировать всё. Выстраивается пресловутая вертикаль власти, которая на деле является всего лишь корридором по которому с низу в верх будут беспрепятственно течь деньги.

16. Вверх #66276
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А придет Костусев и построит нам Нью васюки.УРА!!!!!!!!!
    А вы рассчитывали, что вам построят новую Хайфу? Ее и строили, только не для гоев...

17. Вверх #66277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только в своем предвыборном правдорубии Костусев как-то забывал добавлять, что без решения депутатов горсовета ничего этого гурвицу сделать невозможно (а самая большая фракция ПР гососовала почти единогласно)...
    А я что сказал что я за ПР(голосовал за родину)? Но по твоим же словам - это решение как минимум требует согласия гурвица (а скорее даже по его инициативе). Да и не надо начинать придумывать , что всё из того плохого , что он сделал его заставили злые ПиаРасты.

18. Вверх #66278
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    на нашем участке было много мелких нарушений,которые на мой взгляд на результат не влияют,но при пересчете голосов полнейший беспредел,как захочет председатель комиссии так и посчитает,видна хорошая подготовка, ловкость рук и один ответ на все ---МОЖЕТ ВЫ САМИ ПЕРЕСЧИТАЕТЕ,остальные члены комиссии молчат как воды в рот набрали,получить копии протоколов было невозможно,председатель с результатами просто уехал в стекляшку.
    а сколько было всего голосовавших?

19. Вверх #66279
    Если таки обурени международные наблюдатели - чую будут перевыборы

20. Вверх #66280
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В том что происходит нет ничего удивительного, всё проходит по сценарию который большинство одесситов и предвидило.
    Власть в стране грубо захватывается одним бандитским кланом, который будет контроллировать всё. Выстраивается пресловутая вертикаль власти, которая на деле является всего лишь корридором по которому с низу в верх будут беспрепятственно течь деньги.
    100%
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 3314 из 3737 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права