|
о, только хотела задать вопрос о Розмарине, давно хотим туда зайти и все не получается
бриллианту прощаются острые грани=)
а что стоит попробовать?
бриллианту прощаются острые грани=)
Всем привет,
За выходные побывал в 2-х ресторанах, отзывы о которых в этой теме много, так, что описывать подробно не буду.
> Причал №1, ресторанно-гостиничный комплекс < (Ланжерон пляж, 6).
Оч. понравилось обслуживание, реально это 60% успеха(официанту Серёже респект), хорошая кухня.
"Одесская закуска" и Мезе "по-одесски" это таки надо скушать
"Половина утки" и "Стейк из телятины" были ну оч. вкусные.
Так же порадовала местная "хреновуха", не такая "ядрёная" как на Западной, но весьма и весьма.
Одно не оч. хорошо, попать к ним прилично
--
А да,чуть не забыл, то ли при упоминании Одесского Форума, то ли чек был на 1,4 тыщи, но скидочную карту вынесли с почётом и уважением (за, что им отдельное спасибо).
--
> Ресторан "Sophie Cafe" < (Некрасова пер, 7)
Многими форумчанами любимый..., что ж - не зря
Действительно крайне милое место, со своей мягкой и приятной атмосферой, отменным обслуживанием, и великолепной кухней.
Учитывая, что в рэсто наша компания была сегодня чуть ли не единственной, то ли волею случая, или же у них так принято, но мы получили массу "комплиментов" от Шефа.
"Фуагра" нежна и вкусна, но особо порадовал десерт "комплимент" от Шефа, просто супер.
Тёплый салат с грилованной телятиной, хрустящими крутонами и сыром "Дор блю" рекомендую отведать.
Теперь и наша компания, посетители этого ресторана.
--
Всех поздравляю с Днём Независимости Украины.
Всем желаю Мира и Добра.
--
Слава Україні.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 24.08.2014 в 20:31.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ваш пост вызывает умилениеС концепцией меня никто не знакомил?
а разве качество блюд и обслуживание никак не связано с концепцией ресто? Про здоровую пищу знаю много, так как параллельно сижу в теме как похудеть
![]()
К гурманам майонез ной кухни не отношусь, люблю как раз здоровую пищу, но помимо отсутствия масла и приготовления на гриле и других способах приготовления здоровой пищи есть КАЧЕСТВО используемых продуктов и мастерство повара. Попробуйте стейк в Бернадацци , и я не знаю концепцию из заведения, но стейки у них вкусные, а обслуживание отличное. Так что на мой взгляд, не нужно кичится концепцией, просто кормите вкусно![]()
Всех в праздником !!!! Слава Украине !!!
Извини, но цены эти НЕадекватные на сегодняшний день, даже для ресторана в центре города, не говоря уже о кафе...
Может быть кастрюли Цептер ? )
Это пять с плюсом !!!!С удовольствием переношу в "перловку"....
Последний раз редактировалось АлТан; 24.08.2014 в 22:08.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Такая дискуссия по Трэфу))) А я и не знал, что любовь может быть жестокой (с)
Показать скрытый текст
предыстория
Хорошо, что мы сначала гуляли в Парке Победы. И пообедали в Трефе (спасибо, Паланбору,благодоря твоей умной мысли обедть не во время парада, мы вообще остались живы в пробке на Шевченко и успели пофоткаться до дождя).
Не знаю, как ваши родители, но мои очень щепетильны относительно оплаты своих расходов. Поэтому заказывали соответственно - возрасту (стейки уже не жалуют) и ценам.
Спагетти с семгой под устричным соусом (чуть больше 50 грн), ризотто с морепродуктами (70 с хвостиком), кофе без кофеина, боржоми 0,5 (23), эклер с заварным кремом (15). Итого - 187 грн уже со скидкой 10%.
Мама сказала, что это очень чудесный счет, и они уже приедут с папой вдвоем. Так как пытаются еще раз в месяц хотя бы куда-то выходить.
Очень рада была, что привели в порядок этот кусочек парка.
Обошла все. и даже поднялась на второй этаж. Очень понравился интерьер. переживала, что такой большой ресторан и так мало людей. И вообще, что везде мало людей в ресторанах и кафе. Мы верим, что пройдет кризис и война и все будет у нас в порядке.
Очень было хорошее обслуживание. Нас не оставляли ни на минуту. И только молодежь вокруг. Это подняло тему по безработице среди молодежи и тд.
Я предупредила, что на форуме жаловались на качество и количество. Так вот порции для нас были большими, я не доела ризотто. Кто знает меня, я, конечно, дистрофик))) Так что это мои размер еды)
По качеству. В спагетти не ощутили вкуса устричного соуса, ризотто морепродуктов маловато и форма именно подачи ризотто должна быть максимально строгой, горка, а не разъезжаться в сторону, это не каша. Эклер хороший заварной крем, но малосладкий. Мы решили, что все достаточно нормально - на твердую 4.
Последний раз редактировалось file; 25.08.2014 в 10:03.
А еще есть сковорода гриль-газ))))
Рекламный вброс с нотками высокомерия, презрения и снисходительности, сдобренный корявым сарказмом-не самое удачное мероприятие в рамках темы Рестораны Одессы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки