Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3312 из 5489 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 3812 4312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,221 по 66,240 из 109772
  1. Вверх #66221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Вкусно и хороший выбор одесских блюд - Розмарин. Суши, правда, нет.
    Поддерживаю там вкусно! Была несколько раз качество стабильное!

2. Вверх #66222
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Похоже, Розмарину тоже никуда не деться и, таки, придется ввести в меню этот японский фастфуд

3. Вверх #66223
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    о, только хотела задать вопрос о Розмарине, давно хотим туда зайти и все не получается
    бриллианту прощаются острые грани=)

4. Вверх #66224
    И вид из окон не кошерный,а так всё очень даже гуд.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #66225
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    а что стоит попробовать?
    бриллианту прощаются острые грани=)

6. Вверх #66226
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет,
    За выходные побывал в 2-х ресторанах, отзывы о которых в этой теме много, так, что описывать подробно не буду .

> Причал №1, ресторанно-гостиничный комплекс < (Ланжерон пляж, 6).
    Оч. понравилось обслуживание, реально это 60% успеха (официанту Серёже респект), хорошая кухня.
    "Одесская закуска" и Мезе "по-одесски" это таки надо скушать
    "Половина утки" и "Стейк из телятины" были ну оч. вкусные.
    Так же порадовала местная "хреновуха", не такая "ядрёная" как на Западной, но весьма и весьма.

Одно не оч. хорошо, попать к ним прилично
    --
    А да, чуть не забыл, то ли при упоминании Одесского Форума, то ли чек был на 1,4 тыщи, но скидочную карту вынесли с почётом и уважением (за, что им отдельное спасибо).
    --
    > Ресторан "Sophie Cafe" < (Некрасова пер, 7)
    Многими форумчанами любимый..., что ж - не зря
    Действительно крайне милое место, со своей мягкой и приятной атмосферой, отменным обслуживанием, и великолепной кухней.
    Учитывая, что в рэсто наша компания была сегодня чуть ли не единственной, то ли волею случая, или же у них так принято, но мы получили массу "комплиментов" от Шефа.
    "Фуагра" нежна и вкусна , но особо порадовал десерт "комплимент" от Шефа, просто супер.
    Тёплый салат с грилованной телятиной, хрустящими крутонами и сыром "Дор блю" рекомендую отведать .
    Теперь и наша компания, посетители этого ресторана.
    --
    Всех поздравляю с Днём Независимости Украины.
    Всем желаю Мира и Добра.
    --
    Слава Україні.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 24.08.2014 в 20:31.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #66227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moni Посмотреть сообщение
    А Вы знакомы с концепцией кухни в целом? Судя по вашему отзыву не в курсе... и я с радостью вам расскажу о ней)
    Кухня в этом заведении стремится к стандартам здорового питания. Благодаря уникальному оборудованию на кухне, еду удается приготовить с наименьшим количеством жира и масла.
    Т.е. здоровое питание не то чтобы по сути своей не вкусная еда, но не такая как многие привыкли есть (с бабушкиными зажарками, шкварками, побольше сметанки и т.п.) и, я так считаю, поэтому многим кухня не очень нравится. А величина порции для меня была нормальной.

А по поводу обслуживания, с вами согласна. Официанты далеко не профессионалы своего дела и чаевые им оставлять там не хочется. Но это тоже все нужно говорить администрации, ибо хозяева заведения хотят становится лучше. (Когда было еще первое меню прямо на нем можно было писать свои замечания и предложения... возможно сейчас тоже).
    Ваш пост вызывает умиление С концепцией меня никто не знакомил? а разве качество блюд и обслуживание никак не связано с концепцией ресто? Про здоровую пищу знаю много, так как параллельно сижу в теме как похудеть
    К гурманам майонез ной кухни не отношусь, люблю как раз здоровую пищу, но помимо отсутствия масла и приготовления на гриле и других способах приготовления здоровой пищи есть КАЧЕСТВО используемых продуктов и мастерство повара. Попробуйте стейк в Бернадацци , и я не знаю концепцию из заведения, но стейки у них вкусные, а обслуживание отличное. Так что на мой взгляд, не нужно кичится концепцией, просто кормите вкусно

8. Вверх #66228
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    За выходные побывал в 2-х ресторанах, отзывы о которых в этой теме много, так, что описывать подробно не буду .

> Причал №1, ресторанно-гостиничный комплекс < (Ланжерон пляж, 6).
    Оч. понравилось обслуживание, реально это 60% успеха (официанту Серёже респект), хорошая кухня.
    "Одесская закуска" и Мезе "по-одесски" это таки надо скушать
    "Половина утки" и "Стейк из телятины" были ну оч. вкусные.
    Так же порадовала местная "хреновуха", не такая "ядрёная" как на Западной, но весьма и весьма.

Одно не оч. хорошо, попать к ним прилично
    --
    А да, чуть не забыл, то ли при упоминании Одесского Форума, то ли чек был на 1,4 тыщи, но скидочную карту вынесли с почётом и уважением (за, что им отдельное спасибо).
    --
    > Ресторан "Sophie Cafe" < (Некрасова пер, 7)
    Многими форумчанами любимый..., что ж - не зря
    Действительно крайне милое место, со своей мягкой и приятной атмосферой, отменным обслуживанием, и великолепной кухней.
    Учитывая, что в рэсто наша компания была сегодня чуть ли не единственной, то ли волею случая, или же у них так принято, но мы получили массу "комплиментов" от Шефа.
    "Фуагра" нежна и вкусна , но особо порадовал десерт "комплимент" от Шефа, просто супер.
    Тёплый салат с грилованной телятиной, хрустящими крутонами и сыром "Дор блю" рекомендую отведать .
    Теперь и наша компания, посетители этого ресторана.
    --
    Всех поздравляю с Днём Независимости Украины.
    Всем желаю Мира и Добра.
    --
    Слава Україні.
    Героям - Слава !

9. Вверх #66229
    Обаятельный злодей
    Всех в праздником !!!! Слава Украине !!!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Для центра города да, кофе от 20 до 35 грн, салат-70 грн, оливье (порция огромная) 65 грн, суп 50..рекомендую десерт-банановый, вкус детства!
    Извини, но цены эти НЕадекватные на сегодняшний день, даже для ресторана в центре города, не говоря уже о кафе...

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что рукава для запекания, фольги и обыкновенной духовки более чем достаточно для создания "здоровых" блюд. Ну в ресторане еще гриль есть - это существенно расширяет горизонты. Поэтому какое, какое уникальное оборудование есть в Трефе??? )))
    Может быть кастрюли Цептер ? )

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Про здоровую пищу знаю много, так как параллельно сижу в теме как похудеть
    Это пять с плюсом !!!! С удовольствием переношу в "перловку"....
    Последний раз редактировалось АлТан; 24.08.2014 в 22:08.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #66230
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Рыба!
    Ни за что бы не пошла туда 2й раз, дорого, невкусно , типично по одесский - понты, модное место на сезон, не более
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #66231
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всех в праздником !!!! Слава Украине !!!

Извини, но цены эти НЕадекватные на сегодняшний день, даже для ресторана в центре города, не говоря уже о кафе...

Может быть кастрюли Цептер ? )

Это пять с плюсом !!!! С удовольствием переношу в "перловку"....
    К сожалению цены ,не адекватные,но многие кафе этим грешат.

12. Вверх #66232
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, мне вот тоже интересно.

В этом году я существенно изменила наше домашнее питание: исчезли практически все блюда, требующие жарки, остались по большей части блюда, которые мне . Благодаря этому практически перестала использовать сковородки. Однако я не догадывалась, что мне, видимо, необходимо какое-то уникальное оборудование... Мне казалось, что рукава для запекания, фольги и обыкновенной духовки более чем достаточно для создания "здоровых" блюд. Ну в ресторане еще гриль есть - это существенно расширяет горизонты. Поэтому какое, какое уникальное оборудование есть в Трефе??? )))
    Я так понимаю,что речь шла о пароконвектоматах,которыми давно никого не удивить)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #66233
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что речь шла о пароконвектоматах,которыми давно никого не удивить)
    ну, вообще-то есть еще технология "sous vide" тоже крайне диетические блюдА получаются.
    Прово4

14. Вверх #66234
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну, вообще-то есть еще технология "sous vide" тоже крайне диетические блюдА получаются.
    ушла в сеть просвещаться..
    )
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #66235
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    --
    Думаю, что ОФ здесь не при чем). они выдают скидочные при заказе от 650 грн. с человека( или около того). Мы уточняли по поводу этого).

16. Вверх #66236
    Новичок Аватар для moni
    Скажите, пожалуйста, что это за уникальное оборудование?
    Это аргентинская печь толи гриль - Парилья.

17. Вверх #66237
    Новичок Аватар для moni
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, не нужно кичится концепцией, просто кормите вкусно
    К счастью или не счастью... заведение это не мое, так что и кичится мне не чем.

За совет про Бернардаци - спасибо. Но мясные блюда это не мое

18. Вверх #66238
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от moni Посмотреть сообщение
    Это аргентинская печь толи гриль - Парилья.
    Это обычный гриль, у молдован такая решетка называется "гратар".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #66239
    Не покидает форум
    Такая дискуссия по Трэфу))) А я и не знал, что любовь может быть жестокой (с)

Показать скрытый текст
    предыстория

Хорошо, что мы сначала гуляли в Парке Победы. И пообедали в Трефе (спасибо, Паланбору, благодоря твоей умной мысли обедть не во время парада, мы вообще остались живы в пробке на Шевченко и успели пофоткаться до дождя).

Не знаю, как ваши родители, но мои очень щепетильны относительно оплаты своих расходов. Поэтому заказывали соответственно - возрасту (стейки уже не жалуют) и ценам.
    Спагетти с семгой под устричным соусом (чуть больше 50 грн), ризотто с морепродуктами (70 с хвостиком), кофе без кофеина, боржоми 0,5 (23), эклер с заварным кремом (15). Итого - 187 грн уже со скидкой 10%.
    Мама сказала, что это очень чудесный счет, и они уже приедут с папой вдвоем. Так как пытаются еще раз в месяц хотя бы куда-то выходить.
    Очень рада была, что привели в порядок этот кусочек парка.
    Обошла все. и даже поднялась на второй этаж. Очень понравился интерьер. переживала, что такой большой ресторан и так мало людей. И вообще, что везде мало людей в ресторанах и кафе. Мы верим, что пройдет кризис и война и все будет у нас в порядке.
    Очень было хорошее обслуживание. Нас не оставляли ни на минуту. И только молодежь вокруг. Это подняло тему по безработице среди молодежи и тд.
    Я предупредила, что на форуме жаловались на качество и количество. Так вот порции для нас были большими, я не доела ризотто. Кто знает меня, я, конечно, дистрофик))) Так что это мои размер еды)
    По качеству. В спагетти не ощутили вкуса устричного соуса, ризотто морепродуктов маловато и форма именно подачи ризотто должна быть максимально строгой, горка, а не разъезжаться в сторону, это не каша. Эклер хороший заварной крем, но малосладкий. Мы решили, что все достаточно нормально - на твердую 4.
    Последний раз редактировалось file; 25.08.2014 в 10:03.

20. Вверх #66240
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А еще есть сковорода гриль-газ))))
    Рекламный вброс с нотками высокомерия, презрения и снисходительности, сдобренный корявым сарказмом-не самое удачное мероприятие в рамках темы Рестораны Одессы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3312 из 5489 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 3812 4312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права