Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3311 из 5489 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 4311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,201 по 66,220 из 109772
  1. Вверх #66201
    Любимый автор
    Господи, прошлись по городу - везде биток, люди на людях. Но везде красиво, молодежь где поет, где танцует, все красивые, нарядные, пьяных нет. Вывели подругу с Черемушек, как иногороднего гуляли. Решили показать ей Легенду, о существовании которой она и не догадывалась.
    Сказала, что как во Львове.
    Там и сели уже.
    Такая там девочка приятная, и как Вам то и как Вам сё, и вьется и улыбочки. Милейшая особа.

Я не знаю как там у кого шел штрудель с форшмаком вместе.
    У меня сегодня была селедка и домашнее мороженое.

Селедка украшена дивным луком и каким то вкусным сладким перцем.
    И у них приятное домашнее вино.
    Музыканты были, да сплыли, когда мы пришли.
    И что скажу - даже в Легенде было достаточно народа.

2. Вверх #66202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Посмотреть спокойно с берега (не отвлекаясь на выпивки-закуски), а после пойти куда нить отметить наш Индепенденс... Не ?
    Так неприкольно, с шезлонгу смотреть парад, а стопку выпить?!

3. Вверх #66203
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Так неприкольно, с шезлонгу смотреть парад, а стопку выпить?!
    Дык спокон веку стопка опосля действа поднималась. А так выходит не парад, а варьете какое-то

4. Вверх #66204
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что вы обсуждаете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #66205
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вау рекомендую...
    только что приползли из ШАРМАНКИ ...на Французском от Шампанского возле института Филатова ...
    взяли купон - 50 - кухня, 20 - бар ..
    грузинскую кухню сильно уважаю ...решили рискнуть .
    плюсы
    - милая летняя площадка
    минус
    - без машины не очень удобно, хотя у них стоят такие машинки с надписью Шарманка возле кафе и возле6 остановки на шампанском...
    может везут к ресторану.. не знаю.. не спрашивали ..
    мы так объелись.. что пройтись было за счастье)

меню шикарное ... все есть ...
    мы брали - хачапури по -аджарски два, два лобиани , пхали, шашлыки ( два ), овощи гриль, сыр какой то запеченный.... , и цыпленок табака .целый как то оригинально называется... , шампанское , вино сухое пол литра , пиво и еще что-то из напитков - 540 грн со скидкой..

четыре человека - два из которых неплохо едят... съесть не смогли( завернули с собой..) все вкусно..
    все свежее , все готовят при вас.. мы ждали около 40 минут
    шашлык шедевр.. для фанатов.. (даже я - не фанат высоко оценила) готовят в лучших традициях, приносят на шампуре.. с луком и помидором..
    куски большие сочные ..
    цыпленок порция на двоих..честные 900 гр.

лобиани и хачапури отменные ..
    берите купоны и идите - вкусно ... очень...
    мы еще точно пойдем..
    обслуживание старательное... но может еще не опытное ...натянутое
    мило и вкусно)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #66206
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ужинали в Травалайсе на Дерибасовской, отличные впечатления, отменный, качественно приготовленный кофе с десертами, бесподобное оливье с говяжим языком, Цезарь и мисо-суп с морепродуктами. Все та 5+. Очень приветливый хозяин и мега профессиональное обслуживание. Рекомендую!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #66207
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ужинали в Травалайсе на Дерибасовской, отличные впечатления, отменный, качественно приготовленный кофе с десертами, бесподобное оливье с говяжим языком, Цезарь и мисо-суп с морепродуктами. Все та 5+. Очень приветливый хозяин и мега профессиональное обслуживание. Рекомендую!
    Счет вменяемый ?

8. Вверх #66208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    По делюсь и я впечатлениями о Трефе на проспекте Шевченко. Были там два раза, впечатление от обоих раз идентичные: порция действительно маленькие, цена высокая, еда посредственная. Брали икру из печеных овощей, стейк, ягнятину, рапанов. Рапаны боль менее мясо никакое. В меню присутствует ассортимент для животных, как их кормят не видела, интересно что думает по этому поводу СЭЗ. Обслуживание плохое: долго ждали меню, убирают редко, приборы не меняют просто уносят.
    Если вы считаете, что все это повод для смеха, то могу сказать, что долго ресторан существовать не может. Да прийдут судейские пообщаться выпить кофе и по решать вопросы, но это не доход ресто. Лично мне понравился только интерьер, реально красиво.
    Может СЭС?

9. Вверх #66209
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Доброго утречка, хочу с мужем отметить ДР в рыбном ресторане с видом на море , вот гадаю куда лучше пойти - Свеча, Колумбус, Фиш, Си Гриль?

10. Вверх #66210
    Любимый автор
    Кто собрался на Набережную смотреть парад - напишу здесь.
    Подруга пришла на море (мы ходим на набережную). Звонит нам - никого не пускают даже близко, так что с чипсами на парапете никто не будет стоять. Так что вот так
    На Пастера в Хуторе (или Хатынке - не могу запомнить, о, подсказали - ХиБарка) рискнули по солянке схомячить. С моря шли, так захотелось солянки, прямо аж запахло.
    Очень много всякого мяска, колбаски, лимончик, много маслин - 35 гривен. Очень даже съедобная.
    Хоть и кое-кто там напротив работает и предупреждал, что там есть опасно для здоровья

звонил агент с моря - пускать на набережную начали
    Последний раз редактировалось ann888; 24.08.2014 в 11:08.

11. Вверх #66211
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Завтракали в Причале№1. Душевные греночки, колбаски, малосольная сёмга, овощи. Очень даже! Ещё и два бокала игристого подают к этому "завтраку на двоих", сразу и настроение поднимается Итого 150 грн на двоих

P.S. В меню значится два бокала шампанского, но вы ж сами понимаете...

12. Вверх #66212
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от moni Посмотреть сообщение
    Я знаю, это в синема кафе Трэф, что на пр. Шевчеко 16. Очень крутое место. Советую там побывать

можно пооблизываться на их инстаграм тут http://instagram.com/tref_cafe
    Инстаграм - это конечно замечательно! ))
    Я спросила не зря - увидела оригинал этого "люля" на странице человека, вкусу и адекватности мнения которого полностью доверяю. Единственное - ресторан не был указан.
    Это блюдо выглядело совсем по-другому. В двух рисовых тефтелях раков было не найдено...
    Если называется "Люля из раков", делайте из раков. А так - люля из риса, рядом шейка. Зачем же так обманывать людей?...

Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    Суши рай на Арнаутской.
    Лучшие роллы во всем городе! по крайней мере после них мне больше не нравится нигде филадельфия!
    Правда ждать дооооолго надо, но если за минут 40 до приезда к ним, позвонить и сделать заказ, то по приходу - все готовенькое.
    п.с. ребятенышу нашему пришелся по душе тяхан с мясом (типа рис с овощами и яйцом).
    Это не тот где все на вынос? Ну...так себе, ничего особенного. Пару раз заказывала, но не могу сказать что получила гастрономическое удовлетворение.
    Последний раз редактировалось An.gel; 24.08.2014 в 13:07.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #66213
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Счет вменяемый ?
    Для центра города да, кофе от 20 до 35 грн, салат-70 грн, оливье (порция огромная) 65 грн, суп 50..рекомендую десерт-банановый, вкус детства!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #66214
    Новичок Аватар для moni
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    По делюсь и я впечатлениями о Трефе на проспекте Шевченко. Были там два раза, впечатление от обоих раз идентичные: порция действительно маленькие, цена высокая, еда посредственная. Брали икру из печеных овощей, стейк, ягнятину, рапанов. Рапаны боль менее мясо никакое. В меню присутствует ассортимент для животных, как их кормят не видела, интересно что думает по этому поводу СЭЗ. Обслуживание плохое: долго ждали меню, убирают редко, приборы не меняют просто уносят.
    Если вы считаете, что все это повод для смеха, то могу сказать, что долго ресторан существовать не может. Да прийдут судейские пообщаться выпить кофе и по решать вопросы, но это не доход ресто. Лично мне понравился только интерьер, реально красиво.
    А Вы знакомы с концепцией кухни в целом? Судя по вашему отзыву не в курсе... и я с радостью вам расскажу о ней)
    Кухня в этом заведении стремится к стандартам здорового питания. Благодаря уникальному оборудованию на кухне, еду удается приготовить с наименьшим количеством жира и масла.
    Т.е. здоровое питание не то чтобы по сути своей не вкусная еда, но не такая как многие привыкли есть (с бабушкиными зажарками, шкварками, побольше сметанки и т.п.) и, я так считаю, поэтому многим кухня не очень нравится. А величина порции для меня была нормальной.

А по поводу обслуживания, с вами согласна. Официанты далеко не профессионалы своего дела и чаевые им оставлять там не хочется. Но это тоже все нужно говорить администрации, ибо хозяева заведения хотят становится лучше. (Когда было еще первое меню прямо на нем можно было писать свои замечания и предложения... возможно сейчас тоже).

15. Вверх #66215
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от moni Посмотреть сообщение
    Благодаря уникальному оборудованию на кухне, еду удается приготовить с наименьшим количеством жира и масла.
    Скажите, пожалуйста, что это за уникальное оборудование?
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

16. Вверх #66216
    Новичок
    Почему нас обслуживают в ресторанах медленнее, чем 10 лет назад.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...-nazad-724310/

17. Вверх #66217
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что это за уникальное оборудование?
    Да, мне вот тоже интересно.

В этом году я существенно изменила наше домашнее питание: исчезли практически все блюда, требующие жарки, остались по большей части блюда, которые мне
    удается приготовить с наименьшим количеством жира и масла
    . Благодаря этому практически перестала использовать сковородки. Однако я не догадывалась, что мне, видимо, необходимо какое-то уникальное оборудование... Мне казалось, что рукава для запекания, фольги и обыкновенной духовки более чем достаточно для создания "здоровых" блюд. Ну в ресторане еще гриль есть - это существенно расширяет горизонты. Поэтому какое, какое уникальное оборудование есть в Трефе??? )))

18. Вверх #66218
    Впечатлительная

Подскажите пожалуйста, куды сегодня завести киевлян, так что бы вкусно, вменяемые цены, хороший выбор блюд одесское меню и возможность заказа суши (это в идеале) ??

19. Вверх #66219
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куды сегодня завести киевлян, так что бы вкусно, вменяемые цены, хороший выбор блюд одесское меню и возможность заказа суши (это в идеале) ??
    Рыба!

20. Вверх #66220
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вкусно и хороший выбор одесских блюд - Розмарин. Суши, правда, нет.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

Ответить в теме
Страница 3311 из 5489 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 4311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права